Компьютерные клубы
Крутое железо: Zowie 600Hz+7800X3D+RTX5070ti, девайсы Logitech!
Instagram
Сафия Сабирова
Выбран компанией
В принципе клуб хороший, удобные стулья, и компы хорошо работают, админ Альмира очень приветливая и вежливая) правда прохладно, особенно на первом этаже
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё
БА
Бак А
Администрация хорошая и добрая. И компьютеры тоже хорошие, не лагают. Всем советую
Томирис Баймырза
Закрыты
GA
Game Account
Админ спит на рабочем месте, я его разбудил он посмотрел и обратно лёг спать, отвратительный сервис. Никому не советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения. Разберемся и примем меры.
Black Paradise
Клуб сам по себе хороший , только надо периферию и стулья обновить, бывают мышки и клавиатуры сами по себе во время игры отключаются. Отдельное спасибо Администратору Арыстану, исправил проблемы с компьютером. Все подсказал и показал.
Амон С
Нас со своей колоу не впустили
Akramio Kartzhan
Админам вообще pohuy что с компом , не разобравшись перезагрузили комп хотя даже сам мог 🤷♂️ -56 эло и бан на час на фейсите , сам работал в комп клубах , от такого безразличия в шоке , с компами норм , очень обидно
NA
Notorious Alik
Дефолт
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! с радостью ждем у нас еще раз!
villergee RD
Наушники с мышкой так себе
SS
Sofia Son
Девайсы сам клуб все в порядке, НО сам админ и хозяин клуба очень странные как будто маньяки пытались приставать спрашивать хочу ли я здесь работать ? Я сказал подумаю и на протяжение всей игры к нам подходил админ и просил фото и номер это вообще бред админа звали абду еще подкатывать пытался говорил что в турции учился, плюс сказал что все это его заставляет сделать старший админ озабоченный комп клуб 🤣
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать дату и время посещения клуба? хотим детально разобраться в данном кей…
Sultan Bolatbek
Хороший клуб мне понравился👍🏼👍🏼👍🏼
Денис Прайс
Ужасное место, плохие мышки, полумёртвые наушники, игры нормально не работают. Надеюсь исправят но сюда больше не ногой
Alizh Akmagambetov
Персоналу слов нет всё хорошо отработали Но проблемы с дивайсами
Абдумалик Махан
Так себе и игры
017 abk
Компы топ все понравилось
Qasym Zein
Бомба как клубника
SG
SeRbIi GaMe
Зашёл поиграть с друзьями(до этого здесь не были) в принципе все понравилось особенно персонал, когда звук на компе пропал пришел вроде бы Данил и все исправил за что огромное спасибо, компы хорошие ничего не лагает ночью интернет летает, насчёт дня не знаю. Единственное что не понравилось это что айкос курить в здании нельзя нужно выходить на улицу и ещё мест свободных не было ждали 20 минут. Ну а так остался в принципе доволен кроме айкоса
Bayerische Stärke
Детский сад, а не комп клуб
Бауржан Жубантыр
Тупо отрубился интернет 😖 когда будет не знают, деньги не возращают
Not_die .
Отличное место поиграть с друзьями в кс и другие игры, чисто и хорошие пк
3 апреля 2025, официальный ответ
Not_die, здравствуйте, большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😁
Адилет Нуртай
Супер👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилет, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
KS
Khanbolat Sarsenkhan
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🍞👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
21 февраля 2025, официальный ответ
Khanbolat, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Abylay Ashirbek
Бары даксы бурнгы моустан караганда
Д
Денис
За неделю уже второй раз у них интернет то свет отключается на 5-15 минут минимум, при чём несколько раз в день! Получил из-за них бан в доте и лоу приорити) Крайне не рекомендую данное место к посещению - админы даже не извиняются видимо сами устали уже в таких условиях работать. Ходил в эти компы ещё при прошлых владельцах уже пару лет, но кажется пора искать новое место.
Nuraly .
Как то тупо все,сервис фигня честно,админы норм ответить не могут,и мышки не очень,также у админов лицо такое что убьют,по проще будьте особенно девочки!!!!!
Бекзат Зұлпайдар
То свет өшіп қалады то мышка жасамай қалады 1 сағаттан көп ауаға кетті қосымша уақыт қоспайды ойынның үстінде свет өшеді нашар ұнамады
ВХ
Виталий Хан-Дян-Сю
Обновили железо и девайсы! Топ🔥
ЖЖ
Жан Жанабай
Хожу сюда часто, не знаю как вам но мне все нравится, конечно я бы поменял пару девайсов, в остальном все нормально. Отдельное спасибо админам Аружан и Мадина, всегда встречают с улыбкой
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы уже в процессе замены девайсов, к концу обнови все зоны.
F
Freaky
не знаю чё жалуются люди, был сегодня с пацанами играли кс, всё круто, админ Айым новенькая умеет решать конфликты и очень вежливая, один наш друг жаловался по поводу игры, так она всё по суперский решила, помогла нам, большое человеческое спасибо за такого работника, а опер вот халтурит, не знаю как он вообще до сих пор там работает и не уволили его, а так в основном всё супер, пк превзошел все ожидания, не пожалел что пришёл))))
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждем вас снова! А вы случайно не помните имя оператора?
Erkebulan Malik
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ma
muratkanov akezhan
жаксы комп👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Muratkanov! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ТТ
Токио Торонто
Безответсвенные сотрудники, часа 2 бронировал, сказали все хорошо бронь поставили, приехали за 15 минут, кассирша говорит они были заняты еще во время брони))) сразу не могли предпуредить? Предложили стандарт где 165 гц🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣, когда я часа 2 пытался забронить е6уч3ю випку???)))
Zhan Kanatov
Хорошы комьпютерный клуб игры классные очень круто и весело.Можете классно провести время с друзьями. Очень классно.
Калихан Абенов
Хороший клуб играю часто даже с сыном ) все очень классно и цены и качество, бывает правда иногда игроки приходят слишком эмоциональные и не комфортно а так все огонь красавцы 👍🏻✊🏻
Қожа Қарабеков
Орбита мечеть
Azimhan Kabakov
Вечно интернет не работает, каждый раз. Лучше не приходите, цените свое время братья
077 Zz
Постоянно отключают интернет ! Играть не возможно ! Не советую никому , если хотите сохранить свои нервы ! 5 раз в день отключают интернет !
AQUA Hoshino
Gotham 2.0 Cyber Club порадовал: современные и мощные компьютеры, качественное оборудование и стильный интерьер. Комфортная атмосфера, вежливый персонал, всегда готовый помочь. Отличное место для тех, кто любит проводить время за играми. Рекомендую!
Айымбек Темирболат
Дерск келындер😍
batyrzhan kaiyrbekov
Дерск комп клуб оператор топ👍👍👍
Dinmukhammed Zhaparov
Не советую ходить в эти компы. Каждый день зависает. Из за лагов проиграете все катки.
YS
Yerbolat Serikbay
10-15мин обновление 0% интернет істей ма жалпы? бағасына сәл лайық болу қажет қой компьютер клуб болған соң, оның үстіне “сеть компьютерных клубов”!
НД
Нурсултан Дюсекеев
Играть в кайф, уже месяца 3 сюда хожу все устраивает. Все что нужно от компов получаю
Aleke 🇰🇿
💪🏾все отлично
Александра Андреевна
Ужасные компьютеры, зря потратите время и деньги, просишь мышку поменять не меняют, просишь клавиш поменять нет это наши проблемы что ли?
Большие Города Би-2 …
Dias respect
Денис Рябов
Компы скатились. Девайсы на соплях держатся. Плюс в пустую потратил 5к, из-за того, что сначала админы говорили, что переключится тариф автоматом. Потом, оказывается надо было что-то докупать. А когда спросил, почему не сказали заранее, убил ответ: мы не обязаны. Больше сюда не вернусь
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис, скажите пожалуйста дату вашего визита или кто была Админом/Оператором?
Adil Lsd
Был первый раз , в обычном зале холодно В моменте зависает интернет и вылетает,было 2 раза. Мышь и наушники их провода мешались очень сильно, что пришлось крутить вертеть, подстраивать под себя. Еще большой минус , просто хороший район, но контингент людей ночью странный, орут, шумят, бьют по столу, что во время игры мешает, ты просто сидишь, сидячий рядом бьет по столу , что и мешает тебе Я думаю- операторы данного клуба должны обращать на это внимание:)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв, с отоплением мы уже разбираемся, к сезону холодов будет тепло) Касаем…
Ернур Куандык
Обслужавания польный ноль 🤦🤦🤦🤦
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, можете подробней рассказать о проблеме? кто из сотрудников с Вами контактировал?
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
Железо и вправду топовое , практически не лагает😍 очень комфортное помещение, с друзьями залипаем на несколько часов 🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, Мы старались сделать максимально комфортное и топовое место!