China Auto Trade
Компания по доставке автомобилей из Китая
СЕ
Сунгат Едилбаев
Всем доброго дня ! Большое спасибо ребятам Марат, Арман! Отлично провели время и конечно то что хотел купить, я не только себе купил но и жене сделал подарок. Ребята если обратитесь этим ребятам , вы не ошибнетесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Сунгат, спасибо за ваш отзыв. Рады что все понравилось!
Almas Sarsenbayev
Полное сопровождение. Молодцы
20 октября 2025, официальный ответ
Алмас, спасибо за ваш отзыв! Хороших вам дорог!
AM
Arman Muratov
Заказал Depal S07 в компании China Auto Trade. Спасибо Марату всегда на связи, быстро информирует на каждом этапе заказа и помогает с документами. Атмосфера доверительная, чувствуется, что компания дорожит своей репутацией. Машина пришла в отличном состоянии, всё прозрачно и честно. Рекомендую тем, кто ищет надежного партнера по покупке авто из Китая!
5 сентября 2025, официальный ответ
Арман, спасибо вам за доверие и положительный отзыв! Хороших дорог вам и успехов!
BM
Baha Mamyrov
Заказал две машины Лео 8 и Лео 3 Все в срок привезли,даже опередили на неделю.. Еще допы сразу заказал,все запчасти в оригинале пришли. Спасибо большоеChina Auto Trade🤝✊🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и положительный отзыв! Хороших дорог вам и успехов!
Бек Уразгулов
Обратился в компанию методом тыка. И нн пожалел. Заказ отработали четко. Оговоренные сроки и условия поставки были соблюдены. Желаю компании процветания! Заказал Марату еще одну машину из Китая. Сегодня получил номера. Спасибо за качественную работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Александр Александрович
С 17-21 августа, я побывал в Китае, в самом большом городе мира, Чунцине. Съездил в автомобильный тур от компании «China Auto Trade». Нас собралось несколько человек из разных городов Казахстана, в поездке мы все подружились, что сделало поездку очень увлекательным туром! С аэропорта, нас очень тепло встретили Китайские партнеры и четыре дня сопровождали по автосалонам и магазинам, повозили по достопримечательностям города, приглашали на ужин в разные места, где всегда были изысканные блюда и было очень вкусно! Увидели самые последние новинки и рестайлинги ведущих производителей Китая, пощупали, покатались на тест-драйвах на интересующих моделях, сравнили характеристики конкурирующих моделей разных марок! Всегда и везде с нами ходили Арман и Альбина, наши переводчики, благодаря которым мы чувствовали себя очень комфортно! Спасибо Марату и Арману, руководителям фирмы «China Auto Trade», за увлекательный автомобильных тур, мы желаем процветания Вашей фирме и много довольных клиентов!!! С/у Алике, Саке, Раке, Алекс
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплый отзыв! Спасибо за обращение в нашу компанию и заказ авто. Мы рад…
Андрей Поротников
Всем добрый день! В апреле Марат с Арманом нас с группой возили Чунцин за авто.С самого аэропорта, на протяжении всей поездки , нас утра до вечера возили на комфортабельном микроавтобусе.Мы посетили множество автосалонов, побывали в красивейших местах города,а главное приобрели себе новые авто.Машины доставили беэ единой царапинки , в идеальном состоянии.Респект Вам парни.
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за теплый отзыв! Рады что вам все понравилось! Желаем хороших дорог!
AO
Alex One
Заказывал машину через China Auto trade, привезли очень быстро, Марат был постоянно на связи, если возникали вопросы. Благодарю за профессиональный подход!
Отличная поездка в Чунцин (Китай) — всё на высшем уровне! съездили с ребятами в Китай, посетили город Чунцин. Очень понравилась организация — всё чётко и без лишней суеты. Побывали на выставке, повозиться по автосалонам, остались довольны. Доставка и оформление прошли без проблем: документы подготовили вовремя, машины пришли в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за сопровождение на всех этапах — от осмотра до растаможки.
10 июля 2025, официальный ответ
Елдар, спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтве…
Timur Kanapin
Спасибо вашей компании! Машину привезли в целости и сохранности, всегда были на связи, цена качество на высоте! Тачка🔥!
27 мая 2025, официальный ответ
Алмаз Губайдуллин
Хочу выразить благодарность компании China Auto Trade за отличную работу по доставке автомобиля из Китая в Алма-Ату. Всё прошло на высоком уровне: от первого консультационного звонка до получения ключей от машины. Марат,директор компании, грамотно проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором авто, оформили все документы и держали в курсе на каждом этапе доставки. Отдельно отмечу пунктуальность и прозрачность — всё чётко по договору. Машина пришла в оговоренные сроки и в идеальном состоянии. Если вы планируете заказывать авто из Китая — смело обращайтесь в China Auto Trade. Надёжная компания с профессиональным подходом к делу. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Т
ТАТЬЯНА
Всем мира и добра ! Мне очень понравилось сотрудничество - заказ , приобретение и доставка автомобиля с завода Китая (имено заказ цвета и комплектации). Марат всегда на связи - всегда и сразу полная и точная информации о текущем изменении статуса стадии доставки и оформления . Красавчики . Процветания вам и самых лучших постоянных благодарных клиентов 😉
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и пожелания! Мы рады, что вам все понравилось. Удачи вам!
Марат Мукашев
Друзья! Обращайтесь в компанию за качественным сервисом. Доставим любую модель автомобиля из Китая, растаможим под ключ.
Miras Nurakhmetov
Очень крутой сервис, Марат красава 👍 рекомендую, привез машину без задержек под ключ по договору 👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис. Благодарим вас за доверие!
KB
Kanat Beknazarov
Рахмет Марату, профессионал своего дела, всегда был на связи и помогал в различных вопросах. Привезли BYD Song Plus EV достаточно быстро, в целости и сохранности. Успехов!
2 декабря 2024, официальный ответ
Малик Абдрахманов
Заказал автомобиль Deepal S07 215MAX гибрид в компании China Auto Trade. Авто пришло даже быстрее ожидаемого. Была полная услуга по растаможке и постановке на учет. Спасибо большое Марату и его команде!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение в нашу компанию. Мы ценим Ваше доверие и большое спасибо за положительный о…
МО
Мария Ососкова
Недавно я воспользовалась услугами компании China Auto Trade, заказала автомобиль из Китая и осталась очень довольна С самого начала процесса меня приятно удивил профессионализм и оперативность сотрудников. Они грамотно объяснили все этапы доставки, помогли с оформлением документов и ответили на все мои вопросы. Это создало доверительную атмосферу и уверенность в том, что мой автомобиль будет доставлен в срок. Кроме того, я была приятно удивлена состоянием автомобиля, когда он приехал ко мне. Он был в идеальном состоянии, что подтверждало высокий уровень обслуживания компании. Я смело рекомендую эту компанию всем, кто планирует доставку автомобиля из Китая. Это надежный партнер, который делает свою работу качественно и профессионально
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Желаем ровных доро…
Igor Ossoskov
Заказывал автомобиль с Китая , качество услуг на высшем уровне сопровождение сделки , доставка , информирование на каждом этапе от покупки до постановки на учет. Быстро, надежно качественно! Спасибо Марату!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы стараемся делать нашу работу на 100%. Желаем вам удачи!
PW
Pall Wolf
Спасибо руководителю компании за добросовестность. Полностью, по-дружески, поддерживал на протяжении всех этапов от заказа до получения машины. Советую обращаться не пожалеете.
17 октября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Спасибо Марату за автомобиль, доставлен без каких либо проблем. Рекомендую 👌🏼
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать.
ТЖ
Турсынбек Жаугаштиев
Маке Рахмет✊✊
8 сентября 2024, официальный ответ
Турсынбек, сеніміңіз бен шыдамдылығыңызға рахмет! Жолдарыңыз ашық болсын деп тілейміз.
S N
Спасибо большое Марату за то что привез мне такую ласточку! Отдельно хочу отметить оперативность, вежливость и знание своей работы. Машина ТОП, цена еще лучше! 👍🏼🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Санжар, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Хороших ва…
Маратбек Кайранов
Отличная компания, заказывал авто из Китая, приехало авто в целости и сохранности. По времени доставки приехало раньше времени. Отдельный респект Марату, грамотный, профессионал своего дела. Спасибо огромное, удачи и процветание. Рекомендую всем.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Спасибо за доверие и по…
Диас Мукимбеков
К сожалению машину не купил, пока поднакоплю средств. Но разъяснили чётко все, по полочкам. Благодарен за потраченное время на меня. Основательнй подход. Отдельно рахмет за кофе. От души.
20 июня 2024, официальный ответ
Диас, спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать вас!
RS
Renat Sadykov
Специалисты своего дела. Вовремя и без проволочек доставили машину, рекомендую
Zhaniya Temirbolat
Быстро и качественно👍 Хочу поблагодарить работников компании за их добросовестный подход к работе. Процветания 👏👌
ЖК
Жамила Курманжанова
Спасибо за быструю доставку !!!
Radmir Iskhakov
Много подобных компаний на рынке в данный момент! Но эту стоит отметить за профессиональный подход к каждому клиенту! Машина как с салона! Отдельный респект Марату ! Парнишка шарит👍🏻 Процветания компании вы лучшие✊🏼
УД
Улпан Даниярова
Довольны компанией, привезли машину в сроки! Советую!
Азамат Сариев
Мне Марат помог уже вторую машину пригнать из китая Zeekr x и 001. Он в этом деле профи, работает честно и качественно, не обманывает и не затягивает, молодец в общем. Рекомендую
Нагжан Кенжеева
Довольна их работой, спасибо большое! Не могу нарадоваться своей новой машиной. Спасибо большое! Все качественно и быстро!
АЕ
Асель Ескермес
Жаксы компания.советую Уакытында алып келді👍👍👍
DB
D. B.
Быстро доставили! Профессионалы своего дела! Спасибо большое
DI
Damin Isaakov
Доволен компанией, привезли машину в сроки! Советую! особую признательность хотелось бы выразить Марату профессионал в своём деле...
LM
Lyias Myk
Спасибо за помощь в выборе автомобиля! Отдельно хочется отметить профессионализм Марата. Всё чётко, на высшем уровне 👍👍. Буду рекомендовать всем друзьям, знакомым и родственникам 👌 Успехов в работе!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания! Желаем и вам успехов!
MB
Madina Balgabaeva
Купила машину через эту компанию! Идеально всё раз'яснили-доставили машину ,помогли оформить! Я очень довольна и с удовольствием рекомендую вмем своим друзьям! Успехов Вам,Марат🙌🏽
18 июня 2024, официальный ответ
Мадина, еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы…
Sergio Qz
Отличная компания, доставили за 10 дней авто с момента оплаты
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вас устроила услуга нашей компании. Очень приятно видеть, что вы отметили…