Aquarius
Робот-мойка
❤️ ❤️
Мойка просто ужас за такую цену , при сушке вода льется сверху, пены мало , после пришлось вытирать насухо машину 👎
Лилия Литвинова
не сушит!!!! Выбрала самое дорогое с 3 мя обдувами и толку ?!!! Очень разочаровано
Камилла Уксикбаева
Не первый раз посещаю данную автомойку, хорошо промывает машину, есть разные тарифы и много этапов мойки на любой вкус) Операторы вежливые и все объясняют☺️ Спасибо Кариму!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Камилла. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
YR
Yerlan Rys
Мойка отличная первый раз у меня плохо помылась машина оператор парнишка ещё раз загнал меня на мойку за их счёт машина теперь чистая всем рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РК
Рустам Кунесбаев
Хорошая автомойка сотрудники вежливые особенно подчеркну оператора Карима все подскажет и расскажет + чистые коврики работают на 💯
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ШВ
Шеро Валиев
Робот мойка просто отличная, локация, условия , сервис, мойка просто лучшее🫶🏻 Также хотел поблагодарить оператора Карима очень вежливый, всегда поможет и подскажет Всем советую👍
Oxsana Latkina
Робот-мойка супер, первый раз там была. Оператор помог, очень вежливый очень приветливый молодой человек! Теперь буду постоянным вашим клиентом!!!
Alex Alex
Отличная мойка, приемлемые цены Спасибо оператору Кариму всегда подскажет.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё 🤗
SS
S S
Очень хорошая мойка, отличные цены!! Вежливые ребята работают, все рассказали, помогли. Рахмет!!
BDV TS
Отличная мойка всем советую,приятные цены и обслуживание на уровне 👍🏻👍🏻
5 посещений
Sultan Sultan
Отличная мойка, Кариму отдельный респект ✊🏽
КМ
Котэ Минасашвили
Установка хорошо моет машину. Оператор хороши парень. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Котэ, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
BM
Bekbolat Mussirepov
Мадина Байкурманлва
Спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Nata Ni
Удобно.
Гаухар Искакова
Очень удобно, быстро и чисто .Мне все нравится 👍👍👍👍👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Гаухар, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Жанна Змановская
Отличная бесконтактная автомойка! 🚗✨ Машину помыла качественно, аккуратно и без разводов. Парень вежливый, всё объяснил. После мойки авто выглядит как новое, блестит и чистое быстро. Цены хорошие, обслуживание на уровне. Рекомендую! 👍
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Алекс М
Раньше была нормальная мойка, сегодня заехал помыть, мало того цены задрали, так и качество мойки испортилось, пришлось машину 2 раза загонять чтобы помыть нормально, пена вобще жидкая какая то стала
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !!! Спасибо большое за отзыв !!! Обязательно проверим обородувание , Скорее всего авто…
Сергей Титиевский
3 ноября человек писал про пятый бокс ! Мойка по сей день не исправна! Не понимает длину машины моет воздух вместо задней части авто , по окончанию при режиме сушки течет вода с сопел по длине всего авто ! 3500 тг в мусор
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро !!! Спасибо большое за отзыв !!! Проблема была устранена , обратитесь пожалуйста по номе…
Иван Катаев
Добрый день!!! Почему убрали различные виды оплаты? Ни QR код,ни через карточку, только или наличка или нужно проходить регистрацию на сайте,потом через номер телефона и плюс пин код нужно вводить. PS:Пока читал как оплачивать при мне три машины развернулись и уехали,я тоже уехал так как ,стало очень не удобно производить оплату мойки!!!(Много клиентов теряете)Актуально на 16.11.25
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Иван !!! Спасибо большое за отзыв !!! Терминалы принимают оплату каспи QR а также наличн…
Раиса Викторовна
Классная мойка! Быстро и Качественно! Советую! 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
гражданин Алматы
Хорошая мойка, не дорогая. Быстро помыл и дальше поехал по делам.
AN
Almas Nugmanov
Не приезжайте сюда, 3500тг на ветер. Как была грязная машина так и осталось.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо за отзыв !!! Скорее всего на вашем авто была статик.Свяжитесь по номеру 8700…
Malik Izakhunov
Хорошая и удобная мойка мне очень нравится ваше мойка всем рекомендую от души
9 посещений
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ 🤗
ПН
Павел Насыров
Офигенно
26 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер ,спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
ПБ
Полат Баратов
2000тг 5 минут очень дорого, еще очень плохо помыли машину.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Приносим свои извинения !!! А также наша компания готова предоставить Вам бесплатный…
Queen Orange🍊
Сегодня снова заехал в 5-бокс (крайний для легковых) выбрал режим мойки за 3500тг Но робот мойка в сломанном состоянии… При режиме сушки бежит вода на автомобиль, толку нету от обдува. Выехал весь в каплях. За состоянием оборудования не следят.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро !!! Спасибо за отзыв. Обязательно перепроверим обородувание в 5 боксе.
ILS TE
Мойка уже не та! В тот раз заезжал увидел, что химию и пену начали мало дозировать. Сегодня пришёл так левый бок машины, при старте химия вообще не пошла, только с багажника начала идти и правый бок захватил. И то как раннее писал всего чуть чуть. Ребята не экономьте на клиентах.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!! Что касается химии то изменений не каких не происходило…
3500 на ветер закройте
anelisnva____ Insta ✅
Вообще не моет деньги на ветер качестве ужас 👎🏻👎🏻
Асель Турдымурат
Вообще не моет, оплатили 4700 тг результат ноль. Химии мало и сушка вообще не сушит. Не рекомендую приезжать. Деньги на ветер.
Арнур Арнур
Хорошая мойка
Галина Слепова
Так любили эту мойку, сейчас просто отвратительное мытье, пеной побрызгали, будто водичкой полили, очень разочарованы. Верните качество, не теряйте клиентов (((((
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!! Свяжитесь пожалуйста по номеру 87002638385 Алмас ( адми…
Артём Дармодехин
Если у вас черная машина, лучше не заезжать, взял пакет премиум за 2900, ушла только пыль, разводы по всей машине остались, воск бесполезный, лучше заехать на любую мойку, где так же ополоснут кузов, эффект будет тот же, но не за 2900
Anastasiya T.
Для Прадо не очень подходит. Выбрала премиум цикл за 2900. Заднее стекло и пороги остались грязные. Шампунь плохо смылся, пришлось ехать на самомойку смывать пену. Ожидание с реальностью не совпали.
Andrey Shariy
Отличная сеть автомоек. Доработайте режим премиум. После обильной пены не хватает смыва водой. После сушки очень сильные разводы химии на стеклах. А так все супер удачного развития
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Andrey! Спасибо за ваш отзыв 🙏по программе премиум иногда остается пена на стеклах и м…
AT
Alexey Titov
Можно сказать что машина и не мылась, просто со шланга полить водой и то чище будет, 4.700тг это очень и очень много, полагаю экономят на химии, либо разбавляют, либо супер дешевую какую то льют, хотя у меня машина была просто пыльная.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо за отзыв !!! Скорее всего вы заехали в грузовой бокс который предназначен дл…
Улан Туралиев
Поставлю 5 звезд.Операторы прям топ особенно Мухаммед такой приятный пацан,объясняет прям как положено четко.Полики помыл бесплатно Рахмет!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ик
иван ким
Очень удобная мойка хорошо моет ! Отдельное Рахмет оператору Кариму профессионально объяснил куда че к чему.
ОМ
Олеся Макарова
Отличная мойка, заезжаем сюда с мужем не первый раз! Также вся семья на постоянной основе заезжает. Качественное оборудование, самое главное - удобно, быстро и чисто 👍🏻 менеджерам спасибо, помогают и подсказывают 👍🏻
Nikola N
Выбирал программу стандарт, машина из-за слякоти на дорогах была очень грязная, но мойка справилась на ура. Так же отдельное спасибо операторам, всё доступно объяснили, показали, рассказали! Буду заезжать на эту мойку чаще! Очень доволен.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады!
Юрий Агалаков
30.12.25 посетил данную мойку, администратор очень внимательный, все рассказал, посоветовал в каком режиме лучше помыть мое авто, полики в качестве бонуса даже помыли на спец аппарате. Сам робот моет очень качественно. Рекомендую. Мое авто синий фиат
31 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
DI
Dmitriy Igorevich
Абсолютно плохая мойка. Ценник как на обычной мойке а качества нет. Более того воды льет много и как попало, после мойка вода оказалась даже в свечных колодцах, как результат минус 2 катушки. Больше не ногой туда
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер !!! Спасибо за отзыв !!! Если Вам не устраивает качество чисто авто после выезда с бокс…
НЖ
Нурбол Жылкышиеа
Моют хорошо но сушка полный ноль после самому надо было сушить хотя мыл за 3500 можно только летом пользоваться зимой не вариант
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!! Обдув работает в штатном режиме и обдувает авто на 70…
СО
Сагынбай Ойшиев
Хорошая мойка по времени очень быстро моет тщательно коврики моют хорошо пылесос работает отлично внятно грамотно объясняют спасибо оператору Руслану
21 ноября 2025, официальный ответ
Сагынбай, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Кристина Шадрина
Удобно ! Воск отличный
MD
Mihail Drugov
Здравствуйте заезжал на мойку, очень хорошая мойка быстро и качественно советую всем приехать и попробовать!
8 октября 2025, официальный ответ
Mihail, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Евгений
Всем здравствуйте!!! Очень классная мойка, удобно и быстро Очень понравилось мойка, операторы вежлевые и всегда подскажут! Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений. Спасибо вам, что оценили !!!
Азиз Бахтеев
На днях заезжал очень понравилось!!! Пена супер, воск супер! На Бекмаханова вежливые ребята! Хорошо объясняют что и как! Рекомендую!!! Всё супер!!!
Огромное спасибо за отзыв 💛
НБ
Нияра Бахтеева
Отличная мойка! Моя машина всегда блестит после посещения, персонал работает очень старательно и вежливо. Очень нравится стараюсь посещать именно эту мойку👍 Все супер
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нияра, за отзыв ❤ Нам очень приятно!