Aquarius
4.4
4.4
ДЛ
Дмитрий Лаврищев
Абсолютно плохая мойка. Ценник как на обычной мойке а качества нет. Более того воды льет много и как попало, после мойка вода оказалась даже в свечных колодцах, как результат минус 2 катушки. Больше не ногой туда
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер !!! Спасибо за отзыв !!! Если Вам не устраивает качество чисто авто после выезда с бокс…
Лилия Литвинова
не сушит!!!! Выбрала самое дорогое с 3 мя обдувами и толку ?!!! Очень разочаровано
НЖ
Нурбол Жылкышиеа
Моют хорошо но сушка полный ноль после самому надо было сушить хотя мыл за 3500 можно только летом пользоваться зимой не вариант
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!! Обдув работает в штатном режиме и обдувает авто на 70…
Сергей Титиевский
3 ноября человек писал про пятый бокс ! Мойка по сей день не исправна! Не понимает длину машины моет воздух вместо задней части авто , по окончанию при режиме сушки течет вода с сопел по длине всего авто ! 3500 тг в мусор
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро !!! Спасибо большое за отзыв !!! Проблема была устранена , обратитесь пожалуйста по номе…
КМ
Котэ Минасашвили
Установка хорошо моет машину. Оператор хороши парень. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Котэ, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
СО
Сагынбай Ойшиев
Хорошая мойка по времени очень быстро моет тщательно коврики моют хорошо пылесос работает отлично внятно грамотно объясняют спасибо оператору Руслану
21 ноября 2025, официальный ответ
Сагынбай, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ПН
Павел Насыров
Офигенно
26 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер ,спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Иван Катаев
Добрый день!!! Почему убрали различные виды оплаты? Ни QR код,ни через карточку, только или наличка или нужно проходить регистрацию на сайте,потом через номер телефона и плюс пин код нужно вводить. PS:Пока читал как оплачивать при мне три машины развернулись и уехали,я тоже уехал так как ,стало очень не удобно производить оплату мойки!!!(Много клиентов теряете)Актуально на 16.11.25
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Иван !!! Спасибо большое за отзыв !!! Терминалы принимают оплату каспи QR а также наличн…
Гаухар Искакова
Очень удобно, быстро и чисто .Мне все нравится 👍👍👍👍👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Гаухар, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Queen Orange🍊
Сегодня снова заехал в 5-бокс (крайний для легковых) выбрал режим мойки за 3500тг Но робот мойка в сломанном состоянии… При режиме сушки бежит вода на автомобиль, толку нету от обдува. Выехал весь в каплях. За состоянием оборудования не следят.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро !!! Спасибо за отзыв. Обязательно перепроверим обородувание в 5 боксе.
Камилла Уксикбаева
Не первый раз посещаю данную автомойку, хорошо промывает машину, есть разные тарифы и много этапов мойки на любой вкус) Операторы вежливые и все объясняют☺️ Спасибо Кариму!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Камилла. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Раиса Викторовна
Классная мойка! Быстро и Качественно! Советую! 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
🌺 🌸
Очень классная автомойка, всем советую
гражданин Алматы
Хорошая мойка, не дорогая. Быстро помыл и дальше поехал по делам.
Анна Гребенникова
Как-то раз заезжала мыть машину помыла машину мойка просто хорошая мне понравилась
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку ❤
РР
Рустам Ра
Мойка хорошая у добная
8 октября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
СБ
Сеиткан Байсугуров
Отличная мойка
8 октября 2025, официальный ответ
Сеиткан, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
MD
Mihail Drugov
Здравствуйте заезжал на мойку, очень хорошая мойка быстро и качественно советую всем приехать и попробовать!
8 октября 2025, официальный ответ
Mihail, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Евгений
Всем здравствуйте!!! Очень классная мойка, удобно и быстро Очень понравилось мойка, операторы вежлевые и всегда подскажут! Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений. Спасибо вам, что оценили !!!
Азиз Бахтеев
На днях заезжал очень понравилось!!! Пена супер, воск супер! На Бекмаханова вежливые ребята! Хорошо объясняют что и как! Рекомендую!!! Всё супер!!!
Огромное спасибо за отзыв 💛
Очень хорошая мойка Пена густая ложится хорошо отмывает хорошо 👍🏻
Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Амир Р
Быстро и качественно, хорошый сервис
8 октября 2025, официальный ответ
Амир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся.
AR
Ali Ruslanuly
Хорошая мойка цены приятные
8 октября 2025, официальный ответ
Ali, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
A A
Отличная мойка всем советую 👍🏻
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Жанна Змановская
Отличная бесконтактная автомойка! 🚗✨ Машину помыла качественно, аккуратно и без разводов. Парень вежливый, всё объяснил. После мойки авто выглядит как новое, блестит и чистое быстро. Цены хорошие, обслуживание на уровне. Рекомендую! 👍
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
НБ
Нияра Бахтеева
Отличная мойка! Моя машина всегда блестит после посещения, персонал работает очень старательно и вежливо. Очень нравится стараюсь посещать именно эту мойку👍 Все супер
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нияра, за отзыв ❤ Нам очень приятно!
ЗА
Змановская Ариана
Классно все, цена не душит и чистка супер
3500 на ветер закройте
AN
Almas Nugmanov
Не приезжайте сюда, 3500тг на ветер. Как была грязная машина так и осталось.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо за отзыв !!! Скорее всего на вашем авто была статик.Свяжитесь по номеру 8700…
anelisnva____ Insta ✅
Вообще не моет деньги на ветер качестве ужас 👎🏻👎🏻
Malik Izakhunov
Хорошая и удобная мойка мне очень нравится ваше мойка всем рекомендую от души
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ 🤗
Алекс М
Раньше была нормальная мойка, сегодня заехал помыть, мало того цены задрали, так и качество мойки испортилось, пришлось машину 2 раза загонять чтобы помыть нормально, пена вобще жидкая какая то стала
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !!! Спасибо большое за отзыв !!! Обязательно проверим обородувание , Скорее всего авто…
Алишер Темешов
Очень плохая мойка
22 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте !!! Спасибо большое за отзыв .
A:
Akirrre :)
Дороговато,но моет хорошо,на выезде боком случайно дал надо какую то табличку поставить что б не забывать что колеса то мокрые😌
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉
УХ
Умила Ходжаназарова
Чёткая мойка, заезжаю каждый день, на спринтере сушит моет как положено, не напригаясь заехал выехал машина чистая и главное все машины заходят даже газели
Мустафа Бурханов
Хорошая мойка четко, заезжаю туда часто проблем не видел рекомендую 👍
Галина Слепова
Так любили эту мойку, сейчас просто отвратительное мытье, пеной побрызгали, будто водичкой полили, очень разочарованы. Верните качество, не теряйте клиентов (((((
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!! Свяжитесь пожалуйста по номеру 87002638385 Алмас ( адми…
Асель Турдымурат
Вообще не моет, оплатили 4700 тг результат ноль. Химии мало и сушка вообще не сушит. Не рекомендую приезжать. Деньги на ветер.
ILS TE
Мойка уже не та! В тот раз заезжал увидел, что химию и пену начали мало дозировать. Сегодня пришёл так левый бок машины, при старте химия вообще не пошла, только с багажника начала идти и правый бок захватил. И то как раннее писал всего чуть чуть. Ребята не экономьте на клиентах.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!! Что касается химии то изменений не каких не происходило…
ТТ
Тринитро Толуол
3 захода мойки премиум. Отмыло только верхнюю пыль. Машина остановилась грязная в разводах. Смысла от обдува нет никакого. От заявленных 75% удаления влаги реальных не более 10%
Кристина Шадрина
Удобно ! Воск отличный
Назира Султанаева
Самая лучшая мойка и сервис👍
Арнур Арнур
Хорошая мойка
Артём Дармодехин
Если у вас черная машина, лучше не заезжать, взял пакет премиум за 2900, ушла только пыль, разводы по всей машине остались, воск бесполезный, лучше заехать на любую мойку, где так же ополоснут кузов, эффект будет тот же, но не за 2900
Родион Цой
Заехал 20.03.2025 Купил премиум цикл за 2900,потоком воздуха вырвало дифлектор с капота. Никаких предупреждений, о том, что может такое произойти нет!В итоге ущерб такой мойки - 20к. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Vladislav _
Идеальная мойка, за 10 минут машина как новая, вся сухая остается. Цены при этом очень приятные
Ермек Смагулов
Быстро, удобно
Anastasiya T.
Для Прадо не очень подходит. Выбрала премиум цикл за 2900. Заднее стекло и пороги остались грязные. Шампунь плохо смылся, пришлось ехать на самомойку смывать пену. Ожидание с реальностью не совпали.
Arman Serikbaevich
Быстро, автоматизировано, бесконтактно
Люба Бударгина
Отличная мойка, хорошая химия! Отзывчивый персонал!