Alan Market
Мини-маркет
2.9
2.9
LENKA LA
Странно читать, что персонал называют высокомерным. Я был в магазине несколько раз — всё нормально. Общаются спокойно и вежливо, без негатива. Не понимаю, откуда такие отзывы.
Маржан Ажибаева
Бекенова мамам шаршайды деп жазсайшы оздеринин таныстарына отзыв жаздырганды кашан койасындар! Вы не умейте работат и все! по факту самый худжие работники …
𝐁𝐞𝐤𝐞𝐧𝐨𝐯𝐚 .
Кассиры работают целый день, буквально пашут 24/7. Учитывая, как сложно работать с товарами и угодить каждому клиенту, плюс нагрузка очень большая. Они тоже устают! Они действительно очень хорошо работают. Это очевидно по чистоте магазина: товары и продукты аккуратно разложены, всё чисто и ровно.
AT
Aruzhan Talgatova
На вопрос не отвечает. Игнорит и делает свои дела. Какая то странная продавщица
Нурлан Малкаждар
Очень грубый персонал
Simba Smagulbekova
Персонал магазина оставляет желать лучшего.... Нет расширенного масштабного мышления по ассортименту. Постоянно пропускают по заявкам.
Расул Ермек
Магазин өте жақсы кассиршалар да жақсы жұмыс жасайды не керек бәрі бар өте тамаша
Проф А
Магазин хороший но там Две Апашки Маржан и Гульназ или как там они вопще не умеет работать такие деловые грубо розговаривает всегда не довольным лицом смотрит что то спрашиваешь уфф тур гой анда жана гана жинадым гой или неге QR баска не екенин кайдан билем мен деп !каждый день сервис ужасный!!
Aselya 🫶🏻
Кассиршы очень вежливые 😍
SbGG EN
Маржан хватит просить подружек оставить отзыв
Meaw Meaw
Очень грубый персонал, не умеют общаться с людьми вообще. Хозяин при всех устраивал разборки с работницей. Женщина за кассой накричала на ребенка из-за того что у нее нет сдачи… Мальчик объяснил что нет у него мелочи , а она давай кричать « Иди найди, у меня тоже нет!» Я думаю вам не захочется услышать как на вас или вашего ребенка орут, так что не советую приходить и тем более делать покупки в этом ужасном магазине😶
ДБ
Даниал Баймуханбетов
Не всегда добрые
Алматы Талдыкорган
Здравствуйте! Уважаемая администрация прошу обратить ваше внимание на персонал данного магазина! Не буду грубо писать что либо, в адрес кого либо, но место имело быть, хотел купить себе воду тёплую, я просто впервые у вас в магазине и не знаю где что лежит, так вот на 1 вопрос: А где у вас тёплая вода? Получил грубый ответ: глаза разуй и увидишь (на казахском козинди аш, сосын коресин), мне стало не приятно, так как я сам ношу очки от зрения, мне стало дискомфортно находиться и я ушёл с магазина
Rashka S
Новая кассирша (в очках) грубиянка! Никогда не здоровается в ответ, только смотрит с кислым недовольным лицом. Вечно болтает по телефону. Не озвучивает нормально сумму потом грубит, память у нее походу короткосрочная! Принимает только переводом, якобы pos-терминал каспи сломан на протяжении месяцев. Дорогая, если ты вся из себя такая крутая, тогда будь выше и вежливее)
Общение с представителями магазина оставило крайне неприятное впечатление. Грубость и неуважение чувствовались с первых минут. Качества, необходимые для партнёрства, здесь, к сожалению, отсутствуют. Серьёзным поставщикам лучше держаться подальше от этого магазина.
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Aliya L! Ваш отзыв важен для нас. Мы обязательно обратим внимание на каждый о…
Маржан Медеубай
Барин куштисиндер кассирлардан баскаларын
Қамбар Нұрдаулет
Кассирша өте нашар адам
СД
Сергей Данила
Продают прокисшее молоко
Айтжан Рахатулы
Я только зашёл и купил бургер вкус чё та не свежая кассир сказала свежий и бросил на мусор как вы работаете??????
Assel S
Приветливые девочки и всегда свежие продукты 👍
27 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Боагодарим за отзыв🙏💐
Shamilovna A
Очень классный магазин,прям топчик, хорошие девочки работает,много выбор
Sabina А
Магазин хороший, и выбор большой. Раньше была очень хорошие продавцы, сейчас же продавец девушка грубая и не владеет клиентоориентированностью
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Sabina! Спасибо за отзыв! Мы обязательно обратим внимание на качество обслуживания.. ва…
РА
РА А
Хороший выбор
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Доброго времени суток🙌
Арман Жандосов
Хороший магазин!
26 июня 2024, официальный ответ
Рахмет, Арман! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Әр күніңізбен сәттілік!
Денис Денис
Клиентоориентированный магазин, хороший ассортимент. 👍
Здравствуйте,Денис! Благодарим за отзыв! Мы будем стараться еще лучше🙏
Linkin K.
Очень дорого и выбор слабый вряд ли туда зайду ещё..
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас🙏 будем работать над ошибками.. всего доброго🙏