Rubicon Training

Edige 🗣️‼️6 отзывов
KG
KYLE Git15 отзывов
Петр Царенко16 отзывов
Нашел то, что искал! Нравится все: атмосфера, тренеры, ребята, с кем занимаюсь, программа, расписание, оборудование, расположение, цены… Хожу три раза в неделю к Руслану. Руслан классный! Мотивирует, следит за правильностью выполнения и даже может починить спину. Один раз пришел на тренировку с травмой, Руслан сказал как, что и где потянуть и даже намазал своей мазью =) Свою программу назвал бы «кроссфит, после которого не хочется умереть». Что-то более лайтовое и адаптируемое под потребности и возможности спортсменов. Еще стараюсь ходить по субботам к Алине на стретчинг! Расслабляю и тяну то, что забилось за неделю. Нравится, как ведут тренировки Женя и Александра. Хоть к ним не ходил, но вижу насколько они внимательно относятся к процессу тренировок! Надеюсь, что я свой Рубикон перешел. И теперь спорт - часть моей жизни. Клубу и руководству процветания!
Gracias Muchas13 отзывов
Жайык Молдагали3 отзыва
Мадияр Билаханов7 отзывов
Kami 🍰7 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Камила, добрый вечер! Алине обязательно передадим 👍🏻 Благодарим Вас за приятные слова, ждем вас на тренировках 🫡😀
Aleksandr Sotnikov7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 очень приятно! Всегда ждем Вас на…
RA
Ruslan Assanovich53 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Благодарим Вас за фидбэк, но данный случай в прайм-тайм к сожалению во всех клу…
No Name74 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятные слова и пожелания, девочки стараются! Всегда рады Вас видеть :)
Alina P.10 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Если всё же будет получаться приезжать к нам, всегда будем рады Вас видеть!
БИ
Бауыржан И6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Бауыржан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Вас на наших тренировках ❤
City spirit12 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Зузу, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, становиться сильнее, здоровее и красивее!
YI
Yevgeniy Ishkinin7 отзывов
ТГ
Тимур Горохов2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас почаще ;)
ЧО
Честный Отзовик281 отзыв
Фитнес-центр “Rubicon Training”, Ауэзова 163а. Заранее записалась на пробную тренировку. По пути звонили и спрашивали приду ли я. Сказала, что еду и приду. Это было первое посещение этого центра. Никого не было на ресепшен, поднялась сама наверх, сама нашла раздевалку. Оказалось, что я единственная, кто пришел на групповую тренировку (о чем меня даже не предупредили), и тренерша уже собиралась уходить, несмотря на то, что по телефону я сказала, что приду. Все-таки тренировка началась, тренерша Алина грубо и нахально обращалась ко мне. Во время тренировки мне стало очень нехорошо, в глазах двоилось, начало мутить, началось головокружение. Никаких действий, кроме открытия окна и завершения тренировки, от тренерши не последовало. Нет даже медицинского кабинета для таких случаев. Я вышла из зала, села на пол. Тренерша вообще пропала, оказалось, она пошла переодеваться в раздевалку. Вот так относятся к потенциальным клиентам. Нет вообще какой-то толики человечности к тому, кому поплохело. Позвать кого-то, предложить воды, спросить о самочувствии - нет. Побежать переодеваться, чтобы домой попасть побыстрее, бросив человека, которому плохо - да. В общем, фитнес-центр показал себя «во всей красе», им наплевать на клиентов с высокой колокольни. Их интересуют лишь ваши деньги. На выходе ресепшенистка спросила меня лишь о том, буду ли я у них абонемент покупать. Ответ - точно нет, не стоит покупать абонемент там, где вас бросят в беде и где безответственно относятся к здоровью людей.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению не знаем вашего имени и очень сильно сожалеем что Вы испытали негативный о…
Mariya Semenova20 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за тёплый отзыв, ждем Вас на тренировках!
Лаура Габбасова21 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Лаура, благодарим! Мы всегда рады видеть Вас на тренировках! :)
Айгерим Сулейменова186 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Мэри благодарим вас за теплый отзыв 🙏👌 Мы любим наших атлетов и делаем Всё чтобы Вам было комфортн…
Tanya Lee33 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова, всё для Вас, для наших атлетов 🌸
Nurislam Q13 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Нурислам, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда стараемся для наших атлетов ❤
Виктория К23 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Всегда ждем Вас…
RQ
R. Qudrati Tj3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Наши атлеты самые лучшие!
КБ
Камила Бексултан4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всё для Вас, для наших любимых атлетов!
СХ
Софья Хохлова2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно! Всегда ждем Вас на тренировки)
Елизавета Короткова6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв и пожелания! Будем ждать Вас на тренировках…
Tatyana Berezhnaya11 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Tatyana, за добрые слова о нас 😉 Всегда ждем Вас на тренировках!
Маик Таисон12 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждем на тренировках!
ФУ
Фаина Устинова7 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно. Всегда будем ждать Вас на тренировках!
ӘӘ
Әскербек Әбдіқадыр4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Әскербек, спасибо за отзыв и приятные слова 😉 Всегда рады Вас видеть!