Likefish
Кафе
Акмарал Мамаева
Дәмсіз,тұзы жоқ
Гульниса Насырова
Все было очень вкусно🫰🏻и такое мииилое обслуживание
DA
Dariga Almaty
Балықтарының дәмі мүлдем нашар,бізде тұрақты келіп тұрушы едік,даяршыларға айтсаң ештеме демей тұр ,ақшаларын алу үшін тек қасыңа келе береді,күйдіріп жіберген балықты түзы жоқ
BN
Balausa Nurly
Тамақтары өте дәмді,1 ші рет келіп едік енді жиі келіп тұрамыз…
BB
Bekzat Beksultanova
Лайкфиштің тұрақты клиенті едік. Бүгін де тұрақты заказ беріп жүрген сет holyday сетін заказ берсек сазанның мүлде тұзы да дәмі де жоқ. Офицантқа айтсақ бұл өзі солай жүреді дегеннен артық ештеңе айта алмады. Тұрақты клиент ретінде басқасына ауыстырып беруін или судакқа үстіне доплата жасап ауыстырақ десек те өкінішке орай мүмкіндік болмады. Админстратор тұрақты клиент ретінде бұндай минустармен жұмыс жасасаңыздар екен. Асығып келгендегі Лайкфиш ұжымы осылай көңілімізді қалдырды. Бұндай проблеманың шешімі болу керек қой!!!! 2 кг сазан бос қалды👎
tugerekova.a
Заказали сет в Like Fish — остались в восторге! Жареная рыба просто восхитительная: с хрустящей корочкой, сочная внутри, всё очень свежее. Порции щедрые, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить сет — идеальный выбор, чтобы попробовать сразу несколько видов. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Однозначно рекомендую всем любителям рыбы!
МЗ
Маржан Заманбекова
Все было очень вкусно👍🏻😇🫰
DAUR KENZO
Қуырылған балық дәмді, сапасы жақсы. Мен достарыммен, жанұяммен, туыстарыммен 10-15 рет келген шығармын, келе беремін де. БІР ӨКІНІШТІСІ ТЕРМИНАЛ ЖОҚ (ІСТЕМЕЙ ҚАЛДЫ ДЕГЕН СЫЛТАУМЕН) ДЕП ҚОЛМА-ҚОЛ ҚАРАЖАТ СҰРАЙДЫ НЕМЕСЕ КАСПИ АРҚЫЛЫ “ДУИСЕМБИ Д.” ДЕГЕН АДАМҒА АУДАРУДЫ ҰСЫНАДЫ. КЕЙ КЕЗДЕ КАСПИДА АҚША БОЛМАЙ ҚАЛАДЫ, ХАЛЫҚ КАРТОЧКАМЕН ТӨЛЕЙІН ДЕСЕҢ, “БІЗДЕ ПЕРЕВОД НЕМЕСЕ НАЛИЧКА” - деп тұрады. ЕРІКСІЗ ХАЛЫҚТАН КАСПИҒА АУДАРАСЫҢ, ыңғайсыз. АЛМАТ МЫРЗА, БІЗ СІЗДІ СЫЙЛАЙМЫЗ, СІЗДІҢ ОСЫ САЛАҒА (БИЗНЕСКЕ) ҚАНША ҚИЫНШЫЛЫҚПЕН КЕЛГЕНІҢІЗДІ ДЕ БІЛЕМІЗ. СІЗ МОЛОДЕЦСІЗ, БІРАҚ ТӨЛЕМДІ ОСЫЛАЙ СҰРАҒАН — ҮЛКЕН КЕМШІЛІК ДЕП САНАЙМЫН. СОНДА САЛЫҚТЫ КЕМ ТӨЛЕУ ҮШІН ІСТЕЙСІЗДЕР МЕ, ТҮСІНБЕДІМ?
Асем Шарип
Заказала том ям с морепродуктами. Морепродукты только в названии, в составе очень мало. Бульон вообще, будто 200 мл солнечного масла добавили. Я аж в тарелку убрала излишки. Рис так себе. Платишь деньги, хотелось бы вкусно покушать, а тут такую еду приносят. НЕ ДО ТОМ ЯМ. Хотелось бы посоветовать поварам, чтобы научились готовить том ям как должно быть!! Или вообще уберите с меню.
Daniyar Zhumagali
Балық былай жақсы но духовка піскен сияқты сухой и шашлык заказ бердік олда онша болмады қарын ашқасын жеп алдық енді
Ес
Ерлан сәіит
жаксы
Замира Исаевна
Были тут впервые. Заказали сэт рыбу с крылышками. Готовят видимо на сильном огне. Корочка есть а внутри все сырое. Позвала официанта сказала что пережарили повторно все так же.
Макпал Амирсеитова
Осымен үшінші рет баруым Лайкфишқа. Өте дәмді бәрі свежий көп күттірмейді. Өзіме ұнады керемет. Гули деген қызға алғыс айтамын жақсы қарсы алды.
MB
Meurert Bolatbek
балыктары оте дамди, багасы да кол жетимди, коп рахмет енди достармен келемиз
J K
Бугин барып жеп едик онша емес болды поварлары ауыскан сиякты. Балыктары кап кара тауык канаттары мулдем тузсыз дами жок.Бурын жаксы болатын еди.Катты балык жегим келип арнайы барып едик онша жей алмадык.
ЭМ
Элдар Мамбеталиев
1час ждали они там случайно рыбы ловят не знаю , даже желания пропало зря пришли
ПЕ
Перизат Етаева
Балықтары өте дәмді,сочный екен. 3-4адамға арналған Holiday сетін алғанбыз, порциясы көп екен, молынан жетіп артылып қалды. Қызметкерлер өте сыпайы, с собой алып кетуге ыңғайлы ғып салып берді
XE
Xenia Engelman
Уже года 4 заказываем рыбку у Вас, и приезжали кушали, и на доставку, всегда идеальна🫰🏻Сеты вообще бомба🔥А так частенько на ужин заказываю у Вас🙋🏼♀️Дома не жарю рыбу🤭Спасибо Вам за оперативность👍🏻Всегда шустро отвечаете и готовите заказ!
Kanat Kuderbayev
Очень вкусные сеты. Сазан свежий, корочка хрустящая.
Mariam Turar
Кафе LikeFish оставило у меня только самые приятные впечатления. Еда здесь действительно вкусная: чувствуется свежесть продуктов, блюда приготовлены аккуратно, порции хорошие, а вкусы сбалансированные. Особенно понравилась рыба — мягкая, сочная, с отличной подачей. Видно, что повара знают своё дело и не экономят на качестве. Каждое блюдо ароматное и тёплое, всё приносят быстро. Атмосфера в кафе очень уютная: чисто, светло, красиво, музыка негромкая — можно спокойно посидеть, поесть и отдохнуть. Интерьер приятный, продуманный, удобные столы и комфортные посадочные места. Здесь реально приятно находиться. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный — всегда помогут, подскажут и сделают всё с улыбкой. Обслуживание быстрое, но ненавязчивое, что особенно радует. В целом LikeFish — отличное место, куда хочется возвращаться. Вкусные блюда, адекватные цены, качественный сервис и уютная атмосфера делают это кафе особенным. Рекомендую всем, кто любит вкусную еду и комфорт. Обязательно приду ещё раз! Все на высшем уровне 👍👍👍
Сегодня были колективам нам очень понравилась
Карина Лунная
Красивая обстановка, вкусная кухня и внимательное обслуживание! Обязательно вернёмся к вам снова!
Марал Арепова
Likefish рестораны өте ұнады, бәрі дәмді, официант Ерболат өте сыпайы екен, обслуживание керемет
Мира Сембайқызы
Likefish- тің балықтары да, қызмет көрсетуі де өте жақсы екен. Достармен дәмді балық жеп, жақсы демалып қайттық.
Салтанат Касабекова
Отырыста болдык, тамактары оте дамди, рекомендую, официант Ерболат оте тамаша кызмет корсетти
MA
Makpal Assylbekkyzy
Очень вкусно, сервис лучший. Официант Ерболат ему большое спасибо
МД
Майра Денгельбаева
Тағамдары өте дәмді.Даяшыларына разы болдық Алла істеріңізге Береке берсін🤲🤲🤲❤️❤️❤️
NU
Ширина Джуманазарова
Keremet en damdi baliq
ВЦ
Виктор Цой
Скажу как есть, были во второй раз в этом заведении, первый раз все было 8/10, на этот раз 4/10. Заказали семгу, сазан и фри, фри был 8/10, семга 4/10 нету никакого вкуса(семга одна из самых вкусных рыб, жаль что не умеют готовить), сазан 8/10 не хватает соли и специи (сазан более менее), белый соус вообще не о чем (он должен был дать вкус и аппетит, но увы ожидание и реальность)… И с пожелании можно добавить еще пару официантов на 2-ой этаж, ведь была только одна девушка, она бегала между столами (работает хорошо, только она спасала весь 2-ой этаж)
+~
+ ~<
Нет возможности оплатить картой, принимают только перевод, сотрудники не приветливы
Akzhamal Urazbaeva
Брали сет «семга и форель», было вкусно.
Aisha Abdurashidova
Несут 5 часов и обслуживание ужасное не дали сесть на свободный столик
Айдана Аушенова
Лагманы тіл үйіреді! Дәмі тамаша, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келеміз. Мұндай дәмді лагманды бұрын жеп көрмеппіз! Ас мәзірі бай, бағасы қолжетімді 👌 Нағыз шығыс дәмі! Барлығы таза, жылы атмосфера мен сыпайы қызметкерлер үшін рахмет! Анара есімді даяшыға жеке тоқтала кеткім келеді, өте сыпайы, жүзі жылы, қызмет көрсету жоғары деңгейде.👍👍👍👍👍
Сабира
Оте дамды Свежий балык керемет болды келыныздер окынбейсыздер тыныш таза маган катты унаганы озымыздын казактын андеры куйлерын койады екен
Эльмира Сатыбалдиева
Рекомендую! Всё вкусно! Чисто, спокойно, приятная обстановка…Доступная цена
SS
Sabina Sultan
Такую вкусную рыбу я ела только в детстве 😋Уютное , семейное место , хорошо провели воскресную встречу с родителями 😍Обслуживания очень хорошее , особенно у Анары…Родители довольны, большое спасибо 🥰
Жақсы Адам ....
Ужасное заведение.
as
aizhan sadyhanova
Свежая вкусная еда, подача очень не обычна
Фариза Жолдыбаева
Ерболат жігітке көп рахмет өте жақсы қарсы алды сыпайы😍балықтарыңыз өте дәмді рахмет
Мадина Талипова
Бәрі дәмді, ұнады. Мисс Анара күшті обслуживание болды🥰🥰
TM
Tilep Markabaev
Бәрі кушті тамақтары өте дәмді👍👍👍
_neqylayn ))
Очень классное место, у официантов к гостям хорошее обращение, самое главное рыбы шашлыкы все вкусные, всем советую приходите 😄
Нигора Абдиросулова
Ерболат деген жігітке рахмат🤍🤍🤍 Күшті обслужит етті✊🏻 И өте дәмді
РА
Райхан Алгожаева
Лайк Фиштың балықтары өте дәмді! Анар , Айдын официанттарға көп рахмет! Өте жақсы қызмет көрсетті👍👍
МД
Маке Джунусов
Самое безпонтовое заведение в котором я был. У них даже не было Люли на заказ, официанты цари, лишнее слово им произвести трудно. Очень и очень огарчен☹️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось не таким, каким должно быть. В нашем ме…
ЕТ
Ермек Тулесов
👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что выбрали нас. Ждём вас снова! С уважением Likefish!
ZS
Zhansaya Samatqyzy
осы жердин балыктары оте дамди 😍 иши таза, тыныш, сервис вообще топ, официант Ерболатка улкен рахмеет 👍🏻👍🏻 тамактары моол, тойымды ари дамди 🤤
АО
Айгерим Отеева
Ерболат молодец жігіт
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что выбрали нас. Ждём вас снова! С уважением Likefish!