okadzaki.kz

Бесплатные 16 роллов по промокоду «OKD2GIS» на доставку в приложении*
Реклама*1.05.25–31.12.25.
Makhabbat Talgatovna27 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Makhabbat, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Biana Dosan1 отзыв
Biana, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Rufina Yussupova7 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
LM
Linara Mamraimova3 отзыва
Хотелось бы оставить отзыв о посещении вашего заведения. Качество обслуживания и кухня не вызвали вопросов, все было вкусно, однако инцидент с другой посетительницей и, главным образом, реакция на него вашего персонала полностью перечеркнули все положительные впечатления. Во время нашего визита в женском туалете возникла неприятная ситуация. Моя подруга находилась там в течение 5-7 минут, что является абсолютно разумным временем. Однако другая гостья начала громко стучать в дверь, позволяя себе грубые и неадекватные высказывания в ее адрес, а затем, после ее выхода, продолжила публично кричать на весь зал, пытаясь ее принизить. Шокирует не столько поведение этой клиентки, сколько полное бездействие вашей команды. Ни один сотрудник не сделал ей замечания, не попытался успокоить или вмешаться. Персонал не только проигнорировал её оскорбительное поведение по отношению к другим гостям, но и продолжил с ней спокойно общаться, создав впечатление, что подобные выходки здесь допустимы. Администратору следовало как минимум извиниться перед моей подругой за созданный дискомфорт. Вместо этого ваши сотрудники продемонстрировали полное равнодушие к безопасности и психологическому комфорту гостей. Если заведение одобряет или игнорирует публичные негативные высказывания в своих стенах, это ставит под вопрос его репутацию. (Что она могла кричать, я думаю, вы сами можете прекрасно понять) Мы покинули заведение с испорченным настроением. К сожалению, не могу рекомендовать место, где персонал допускает унижение посетителей. Заслуженная оценка — 1 звезда. Прикрепляю чек в доказательство того, что заведение было посещено
UR
U R I K O3 отзыва
Посещали заведение с подругой и находились там достаточно долго. Обслуживание со стороны персонала в целом было нормальным, поэтому считаю важным сразу сказать, что мой отзыв связан не с качеством обслуживания, а с реакцией сотрудников на поведение другой гостьи. Во время моего пребывания в туалете другая посетительница начала стучать в дверь и громко требовать: «БЫСТРЕЕ МОЖНО? Я В ТУАЛЕТ ХОЧУ», после чего ходила по залу и комментировала ситуацию вслух фразами: «МОЖНО ЖЕ У СЕБЯ ДОМА КАКАТЬ». цитирую прямо. После того как я вышла из туалета, данная клиентка, продолжила повышать голос и публично кричать на весь зал: «ДЕВУШКА, ЧТО ТАК ДОЛГО МОЖНО ДЕЛАТЬ В ТУАЛЕТЕ?» К слову я находилась там в течении 5-7 минут и считаю такое пребывание вполне нормальным, так как это буквально личное пространство другого человека. Я никого не трогала, не вступала в конфликт и пользовалась туалетом в разумных пределах. Тем не менее персонал заведения не сделал ни одного замечания ей, никак не попытался остановить происходящее и никак не отреагировал на ее поведение. Хотя я считаю что администратор заведения как минимум должен был извиниться за создание подобной ситуации со стороны неадекватной клиентки. Более того, сотрудники спокойно общались с данной посетительницей, что создало впечатление, что подобные высказывания и давление на других гостей здесь считаются абсолютной нормой. Мы с подругой были искренне шокированы произошедшим. Естественно данный инцидент полностью испортил впечатление от заведения, от еды и так далее. Если администрация заведения одобряет или игнорирует подобное поведение клиентов, я не могу рекомендовать посещение именно этого места. Лучше выбирать другие филиалы или заведения, где комфорт гостей действительно является приоритетом. А не те места где клиенты могут спокойно унижать вас со словами ЧТО ТАК ДОЛГО В ТУАЛЕТЕ ДЕЛАТЬ МОЖНО. Персоналу видимо норм смотреть на публичные унижения, поэтому и мне норм оставить 1 звезду 😘 Ниже чек, доказательство.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. От лица всей компании приносим с…
ИШ
Инжу Шакирт6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инжу, огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Arsen Kazbek4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Erasyl Biimbet4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
ЖК
Жанара Кебекбаева3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ФГ
Фериде Гайнуллина11 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фериде, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Абылай ка4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kamilla Gainulina2 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Ксения .24 отзыва
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дэнчик 200713 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дэнчик. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ais Tl5 отзывов
Здравствуйте, Ais. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Снежана Сурикова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Японская Лапша11 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Японская. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Полина .3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Елена Белокурова19 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Е🙃
Ердаулет 🙃5 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Ердаулет, Были рады знакомству 🤗
Arailym 🫶🏻3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Arailym, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аида ❤️😜 Аида ❤️5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дильназ Нуртаеваа1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaaz. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Магинур Асанова20 отзывов
Здравствуйте, благодарим. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Амина3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
НВ
Адиль, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
нт
наташа ташмуратова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Виталина Пономаренко5 отзывов