Wildberries
Пункт выдачи заказов
БК
Баглан Касымова
Жумыс жасап жатырсыздарма, бугин-ертен?!
A.
Almi .
Хочу оставить жалобу на работу пункта выдачи Wildberries. Пришла в пункт в 13:45 — на двери висела табличка «Буду через 15 минут», но не указано, с какого времени она висит. В итоге сотрудники открыли пункт только в 14:15 — через 30 минут ожидания (фото прилагается). На вопрос, почему не открылись вовремя, ответ был: *«Нам нужно покушать»*.Ни извинений, ни объяснений — абсолютно *неуважительное отношение* к клиентам. Понимаю, что вы тоже люди, но мы — тоже не свободны. Люди приходят, откладывая свои дела, рассчитывая на указанное вами время работы. Если у вас есть *перерыв*, указывайте его официально в 2ГИС и на сайте, а не просто запиской на двери. Работайте по заявленному графику ,уважайте время клиентов. Если планируете забирать заказы в этом пункте, учитывайте, что возможны *задержки без предупреждения*. Прошу принять меры и пересмотреть организацию работы данного ПВЗ.
Барсук Reinkarna
Хорошие сотрудники
Мика Терентьева
Ару , вы пишите недостоверную информацию . Вы занимаетесь как поставщик толокарами , и вчера с супругом вы явились первый раз за всю историю прибытия ваших машинок в наш ПВЗ. Обычно забирал ваш супруг в одиночку и некогда не было казусных ситуаций не с нашей стороны не со стороны вашего супруга , и всегда все товары отдавали строго по НОМЕРА ШК НА ТОВАРАХ , и прежде чем забрать любой товар мы на складе обязательно сверяем все . И знаем всех наших поставщиков на лицо а так же их товары . Даже если случиться так что вы не дай бог заберете чужой товар , отвечать НАМ поэтому не переживайте. Из за загруженности ПВЗ ИМЕНОО к НОВому ГОДу И ТАК ЖЕ ИЗ ЗА ТОГО что ПОСТАВЩИКИ НЕ ЗАБИРАЮТ ТОВАР со СКЛАДа своевременно образуются габаритные товары из под которых нужно достать непосредственно ваши , но для этого иногда женской силе не под силу это сделать за счет этого мы и попросили вашего супруга вместе со мной пройти на склад и сделать это вместе . На счет выполнения своих обязанностей не переживайте пожалуйста мы выполняет на все 100% У вас было 2 красных машинки и одна зеленая , было выданы именно данные товары . Видео фиксация имеется , можете в любое время подойти и просмотреть . С наступающим вас Новым годом , будьте добрее и терпеливее .
АҚ
Ару Қыдырбай
Нам сказали, что товар со склада мы должны забирать сами. Но мы же можем случайно забрать чужой товар. Мы спросили у девушки, почему она не может выдать наш товар сама, на что она ответила что там завал и она не может этим заниматься. Тогда возникает вопрос зачем она там работает? Пусть каждый выполняет свою работу. В итоге мы и так забрали внутри нашего товара чужой товар. Она даже не проверила
Daniyar Kelgenbekov
Все отлично,не подскажете ?Доставка Temu актуально?
SS
Sayara Seitova
Пункт выдачи ужасный, ленивая сотрудница, которая сидит и насмехается над людьми
eshkere #
best wb within a 100 km radius
Акерке Ы
очень хорошие работницы добрые👽👍🏻👍🏻
NК
N К
Там сидит очень грубая, крайне невоспитанная, наглая особа...
Amirlan
Все отлично
Абзал Баймаханов
Хорошее обслуживание!
……
… …
Ужасное обращение девушки с людьми. Нормально не отвечает, уходит даже не заканчиваешь задать вопрос.
Lyazzat Berkin
👍🏻
Асель Айсина
Пришла в 10:40 висит бумажка “буду через 10 минут”, прождала 10 минут никого нет, люди стояли еще когда я пришла
Валентина Тарасова
Все отлично 👍 Вежливая и приятная девушка 🌷
BM
Bauka Ment
Очень долго искали товар. Опаздал на важные дела.
Виктория Самойленко
Ужас , написано буду через 10 минут , уже жду минут 40 , ни телефона , ни чего не оставили чтобы связаться
ДН
Дамира Нурсалыкова
Я прям восторге, всё супер. Не было времени забирать заказ, оппппппоооо вот тут можно заказать через курьера. Еще и бесплатно. Раньше прям возле дома была, но закрыли. Теперь не проблема, буду заказывать и курьер будет доставлят до дома.
АЕ
Аскар Ешимов
Все просто замечательно…
Moonlight 🌙
Очень добрые ровно душные люди , заказ приходит быстро и целый
Владислав Насыбуллин
очень приятная сотрудница!
Dev_ Magician
очень вежливая сотрудница
Қара Көжек
Ужас, написано работают до 21:00. Приперлась в эту дыру за своим товаром. Если написано до 21:00 должны быть открыты до этого времени. За 5 мин до закрытия пришла. Как вышла с работы сюда торопилась а быть точнее бежала. Ужасно.
Анастасия Серикова
Хорошо
Ерден Ертай
Хорошо
Zhibek
очень милая и вежливая сотрудница!☺️
ЖД
Жанар Джазильбекова
Сегодня поступила уведомление о заказе с TEMU. Подошли по адресу сказали теперь не поступают заказы сюда. Могли бы по человеческий ответить. Сидит одна дама с формами с кудрявыми волосами и грубит . Мол ничего не знает .
Твоя душа )
Имба Джеки чан
лика ""
самый лучший вб
Vetusik D
Отвратительный отдел. Собираюсь подавать на них в суд. Указывала посылку на этот адрес, приехала туда, а они говорят что мою посылку увезли. При этом сам менеджер утверждает что посылка по этому адресу есть. Звоню на почту, тоже указывают этот адрес. Если б кто-то то увез. Наверно бы сообщили, а уведомления нет даже в приложении почты. Они воруют товары. Как можно вообще отдать чужие посылки. Я собираюсь подавать на эту карточку в суд. Остальные будьте осторожны с этим отделом
Damira Razbr
раз попросили
Алина Сапарова
Очень приятный консультант, спасибо !
Дина Омарова
Все супер, менеджер молодец!
Demons Sakura
MEDET
Очень вежливо, благодарю 🙏
Е.
Ералы .
Нужно нанимать нормальных сотрудников сидит женщина недовольная и хамит будто я ей что то плохого сделал
фери уайлд
афигенный вб
Defo F1T
Круто
Ali7 .
Обслуживание очень хорошо
Айганым Кусаинова
Вежливая женщина , все хорошо обьяснила, быстро выдала заказ , спасибо💞
Ali Beikutov
Быстро, вежливо, без лишних слов.
ОА
Орал Абитаев