Lagmanhana
Халал-кафе
Более 10 видов вкуснейшего лагмана. Разнообразное меню!
Заказать доставку
Алмаз
Все было вкусно чисто аккуратно
Kalbi🤍 Kurvanova
мы сегодня поехали на ифтар,думали что там не очень🤭 но оказаться у повар золотое руки,очень вкусно не могу даже словами объяснить 🤤.
Светлана Малахова
Лагман очень понравился, были первый раз. Будем заезжать еще!
Игорь Булавин
Очень вкусно
H健
Habib 健身房 .
Чисто красиво и уютно вкусно готовят 👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Sabi🤍 .
Отличное заведение 👍🏻 Часто заказываем лагман и пельмени 😅 Лагман очень вкусный, лапша тянутая просто 🔥🔥 Пельмени тоже очень вкусные, особенно “пельмени в красном бульоне” 🤤 Повару отдельное спасибо ☺️
Пусть Аллаһ дарует баракат Очень приятно что есть намазхана Внутри чисто и опрятно , для путников отличные условия
Ахмет
Отвратительный лагман, выбирали по оценкам, но видимо отзывы накрученные. Как в лагманхане могут приготовить такие блюда? Обслуживание нормальное
Арай Онгарбеков
Намазханасы бар тап таза жылы қымбат емес өзіме ұнады жолаушыға таптырмайтын жер бөлек кіші гірім бөлмесі бар төрт адамдық. 👍
Асель Олжабаева
бағалары жақсы 👍 лағманның неше түрлі дәмдері бар ,дәмі де жақсы екен 👍баруға кеңес беремін👍👍👍
S
Sanzhar
Намазханалары жақсы, дәрет алатын специальный бөлме бар, Аллах Разы Болсын, Амин
Zere Z
Раньше здесь кушали, все было вкусно и быстро. В последнее время вся еда стала очень не вкусной. Администратор не справляется со своими обязанностями. Просто полное разочарование.
Л.
Лепестки .
Тандыр самса вобщее не вкусная , много хрящей , совсем нет нормального мясо
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что самса, о которой вы говорите, продаётся в ки…
Эльмира Эльмира
Очень вкусно спасибо
ЖТ
Женис Тастемиров
Очень вкусно
ЖА
Жамила Али
Отличная кухня, все свежее, приветливый персонал, приемлемые цены. Всем советую.
0Р
007 Рагир 007
цомян бомба
ВШ
Виктория Шаад
Отличное место. Вкусные лагманы, хорошее обслуживание. Порции немаленькие и низкие цены. Нравится гуйру, суйру и цомян. Из меню убрали манты
Ни обслуживание,ни лагманы ничего не понравилось,больше не приду,перепутали наши заказы с другими.Как перепутать заказы ,официанты безответственные,надо же помогать друг другу а не сидеть в баре и угорать 😡
Aigerim Kanatkyzy
40 минут ждали свой заказ!
ЗЕ
Зоя Елак
Очень вкусно, уютно, чисто ⭐⭐⭐⭐⭐ Правда обслуживание на ⭐⭐ девочки очень медленные и не приветливые .
Елена Поварова
Лагман от шефа супер🔥чисто,уютно но обслуживание "0"
Yltuz Sadirova
Заказали суйру цомян но нам принесли Суйру лагман мы попросили официанта поменять блюдо на суйру цомян но повар просто порезал тесто и перемешал не по жарев и нам принесли
Alinur Ivizova
Очень уютное заведение, все понравилось, очень вкусно и чисто. Персонал вежливый🙌
Частый гость
Анастасия Александровна
Вкусно ! Чисто и отличный персонал ! Порции большие ))
НМ
Николай Малыш
Вкусно, быстро ,чисто, большие порции👍
Никита Сирченко
Очень вкусно сегодня кушал но я забыл свою зарядку 😅
Асқар Жандос
Керемет жер, өзімізге ұнады. Жууынып намаз оқитын жеріде бар.Ләңмәні ұнады
Bbbbb Bbb
Официант Кадыр четкий,молодец.Блюда очень вкусные
Гульназ Смагулова
Очень хорошо готовит повор и официантки хорошие
Кайрат _
Всегда чисто и вкусно Самое главное есть намазхана есть отдельная тема где можно омовение брать Спасибо большое за такие условия
Өте дәмді жасаған лағман қайта айналып келуге татитын кафе екен. Повар маладец тек алға қолыңа Қуат берсін.
Valentina Buldigina
Заказываем доставку, очень вкусный лагман, не жирный, хорошего качества мясо и овощи, по вкусу супер. Манты так же классные, но вечером их уже нет!
Abigel Tursunova
Всё прекрасно и вкусно,я особо не люблю обычные блюдо поэтому взяла детский сет(там фаст фуд:картошка фри,нагетсы,кортошка шарики,сырные шарики) всем советую это кафе
Азик емес Azeke
Лагманка просто топ, давно так не кушал , порции большие все чисто, тихо и уютно☺️
Мамбаев Бахытжан
Хорошее место очень вкусная еда
Ольга Литвинова
Да там душно,столы подряд 3 не убранные,один официант встретился через 10 минут нахождения там,меню пошла сама взяла,и то официант мимо прошел и не этапе такого ужасного обслуживания я ушла.
NN
No Name
Неплохо, но мяса стали класть в два раза меньше. Официант сказал, что повар поменялся
Ардак Алматы
👎👎👎👎👎👎👎👎
Ардак Акимбеков
Очень долгое обслуживание 😒
Dino Dino
Отличное кофе. приятный персонал дружелюбные и вежливые . Вкусная кухня
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Dino Dino Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Нам очень важно, что вы о…
О
Олег
Приветствую вас милые друзья, хочу подсказать вам заведение, в этом заведении очень вкусно готовят 😋приходите пробуйте оценивайте на ваш вкус и выбор всем приятного аппетита. Для гурманов это вкусно.
8 июня 2025, официальный ответ
Олег, Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв — нам безумно приятно! 😊 Рады, что вы оц…
K.
Kadyr .
Очень вкусные Лагманы и большая порция нам предложили съездить на их ни 2 филиал где находится аксуат 8 и там оказался официант Кадыр хочу выразить ему свою 2 благодарность очень быстрой обслужил спасибо ему большое
Gozzal Kenesbaeva
Сегодня были в этом заведении лагманы очень вкусные, отдельное спасибо повару все было очень вкусно. Также хочу поблагодарить девушку Анель хорошо нас обслужила. Обслуживание и еда все на высшем уровне👍
Санди Бельгибаева
Всегда заказываю здесь на вынос, очень вкусная кухня. Доставляют вовремя, главное всегда горячие
ами 🤍
очень вкусно 😋!
Манарбековна Арай
Тагамдары оте дамди, персоналдарына Рахмет колдарына дерт бермесин 🤲
LL
Limitless Limitless
Один из прекраснейших заведений с прекрасным обслуживанием от официантки и изысканные блюда. Благодарю данному заведению и повару.
NN
Nurgisa Nurlykhan
Өте жақсы лағманхана дәмді тағамдар Анель деген кыз жақсы даяшы әткен шәй өтте ұнады порции үлкен екен күштіі Анель рақмет сізге тағы келеміз
О
ОБОСРАМАХА
Лагман понравился! 2 раза заказывал, вкусный! что мне не понравилось, гуйру лагмане многовато масло добавляете, а так очень вкусно! по этому 5 звезд!