Кабинет кинезиолога
Мануальный терапевт
SD
Sweet Dream
Несколько месяцев болела рука. Лев Филиппович смог вылечить ее за сеанс. Очень деликатный человек и профессионал своего дела! Благодарю!
МД
Мурат Данабаев
Огромная благодарность Лву Филипповичу за труд, очень проффесиональный подход к лечению. Советую посетить многое узнаете о своём здоровье 👋
АЧ
Аля Чокаева
Лев Филиппович - просто уникальный человек, мастер своего дела . Качество жизни поднимается на новый уровень после его работы . После проработки блоков , зажимов в теле , меняется не только физическое состояние , но и происходит эмоциональный подъем, жизнь обретает яркие краски , и это не просто красивые слова , это то, что происходит на самом деле ! Уникальная методика Льва Филипповича на первый взгляд очень проста , но когда ощущаешь ее действие уже в первые дни , это кажется волшебством . Благодарю и очень рекомендую пройти диагностику и лечение , и обучение у нашего Милого Доктора 🙏🙏🙏
Aida Salina
Благодарю Льва Филиповича за лечение сына от сколиоза, видно ребенок стал как уверенный в себе так и бодрее, крепче, и здоровье в целом как физически так и ментально. Спасибо за подход, внимание и ответственность к своей работе.
Зеленая Кухня
Хочу выразить свою благодарность Льву Филипповичу, за помощь в лечении сына от панических атак и нервного перенапряжения. Подход действительно уникальный, со всех сторон: физика, психика и биохимия. Рекомендую, если вы в тупике и не знаете куда обратиться за помощью.
Молдир Баратбаева
Я как врач хочу оставить отзыв.Я очень блогадарно Льву Филипповичу он очень грамотный,не толька по кинезиологий но и по психологий,проводит такие тесты который нету ни у кого😊.Когда сама прошла я была в шоке🫢Когда посетишь в его кабинет ,об о всём забудешь,в сердце приходит успокоение и тишина.Он хорошо мотивирует человека.Когда выходишь с его приёма такое чувства как будто родилась заново.Полное обновление идёт в организме.Нам побольше таких специалистов как Лев Филиппович.Спасибо вам за всё,растите толька вперёд🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
Анель К
Хочу выразить благодарность Льву Филипповичу за его неоценимый труд, вклад и огромную заботу о каждом пациенте. Лев Филиппович помог мне сделать огромный скачок в личностном развитии и эмоционально, и психологически и здоровье. Такого профессионала встретить и тем более проходить его курс саногенное мышление огромная удача и вклад в ваше будущее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айдана Кабдыгалиева
Хочу выразить искренюю благодарность Льву Филлиповичу за его профессионализм и чуткость! Чувствуется что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Рекомендую всем, кто ищет отзывчивого и грамотного специалиста!
Лара Ле
Лев Филиппович очень профессиональный, заботливый,отзывчивый Мастер своего дела!
MM
Maral Makhambetova
Огромная благодарность Льву Филипповичу за необычный результативный метод лечения, за советы,за его щепетильное отношение к пациентам!🙏🏻🙏🏻🙏🏻. За 3 года лечения в разных клиниках не получила такого результата, как с Львом Филипповичем !
PL
Plashka Lotl
Хочу выразить огромную благодарность Льву Филипповичу за его профессионализм и радужный приём!!! Мы с супругом в начале мая прошли диагностику и получили полностью индивидуальное лечение наших проблем. Могу уже сейчас сказать, что моя аллергия отступила и я наконец живу и радуюсь 🙏 всем советую, кто тоже страдает от аллергии
Арнай Ахметжанова
Хотела бы выразить благодарность Льву Филипповичу за полезные знания применимые в повседневной жизни, наработанный опыт полученный в процессе прохождения курса помог в развитии эмоционального интеллекта, в построении успешной карьеры и улучшении личных взаимоотношений с близкими людьми. Спасибо большое за ваш бесценный труд!
БК
Бакыт Конирова
Лев Филипповичке көп рахмет! Өте жақсы кісі! Менде грыжа, буындарым ауырған. Лев Филипповичке хабарласып, февральдан бастап онлайн консультация алдым, апрельде Алматыға барып, оффлайн консультациясына бардым. Нәтиже керемет! 👍 Мен декреттегі анамын, бала емізіп жүріп, еш зиянсыз дәрілермен емделуге болады! Лев Филипповичтың ұсынысымен екі рет детокс жасадым, детокс нәтижесі керемет! Артық салмақтан арылып, берген дәрумендерін қабылдап, айтқандарын уақтында орындап, денсаулығымды қалпына келтірдім! Құрметті бала емізетін аналар, еш қорықпай Лев Филипповичтің кеңесіне баруларыңызға болады! Нағыз өз ісінің маманы! Көп рахмет! Алла разы болсын! 👍👏👏
Руслан Асланов
Беспокоила поясница отдавала в ногу. Обратился к кинезиологу. Он порекомендовал сделать МРТ сделал кинезио диагностику и нашел главную причину. Далее порекомендовал только необходимые нутриенты для восстановления и индивидуальные упражнения для укрепления мышечного каркаса. Рекомендую.
УЛ
Успешная Леди
Огромная благодарность за диагностику Льву Филипповичу, не обычный метод, приборы и инструменты для выявления причин и симптомов заболевании скажем так.