Iwa
Магазин женской одежды
Алина Азиз
Качество топ!Обожаю этот магазин) целы гардероб себе там уже приобрела)) рекомендую, девочки🙌🏼
Алуа Алдыханова
Купила куртку и лосины с утеплением. Классное качество, мне понравилось !
ZK
Zulfira Kakharova
Очень богатый ассортимент как базовых вещей, так и акцентных, вежливый персонал и очень приятная хозяйка! 10 из 10
AT
Aidana Turbekova
Классные вещи и качество все супер не первый раз тут беру, все по вкусу выбрано😘
DK
Dana Kosha
качество огонь, обслуживание на высшем уровне е, спасибо
GI
Gulmina Ibdiminova
Классный магазин качественной и стильной одежды
OA
Olga Alaskerova
Классный магазин. Только больших размеров нету
Perizat Serik
Очень качественная и стильная одежда. Я влюбилась!