Каусар
KA
K A
Инструктор Ильшатқа көп рақмет! Бірінші попыткадан өттім
Даниял Хусенбай
Инструктор Ислам жақсы түсіндіреді және қойылған сұраққа толық әрі түсінікті жауап береді
Dana
Сегодня сдала на права с первой попытки. Все 5 занятии прошла у инструктора Бахтияра. Всё объясняет четко и понятно. Спасибо большое!!! ☺️🥳
Dina 🩷
Сдала на права с первой попытки. Благодарю инструктора Бахтияра!
AN
Aneliya Nikiforova
«Сдала на права с третьей попытки на механике. Инструктор Ислам — спокойный, терпеливый, отлично объясняет. Рекомендую!»
Scrept ;)
Хороший инструктор
GB
Gulinur Basitova
Ильшат Ю инструкторға рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻өте жақсы дайындады бірінші попыткадан правамды алдым👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
𝐭𝐯𝐨𝐢 𝐤𝐨𝐤𝐞𝐬𝐡𝐤𝐚 🌪️
Лично благодарю инструктора Руслана✊🏻. Хочется отметить его терпение. Он обращается внимание на каждый мелочь, хорошо учить заднюю и параллельную парковку. Детально, понятно, и главное на любом языке и с любым найдет общий язык✊🏻. За день получил права благодарю ему ✊🏻❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝐭𝐯𝐨𝐢. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
pitcca a
Спасибо инструктору Бахтияру! Все хорошо объяснит, успокоит перед экзаменом, сдала с первой попытки!
Поздравляем!!!🔥
Zhanel Zhanysbekova
Огромная благодарность Бахтияру! Сдала экзамен с первого раза. В целом, автошкола отличная❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались.
NZ
Nurgul Zh
Ильшат Ю best teacher, все хорошо и спокойно объяснил. Получила права 😁
👍🏼🔥
T
Timur
Практиковался у инструктора Ислама, все чётко объяснял, без воды
Добрый вечер, Timur. Спасибо вам за приятный отзыв. 🤗
shuglatn )
Ильшат Ю классный инструктор. Рахмет көп көп🫶🏻 сдала на права с первого раза!
Поздравляем!!!🔥🔥🔥
LD
Laura Dubiraliyeva
Ильшат Ю. хороший инструктор, спокойно объясняет, без лишнего стресса
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥
НН
Назерке Нурлановна
Огромная благодарность инструктору Руслану! 🚗 Спасибо за Ваше терпение, спокойствие и поддержку на каждом уроке. Вы не просто научили меня водить — Вы подарили уверенность и веру в себя. 🙏 Я сегодня получила права и очень -очень счастлива ❤️
Поздравляем!!!👏🏼
Aisulu Sanatovna
Автошкола өте жақсы, бүгін осы мектептің арқасында права алдым🥳😍 Инструктор по вождению Руслан ағайға рахмет) Бәрін жақсы түсіндіреді Автодром тура Ақсуат автодромына ұқсайды. Ақсуат автоцонда вождение өтетін болсаңыздар, осы жерге баруға кеңес беремін😊☺️
💙
NA
Nailyam Abdulla
Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Ильшату Ю.! Очень терпеливый, все объясняет понятно и доступно, всегда поддерживает на занятиях. Благодаря его подходу и уверенности я сдала экзамен. Отличный преподаватель - рекомендую всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Поздравляем с получением ВУ!!!👏🏼
Tomik 🫠
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору — Ильшату Н.! Благодаря его профессионализму, терпению и внимательному подходу я успешно сдал на права с первого раза. Он всегда всё чётко объяснял, спокойно реагировал на ошибки и помог мне уверенно чувствовать себя за рулём. На занятиях была дружеская атмосфера, но при этом требовательность — именно то, что нужно для хорошей подготовки. Теперь вожу с уверенностью, и за это отдельное спасибо Ильшату! Отличный инструктор, рекомендую всем, кто хочет реально научиться ездить, а не просто получить права.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться!
NA
Nidzhat Abdulkhakim
Отличная школа За 2.5 месяца все закончил И преподаватели все объясняют Инструктора подбирают удобное время для учеников
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
Nikolay Petrov
Хорошая автошкола, спасибо инструктору Исламу за доходчивое объяснение основ и даже более продвинутых техник вождения на МКПП.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
R
Ramz1337
Это хорошие инструкторы, вежливые , научили , показали , очень понравилось
Спасибо, Ramz1337, за добрые слова ❤
Сауле Калиева
Автодром керемет, инструкторлар өз ісінің шеберлері. Сабырлы әрі нақты түсіндіреді. Кеңес беремін
💙
Нурбек Оразымбеков
тамаша,барлықтарыңыщға кеңес беремін🔥
Б
Богдан
Отличный автодром и инструкторы 🔥
Aisha
Хорошая автошкола.Работают только профессионалы,особенно инструктор Ислам.Красава
🔥
Хорошая автошкола. Особенно хочу поблагодарить инструктора Ислама.Он профи своего дела,респект.
Городская. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
Elshan_ 001
Автошкола хорошая, инструктор Ислам красавчик
Здравствуйте, Elshan_. Благодарим вас, что оценили 🤗 💛
S.A.Ardakuky 007
Жақсы Автошкола,инструкторы красавчики
Milana Zabakova
Хочу поблагодарить инструктора Ислама Профессионал своего дела! Никогда не садилась за руль до этого, но уже с первых занятий начала уверенно себя чувствовать за рулем
27 ноября 2025, официальный ответ
Milana, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. 💙
КС
Кирилл Ставицкий
Хочу выразить огромную благодарность своему автоинструктору Исламу! Это настоящий профессионал своего дела. С первых занятий чувствовалась уверенность, спокойствие и доброжелательность. Он всё объясняет чётко и понятно, никогда не повышает голос, всегда поддерживает и помогает разобраться даже с самыми сложными моментами. Благодаря Исламу я не просто научился управлять автомобилем, а действительно понял, как думать за рулём, предвидеть ситуации и чувствовать дорогу. Каждое занятие проходило с пользой и в отличной атмосфере — без стресса и с хорошим настроением.
Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Luca Karez
Инструктор Ислам объяснил понятным языком, лучший инструктор. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Luca, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
акерке 🤍
лучшая автошкола🫶🏻
🙏🏼🫶🏼
ф
фара
Хороший автодром, инструктора хорошие, если нужна помощь всегда её окажут или подскажут как сделать лучше отдельное спасибо инструктору Исламу
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.💛
milvianka ⠀
Отличная автодром! Спасибо инструктору Исламу за терпение и понятное обучение, всё объясняет спокойно и по делу. Благодаря ему уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉
Маргоша
Ислам замечательный инструктор, объясняет очень хорошо и доходчиво, спокойный, уровнавешеный,отличный специалист и знаток своего дела, было приятно проводить с ним вождение,благодаря ему прошла обучение с легкостью и уверенностью
Здравствуйте, Маргоша, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 💛
МТ
Мирас Тлеуберді
Ислам жаксы инструктор тез уйренип алдым
🙏🏼
Damir 💯
Ислам хороший инструктор, все объяснил и быстро научил.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir. Благодарим за доверие. Мы стараемся!
Тим .
Автошкола и автодром отличные, отдельная благодарность инструктору Исламу. За обучение, помог освоить механику
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Shah 👾👾
Ислам самый лучший инструктор, хорошо объясняет, с помощью него сдал с первого раза на права, советую его профессионал своего дела спасибо
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Татьяна Рерих
Инструктор Ислам — профессионал своего дела. Никакого давления, всё спокойно и результативно. Объясняет доступно, поддерживает, помогает преодолеть страхи. Благодаря ему вождение стало понятным и не страшным. Спасибо большое
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за высокую оценку! 💙
BR
Bogdan Rudenko
Обучался этой осенью, все было отлично, отдельное спасибо хочу сказать инструктору Исламу за понятное, четкое а главное интересное обучение. Отучился здесь и не пожалел.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 💛
МШ
Мади Шуакбаев
Обучался у инструктора Ислам, очень хороший специалист, показывает объясняет все грамотно. Тигр он!
🔥🙏🏼
Makhabbat Zhenisovna
Мой первый опыт за рулём и сразу в «Каусар»! Не пожалела ни на минуту. Всего за 5 уроков по автодрому и 5 уроков по городу я смогла побороть свой страх и научилась уверенно водить, учитывая мой нулевой опыт. Отдельная благодарность инструктору ИСЛАМУ, сдала на права с первого раза. Человек знает свою работу, умеет находить подход к каждому курсанту. Занятия проходили в спокойной и комфортной атмосфере, без какой-либо нервотрёпки. Советую всем автошколу «Каусар», автодром «Каусар» — инструкторы все замечательные 🙏🏻❤️ Не пожалеете точно 💯
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Н?
Наиля ????????
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Исламу,все уроки прошли на лайте,доступно объяснил,научил водить с нуля.Вождение по городу вообще одно удовольствие,без страха,с таким инструктором вообще без паники и с огромной уверенностью. Еще хотелось бы отметить инструктора Руслана,подскажет,обьяснит все спокойно.Спасибо автошколе Каусар🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
Ekaterina Anfinogenova
Отличная автошкола. Уроки по вождению супер особая благодарность инструктор Исламу. Другие инструктора тоже отличные специалисты все друг другу помогают с первого раза все понятно
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 🤗
Пивас
Лучший автодром Алматы! Когда приходишь, сразу чувствуешь атмосферу огромный семьи. Все дружелюбны, готовы без проблем помочь и все друг другу как братия. Инструктора очень вежливые и приветливы ко всем! Отдельное огромное спасибо хотела сказать своему инструктору Руслану! Он не просто говорил, что нужно сделать, а подробно объяснял каждое действие и манёвр так, чтобы потом это с головы не вылетело. С ним я переборола свой страх. Он всегда говорил успокоится и кайфовать от вождения. Так и получилось, на 2-3 уроке по городу я уже чувствовала себя комфортно и уверенно за рулем. Руслан очень приятный в общении, спокойный, стрессоустойчивый и профессионально отностися к своему делу. Так же хотела поблагодарить Ильшата! Он заменял моего инструктора когда было нужно. Он очень веселый, позитивный и открытый человек! С ним легко и комфортно как с другом. Я очень рада, что попала именно в этот автодром. Здесь учишься не только правилам, но и тому, как чувствовать машину, сохранять спокойствие и получать удовольствие от вождения. Спасибо огромное! Уверена с помощью вас я получу права с первой попытки!🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Пивас, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Были рады помочь 🌸 Мы верим в вас! Удачи на экзаменах…
Ибрагим Иминов
Автошкола супер. Все уроки прошли на одном дыхании. Также хотел отметить инструктора Ислама, классно объясняет, на одной волне учеником. Очень доволен этой автошколой
Спасибо за добрые слова 🔥
Максим Побияхо
Хочу написать про инструктора Ислама , очень внимательный и отзывчивый человек , помог , подсказал , дал правильное направление на практике, помог разобраться правильно в вождении мотоцикла , подсказал где
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Amir Aisazhanov
Отличная школа для вождения, Ислам самый лучший преподаватель по практике.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.