Центр дентальной имплантации
Частные стоматологии
_ meatomi
Удаляла зубы мудрости в этой клинике. Всё прошло максимально комфортно. Врач очень внимательный, подробно всё объяснял и спрашивал о моем самочувствии. После дал четкие рекомендации по уходу.
Бахтияр Садыков
Очень хорошая стоматология👍 Бережное отношение к пациентам👍 Все чисто и стерильно 👍 Имплантация, протезирование, удаление, лечение полный спектр услуг по стоматологии.
ЗР
Зухра Розиева
Все отлично! Врачи очень квалифицированные!Все чисто и опрятно.
Азиз Мирванов
отличная клиника! все делают качественно!
НЯ
Наргиза Якупова
Здравствуйте. Очень квалифицированная стоматология. Каждый врач мастер своего дела. Оборудования самое современное. Стиральность на высшем уровне. Мы про лечились всей семьёй от и до. 👍👍👍
Архат Айдана
Долга ждали звонили не пунктуальный
ХН
Халида Назарова
Врачи квалифицированные, к каждому находят подход, очень внимательные. Поставила импланты у Ильяра- настолько аккуратно и безболезненно сделал свою работу, У Ержана лечила зуб- так аккуратно, и без боли , что даже заснула)). Адыл- профессионал своего дела.
AN
Aidana Nukenova
В данной стоматологии ставила коронку. Результат и процесс удовлетворил на 100%. Всем советую. Стоматологи Ержан, Ильяр и Адыл мастера своего дела. Очень бережное отношения к клиентам, подробное описание всех процессов и конечно высокий уровень работы. Так же лаборатория данной стоматологии находится в этом же здании, что позволило максимально быстро и наиболее естественно сделать коронку.
Asymjan .
Отличный центр. Индивидуальный подход к каждому пациенту, так держать ✊🏻👍🏻
AZ
Aimira Zhumadilova
Только тут мне сделали красивую художественную реставрацию зубов. Советую очень доктора Салимова Адыла. У него золотые руки 🙌
АЧ
Артем Чунин
Все понравилось быстро безболезненно качество🔥
UK
Utalipov Kudus
Я Уталипов К.Б.клиент Центр детальной имлантации блаодарен стаматологу Адылжану за профисиональную работу к моим зубам я уже 5 лет лечу зубы мне 66лет и зубы имланты в полном порядке спасибо
SB
Sabina Baratova
Отличный сервис ! Врачи- профессионалы своего дела . Сделали все безболезненно и аккуратно. За здоровыми зубами только в Центр Дентальной Имплантации .
ША
Шарипов Абдулазиз
Хочу по благодарить коллектив Центра, за их труд. Врача хирурга стомотолога Ильяра, врача терапевта Малика, врача терапевта имплантолога Адыла. Была на лечение и протезирование зубов. Милые и добрые, отзывчивые люди, знатоки своего дела. Каждый из врачей находят подход к своему пациенту. Удаление без боли и страха, лечение на высшем уровне. Желаю Центру процветания, крепкого здоровья. Спасибо Всевышнему, что на свете есть такие врачи как они. Приходите в Центр вы не пожалеете. Они гарантируют за своё качество.МОЛОДЦЫ.
Жизнь Прекрасна
Отличный центр, приемлемые цены, внимательное отношение к клиентам. Лечили зубы у врача по имени Малика. Процветания Вам и успехов.
Мухамедалий Конебаев
Алла разы болсын.
Анель Сакыш
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана
Хочу поблагодарить коллектив Центра,врача хирурга стоматолога Ильяра,Врача терапевта Малику,врача терапевта имплантолога Адыла!Была на удаление лечение и протезирование зубов.Милые,Добрые, отзывчивые, каждый из врачей найдет поход к пациенту, Удаление без боли и страха, Лечение на высшем уровне.Желаю Центру процветания, меньше слёз и больше белых красивых УЛЫБОК!Приходите Вы не пожалеете!! Спасибо Всем кто вернул мне улыбку и уверенность!!!
Ahmet Kozhamniyazov
Клиника топ👍🏻 Профессионалы своего дела, качественно и не дорого.
ZS
Zukhra Salimova
Классная клиника! Безболезненно удалили нерв Врачи супер 👍🏼
Рахматулаев Нурмухамед
Добрый вечер! Посетил клиника , работают профессионалы своего дела
ШК
Шах-Аббас Камеков
Все хорошо зуб удолили не больнр