okadzaki.kz
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
tc
taco civi
Мне сразу же понравился интерьер в самом заведении, хотя во многих ресторанах такой же интерьер, этот же выглядит по особенному🫶
Vika Kim
Том ям ни о чем(. Вода водой разбавленный специями от доширака.
Makhabbat Talgatovna
Самый вкусный блинный торт
25 декабря 2025, официальный ответ
Makhabbat, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Biana Dosan
Было очень вкусно, отдельно благодарю официантку Аяжан и официантов, все улыбчивые, доброжелательные, спасибоо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Biana, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Гугл 1
Захожу - у бара куча официантов, стоят, ржут, обсуждают что-то своё. Ни одного взгляда, ни слова, вообще ноль реакции. Ты для них просто пустое место. Такое хамство и полное отсутствие уважения к гостю - редкость даже в самых захудалых забегаловках. Очень жаль, ожидания были совсем другими.
Rufina Yussupova
Отмечали тут день рождения дочери, было очень вкусно и оперативно, вежливый персонал. Благодарю!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
LM
Linara Mamraimova
Хотелось бы оставить отзыв о посещении вашего заведения. Качество обслуживания и кухня не вызвали вопросов, все было вкусно, однако инцидент с другой посетительницей и, главным образом, реакция на него вашего персонала полностью перечеркнули все положительные впечатления. Во время нашего визита в женском туалете возникла неприятная ситуация. Моя подруга находилась там в течение 5-7 минут, что является абсолютно разумным временем. Однако другая гостья начала громко стучать в дверь, позволяя себе грубые и неадекватные высказывания в ее адрес, а затем, после ее выхода, продолжила публично кричать на весь зал, пытаясь ее принизить. Шокирует не столько поведение этой клиентки, сколько полное бездействие вашей команды. Ни один сотрудник не сделал ей замечания, не попытался успокоить или вмешаться. Персонал не только проигнорировал её оскорбительное поведение по отношению к другим гостям, но и продолжил с ней спокойно общаться, создав впечатление, что подобные выходки здесь допустимы. Администратору следовало как минимум извиниться перед моей подругой за созданный дискомфорт. Вместо этого ваши сотрудники продемонстрировали полное равнодушие к безопасности и психологическому комфорту гостей. Если заведение одобряет или игнорирует публичные негативные высказывания в своих стенах, это ставит под вопрос его репутацию. (Что она могла кричать, я думаю, вы сами можете прекрасно понять) Мы покинули заведение с испорченным настроением. К сожалению, не могу рекомендовать место, где персонал допускает унижение посетителей. Заслуженная оценка — 1 звезда. Прикрепляю чек в доказательство того, что заведение было посещено
UR
U R I K O
Посещали заведение с подругой и находились там достаточно долго. Обслуживание со стороны персонала в целом было нормальным, поэтому считаю важным сразу сказать, что мой отзыв связан не с качеством обслуживания, а с реакцией сотрудников на поведение другой гостьи. Во время моего пребывания в туалете другая посетительница начала стучать в дверь и громко требовать: «БЫСТРЕЕ МОЖНО? Я В ТУАЛЕТ ХОЧУ», после чего ходила по залу и комментировала ситуацию вслух фразами: «МОЖНО ЖЕ У СЕБЯ ДОМА КАКАТЬ». цитирую прямо. После того как я вышла из туалета, данная клиентка, продолжила повышать голос и публично кричать на весь зал: «ДЕВУШКА, ЧТО ТАК ДОЛГО МОЖНО ДЕЛАТЬ В ТУАЛЕТЕ?» К слову я находилась там в течении 5-7 минут и считаю такое пребывание вполне нормальным, так как это буквально личное пространство другого человека. Я никого не трогала, не вступала в конфликт и пользовалась туалетом в разумных пределах. Тем не менее персонал заведения не сделал ни одного замечания ей, никак не попытался остановить происходящее и никак не отреагировал на ее поведение. Хотя я считаю что администратор заведения как минимум должен был извиниться за создание подобной ситуации со стороны неадекватной клиентки. Более того, сотрудники спокойно общались с данной посетительницей, что создало впечатление, что подобные высказывания и давление на других гостей здесь считаются абсолютной нормой. Мы с подругой были искренне шокированы произошедшим. Естественно данный инцидент полностью испортил впечатление от заведения, от еды и так далее. Если администрация заведения одобряет или игнорирует подобное поведение клиентов, я не могу рекомендовать посещение именно этого места. Лучше выбирать другие филиалы или заведения, где комфорт гостей действительно является приоритетом. А не те места где клиенты могут спокойно унижать вас со словами ЧТО ТАК ДОЛГО В ТУАЛЕТЕ ДЕЛАТЬ МОЖНО. Персоналу видимо норм смотреть на публичные унижения, поэтому и мне норм оставить 1 звезду 😘 Ниже чек, доказательство.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. От лица всей компании приносим с…
ИШ
Инжу Шакирт
Все очень вкусно официанты очень добрые но дороговато 😣
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инжу, огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
#сухраб bahadirov
Заведение очень плохой не советую здесь покушать админ потом на кассе как обращаться ужасно потом на курьера грубый обращается и заказ пол часа надо подождать вопше заказ түсе алмаңдар
Arsen Kazbek
Али деген официант красавчик екен, хорошо обслуживает, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, сыпайы, жылдам және внимательный, келген сайын настроение көтереді, клиентке деген қарым қатынасы зор! Поднимите ему зарплату пожалуйста, он достоин этого!
13 декабря 2025, официальный ответ
Erasyl Biimbet
Али офицант жаксы кызмет етти .
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
ЖК
Жанара Кебекбаева
Сегодня посетили семейный ресторан Окадзаки с подружками, если ищете уютный ресторан, одназначно только сюда❤️ Атмосфера для души, вкусный меню и шикарное обслуживание ❤️ Процветание Окадзаки
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ФГ
Фериде Гайнуллина
Уютно, есть игровая, очень вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фериде, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Абылай ка
очень вкусно! спасибо официантке Веронике за обслуживание! 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kamilla Gainulina
прекрасное заведение👍 являемся постоянными клиентами☺️ очень вежливый и приветливый персонал!кухня на высшем уровне❤️
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Ксения .
Очень уютное место .Больше всего понравилась официантка Вероника ,спасибо за отличное обслуживание
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дэнчик 2007
Вероника очень классная милая девушка,прекрасно справляется со своими задачами и просто добрая♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дэнчик. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ais Tl
Вероника лучшая , спасибо ей 🥰
Здравствуйте, Ais. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Снежана Сурикова
Милое место,официанты супер🫶🏻 Обслуживание очень хорошее,готовят очень вкусно☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Японская Лапша
Вероника очень хороший официант, все понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Японская. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Полина .
Вероника топ,премию пожалуйста
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Елена Белокурова
Нравится всё - и еда и обслуживание и обстановка и в целом атмосфера. Единственный минус - это отсутствие парковки рядом. Если есть то маленькая.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Е🙃
Ердаулет 🙃
Еркебулан официант молодец
Здравствуйте, спасибо, Ердаулет, Были рады знакомству 🤗
NO
Nurzhan Orazbekov
Обычно кухня мне нравится, но сегодня заказал удон, мясо положили уже готовое, видно что оно сваренное и просто прогрели немного и подали, нериятное чувство когда тебе подсовывают вчерашнюю еду ... я бывают там частенко, и в этот раз был разочарован
Arailym 🫶🏻
обслуживание клиентов отличное, еда очень вкусная,мне нравится.💗💗
7 декабря 2025, официальный ответ
Arailym, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сулейман Джумазов
Классное обслуживание, быстро по телефону сориентирвоали и помогли с заказом ничего лишнего не пропихивая и не предлагая. Придя за заказом узнал что есть собственная служба доставки и приложение. Осталось попробовать их суши))) но точно пол дела сервисом уже Вы сделали! Успехов в дальнейшем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Аида ❤️😜 Аида ❤️
Уютный ресторан, всё очень вкусно + домой заказываю частенько 👍 Обслуживание на высоте, всё четко и чисто. Я придирчивая и на всё обращаю внимания.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дильназ Нуртаеваа
Посетили этот ресторан впервые были искренне впечатлены.Атмосфера здесь невероятно уютная,все было очень вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaaz. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Магинур Асанова
Отличное место, вкусно !
Здравствуйте, благодарим. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Амина
Отличное заведение, очень вкусно все понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
Dinara @
Вауу керемет🤭 Тамақ өте дәмді болды, бәрі жаңа әрі жақсы дайындалған. Өте қатты ұнады Қызмет көрсету де, тамақ та керемет. Тағы келемін міедетті түрде .порция үлкен, бағасы да қолайлы . Дәмі үйдегідей, өте жұмсақ әрі сіңімді. Қызметкерлер сыпайы әрі тез қызмет көрсетеді. Баға–сапа сәйкестігі керемет. Өте керемет әсер қалдырды. Тамақ та, сервис те — бәрі өте жақсы жағымды әсер қалдырды😍😍❤️🔥
НВ
Нуриддин Владин
Бүгін достарымызбен барғанбыз Сушилары прям кушті тәтті, пиццалары сочный мошный, тамақтарын енді айта алмадым офицанттары жақсы қарым қатынас жасайды маған и достарыма ұнады 🤤🤤♥️♥️♥️
ЖБ
Жеңіс Баяанбай
Okadzaki өте керемет орын екен Атмосферасы жайлы тамактарыда өте керемет қызмет көрсетуіде өте керемет жаксы. Келуге сіздерге кеңіс беремін
Толкын Мадибек
Все супер! Вкусная еда, быстрая подача, уютная атмосфера. Особенно понравились роллы и горячие блюда. Приду еще!
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
nadosh 🫶🏻
Приветливые сотрудники, быстрое принятие заказов, корректное общение. Чувствуется профессиональный подход к гостям.
Nadosh. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
zhaniyam’ ⠀
Ресторан подтвердил высокий стандарт обслуживания. Все блюда подаются согласно технологическим картам, качество и вкус на хорошем уровне. Приятная обстановка и корректный персонал. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Yerassyl Zhetpissov
Посещаю не первый раз кухня стабильно держит уровень. Блюда подаются свежими, аккуратно приготовлены, роллы ровные и насыщенные начинкой. Персонал внимательный, обслуживают быстро, атмосфера комфортная. Видно, что ресторан следит за стандартами и качеством. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас, всегда рады помочь 🙏🏼
БЖ
БЕКСУЛТАН ЖИЕНБЕК
Ерасыл официант красавчик Жақсы қызмет көрсетті Тамақтары базар жоқ дәмді👍🏻
Erdaulet Botan
Постоянно отбасымызбен барып турамыз,суши пиццалары дамды😍
Бекзат Амантай
Аманжол Мамутов
Сушилары оте дамді екен 😍😍👍
DZ
Dana Zhalgasova
Корей дәмін сүйетіндер үшін нағыз таптырмас жер екен. Ас мәзірі өте бай, әр тағам ерекше дәмімен есте қалады. Раменнің хош иісі, кеспенің балғындығы, соустардың үйлесімі – бәрі шынайы азиялық рең береді. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде қызметкерлері сыпайы, тез, не ұсынып көру керегін нақты айтып көмектеседі. Өзімді жайлы сезіндім, көңіл-күйімді көтеріп шықтым.
Zeinep Tolepova
Кухнясы керемет,дәмді,таза дайындайды😋 Қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде👍🏻 Үнемі осы жерден тамақтанатын боламыз😍
Адиль Кабдеш
Вкусно! Сыну понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал
Адиль, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
нт
наташа ташмуратова
Супер заведение,вкусна кухня👍👍👍♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
42Gis
На входе не встречают, приходится самому искать официанта, чтобы сказали где свободно. На вызов официанта не реагируют. Еда абсолютно безвкусная, столы грязные, на втором этаже дышать нечем, вытяжка не работает. В приоритете обслуживание курьеров. Пока там были, нескольких посетителей неправильно расчитали, добавляли лишнее в чеки, так что проверяйте.
Виталина Пономаренко
Первый раз решила познакомиться с данным заведением, люблю Филадельфию, решила заказать ее и еще один рол с креветкой. Упаковка 5 звезд. Качество еды 0 звезд. Итог : Абсолютно посредственные и не вкусные роллы. Безвкусная рыба толщиной 1 мм, рис залежавшийся, к крашеному имбирю и его маринаду конечно есть вопросы, но ужасно едко зеленый крашенный и химозный васаби это вообще очень плохо. В роле с креветкой, креветки хрустели на зубах (не очищенный пищевод). Вообщем данные роллы вызвали у меня только отвращение и желание отдать их собакам, при том что цена на ту же Филадельфию не ниже хороших мест. Настроена с утра на нуле.
15 ноября 2025, официальный ответ
Asel Sailaubekova
ночью заказала,сначала забыли про воду потом принесли (колу зеро просила) отправили ОБЫЧНУЮ хотя несколько раз просила девушку о ЗЕРО Поменяйте девушку оператора не знаю кто там так и не назвала своё имя Не знает свою работу то ли не смотрит на нее с ответсвенностью! Выбирайте отвественных пожалуйста! Это че за безответсвенность? Оплатила я не маленькую сумму думаю имею право просить нормальное ОБСЛУЖИВАНИЕ К чему мне ее комплимент? И какой мне толк от ее комплимента!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🙏🏻 Мы обязательно примем во внимание все Ваши заме…