Biggi Barber Shop
Барбершоп
Ronaldo Mukataev
В восторге
Стригут отлично, мастера своего дела, всем рекомендую
RY
Rinat Yrazaliyev
В восторге
Отличный барбершоп! 🔥 Атмосфера — уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали, предложили вариант стрижки и сделали всё на высшем уровне. Отдельно хочется отметить аккуратность и внимание к деталям. Результатом более чем доволен, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 💈
Смаил Марипов
В восторге
ТРЕБУЮТСЯ БАРБЕР С ОПЫТОМ РАБОТЫ !
Частый гость
Мадияр Капанов
Первый раз стригусь, пушшшка🫶🏻💪🏽💪🏽💪🏽
Мухан Абдрахман
Барлык жигит жаксы алады👍👍👍
КН
Корлан Нурбаева
В восторге
Очень любим Зарину! Сын ходит с удовольствием. Приезжаем с другого района. Всем рекомендую!
Ерке Асанов
Совсем не понравилось
10жасар баланың басын жуу жоқ деп, артынан жарайды жуа салайын дегенің қате болды, қарындас! Жұмысыңызды адалымен істесеңіз дұрыс болар!
Beibit Zaman
В восторге
Зарина, Сізге рахмет! ТМ барбершопта оқыған сертифкаты бар. ТМ барбершоп деген ол ең мықты сервистік қызмет. Заринаға шаш, сақал мұрт алғызып, маска жасатқызғаныма өкінбеймін. Барыңыздар.
7 посещений
ХД
Хусаин Дифу
Все на высшем уровне!
КА
Камиль Антипов
В восторге
Лучший барбершоп😍Зарина очень хорошо стрижет очень красиво аккуратно нашла подход к моим кудрявым волосам спасибо огромное Зарине🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ББ
Тяп-ляп
ИШ
Иван Шевченко
Совсем не понравилось
Дрявый Барбер . Даже записать нормально не могут про стрижку вообще молчу. Конечное место . Оценка -1 из десяти
РК
Расул Каринбаев
В восторге
Зарина, большое спасибо за отличную стрижку! Очень доволен результатом — всё аккуратно, стильно и точно так, как я хотел. Видно, что вы профессионал своего дела. Было приятно пообщаться и находиться в уютной атмосфере. Обязательно приду снова!
Temirlan Kolkanatuly
В восторге
Я подстригся в этом барбершопе впервые.Тут было очень чисто и атмосферно.Лично хочу поблагодарить барбера Зарину за офигенную стрижку.Она очень красивая и с чувством юмора.Я обязательно вернусь сюда еще раз.Всем очень рекомендую этот барбершоп и барбера Зарину!!!
Абдулазиз Абдикали
ulan zhaksybai
Шашты өте жақсы алады , маған унады 👍👍👍
Ernur Saparkhan
В восторге
Зарина жаксы барбер күшті алады👌🏻советую джиги
хан .
В восторге
Барбер Зарина очень хорошо стрижет , рекомендую.
manzz z
В восторге
Мастер Зарина лучшая🔥 Четко и идеально постригла, мне очень понравился ее работа, спасибо за все♥️
Muza Maratov
В восторге
Отличный барбер.Сделал именно тот стиль, который я хотел. Работает аккуратно, все чисто и комфортно. Определенно вернусь еще раз! Рекомендую! Зарина апай, коп рахмееет!
Мухидин Ильясов
В восторге
Стригусь здесь уже не первый год и каждый раз результат 🔥 Отдельный респект мастеру Смайлу, всегда понимает, как надо, делает чётко, аккуратно и со вкусом. Атмосфера в барбершопе приятная, сервис на уровне - приходишь как к своим.Если хотите стабильное качество и уверенность в результате - однозначно рекомендую.
БАРХАЯТ Брон
В восторге
Дерзко постригли. Спасибо Смаилу за стрижку🔥🔥🔥 Буду теперь только тут постригаться, лучший в своем деле! Леонардо Да Винчи в барбершопе
Асем Расс
В восторге
Добрый день! Спасибо за всё. Нужно в любом случае оставаться человеком!
BB
Biggi Barber Shop, барбершоп
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощение за инцидент, в качестве прощение делаем вам скидку 100% на первое посещение! БарБер Смаил вас примет !
Данияр Изтлеуов
В восторге
Потрясающий салон Зарина мой любимый специалист, всегда делает все классно Отлично знает свою работу Всем советую✨🔥
To the star
В восторге
Именно то место, куда хочется возвращаться интуитивно, с огромным желанием. Великолепно стригут, делают из хаоса на голове стиль. Место, где ты перезагружаешься и выходишь обновленным. Респект🍾
Олжас Әбдіраш
В восторге
Зарина — настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Очень внимательная к деталям, аккуратная и приятная в общении. Обязательно приду снова. Спасибо!
Еркебулан Төребек
В восторге
Смайл очень аккуратно стрижет мне нравится 🫂✊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КЯ
Кудрят Ясунов
Хорошо стригут, местно Смаил отлично стрижет 👍👍👍
Shuhrat Elahunov
В восторге
Стрегусь уже давно очень мощный Барбер
Bekbolat Abilov
В восторге
Зарина күшті алады екен 👍🏻 ұнады
Samat Toleubayev
очень хорошо 👍🏻
ЕЖ
Ерлан Жусубалиев
В восторге
Крутая стрижка от Зарины, я восторге, приезжаю специально с Айнабулака к ней, знает свое дело, мастер класс от Зарины, советую к ней на стрижку, от души 👍🏼👍🏼👍🏼
KT
Kairat Tumarbek
Мастер Зарина оте керемет ‘ супер ! Унады
Замира Асанова
В восторге
Мастер Зарина просто супер, муж только к ней уже второй год.вот только записывайте заранее
ИР
Ислам Рустамбекович
В восторге
Самый лучший барбершоп, приходите не пожалеете, обслуживаюсь постоянно тут 🔥🔥🔥
Aidyn Kol
Я чуть не …. От такого сервиса 💔🤭
Intizar Nur
В восторге
Барбер Смайл муж моей близкой подруги. Отлично справляется со своей обязанностью. Братишку всегда привожу на стрижку в Biggi барбер. Раньше дома принимал, сейчас уже открыл свой салон. Удачи и успехов 🙌🏻🙌🏻 Побольше бы таких профессионалов🪄 Зеркало для барбера, премиум качества заказали у моих друзей Ainalain.ala
Мейіржан Аширов
Подскользнулся , упал , лучшая стрижка от Biggi
IT
Islam Tursun
В восторге
Барбер👍🔥 Всё гладко и ровно без нареканий. Доброжелательный мастер. Помог советом с прической. 10/10, в общем.
Аркенжан Закиров
В восторге
Посетил сегодня данный салон. Остался очень доволен. Парень реально мастер своего дела, понравился как процесс стрижки так и конечный результат! В особенности отмечу то как окантовал бороду 🔥
BB
Biggi Barber Shop, барбершоп
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ради видеть вас снова!
Angelwingjke Style
В восторге
Как говорит моя супруга: "Это роскошь бутиков". Нереально крутой салон и в частности мастер Зарина. Такой кайф от сервиса в барбершопе я не видел еще в Алмате. Офигенная стрижка, офигенный уход за бородой. Я чуть не уснул в кресле! Огнище))
Ядикар Баратов
В восторге
Мастер Смаил 10из10,отличная работа !!!
ИВ
Исламжан Валиев
В восторге
Best barber in the world 🫡
BS
Bake Sidr
В восторге
Тамаша барбер. Нагыз исинин щебери. Отличный БАРБЕР. РЕКОМЕНДУЮ!
ИГ
Ильзат Гаитов
В восторге
Четко и быстро,очень доволен проделанной работой!!!