AutodromPlus
Автодром
Ainur Orazova
слов нет только эмоции,в общем берит доп .уроки по вождению. кто хочет сам сдать экзамены
ᴀʏᴀ ⠀
күн суықта ішке кіріп отсамда үндемеді,сол үшін бес жұлдыз😇
ШИ
Шолпан Исламова
Қуат инструкторға алғысым шексіз!3рет сабағын алдым,көп дүнинені асықпай сабырлылықпен түсіндірді!Бірінші попыткадан права алдым🙏🏻 Қайжерде қалай айдау керегін, қайта қайта түсінгеніңізше айдап үйретеді👍🏻
Диана Сю
Сдала на права с первой попытки благодаря инструкторам Исламу и Архату🥳 Хорошо объясняют, всё показывают наглядно, делятся своими лайфхаками по вождению, действительно рабочими. Отдельное спасибо администратору Усену, всегда был на связи, помогал с организационными моментами и объясняет на уровне профессионального инструктора. Понравилось, что своевременно напоминают о записях. Площадка соответствует автодрому, на котором проходит экзамен в ЦОНе. Единственное дорога более узкая и круче повороты, чем на экзамене, но это даже плюс. В целом остались очень хорошие впечатления. Обучение прошло комфортно, а главное эффективно ☺️🙏🏻
FO
Fariza Orazmolda
Автодром жаксы. Инструктор Ислам оте жаксы киси екен. Телефон карап отырмайды. Барин накты тусиндирип, уйретеди. Исламга 10/10. Экзаменге кирерде мотивация ретинде колдау корсетти. Исламга жазылыныздар вождениеге.
Б🩷
Бакыт 🩷
Жансая инструторға үлкен рахмет! Барлығын өте түсінікті, сабырмен әрі әдемі түсіндірді. Правамды сәтті алдым!
Nurshat Ibibullaev
Добрый вечер! Сдавал экзамен по вождению на механике. Очень помог инструктор - Дулат, спасибо ему большое)))
ОО
Оля Олвин
Добрый день! Сегодня сдавали экзамен,передайте огромное спасибо инструктору,который преподавал мне 2 урока🙏,имя не помню😅 Сдала с 1 раза 🙌🏻 Брат тоже 🙌🏻
ВБ
Валера Барханоев
инструктор грамотно обучает!
Rikt Padov
Спасибо Ербол ага
ЮТ
Юлия Тамаева
Здравствуйте. Я вчера сдала экзамен😄🥳 Хотела поблагодарить Инабат за подготовку. Она лучший инструктор. Тактичная, вежливая, профессионал своего дела, объясняет все очень понятно и досконально. Спасибо вам Инабат за знания, за ваше время, за добрые слова и за веру в меня! И в целом автодром отличный! Сервис 🔥 Если вы в поиске автодрома для подготовки, то выбирайте АвтодромПлюс, не прогадаете!
Саида Канатова
Автодром экзамендегідей, ыңғайлы. Мукагали ағайға рахмет! Байыппен, спокойно, оңай түсіндіреді👏🏻
ИНДИРА АКИМБЕКОВА
AvtodromPlus ұжымына, соның ішінде инструктор Шерханға алғысымды білдіргім келеді! Өз ісінің маманы, барлығын маған четко үйретті, сабырлығына да риза болдым, сол кісінің арқасында практикалық экзаменнен өтіп, правамды алып алдым, рахмет тағы да! Автодромның картасы Саялы автоцонмен бірдей, осында келіп сабақ алсаңыздар өкінбейсіздер!🥰
Зарина Курбанова
Лади кар ұжымындағы Динара инструкторға алғыс шексіз! Сабырлы, өз ісінің маманы. 5 сабақта бәрін түсінікті етіп көрсетіп берді. Осы кісіден үйренгеніме қуаныштымын.
RN
Rumilyam Nuriyeva
AutodromPlus ұжымына және Жансая ханымға үлкен рахмет айтамын.мен өттім бүгін вождениядан. Рахмет сіздерге ❤️Жансая ханым жақсы сабырлықпен үйреттіңіз, сізбен үйренген 5 сағаттық жұмыс өте нәтижелі болды.Жұмысыңызға табыс , отбасыңызға амандық тілеймін! 💐
Entire World
Автодром плюс ұжымына үлкен рахмет. Әсіресе Жансая ханымға рахмет! Бүгін 35 баллмен экзамен тапсырып, куәлігімді алдым. Оның өзінде мұздан линиялар көрінбей жинап алдым баллды. Былай, еш шатаспай өттім. Өте жақсы, асықпай, спокойно айдап үйретті. Экзаменге моральды түрде дайындады. Қыздарға Жансая ханымға жазылсын деп кеңес берер едім. Өкінбейсіздер, өз ісінің маманы. Мың алғыс!
МЗ
Мадина Зулкашева
Бүгін экзамен тапсырып правамды алдым! Autodromplus ұжымына алғысым шексіз! Мукагали, Дулат, Жармахан өз ісінің нағыз мамандары! Қандай шыдамдылық керек, оңай жұмыс емес.Права алғысы келетіндер, еш ойлайнбай барсаңыздар болады, бәрін жақсы түсіндіріп үйретеді! Жұмыстарыңызға сәттілік!
настик головастик
Спасибо большое инструкторке Инобад! Все рассказала, показала как и что; Брала 2 урока с ней, очень помогла, было только 20 штрафных, остальное — все идеально!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Mk
MisT kK
Пишу свой реальный отзыв. Хотелось бы отдельно отметить администратора Усена - очень шустрый, все четко объясняет. Я прошлась всего один круг с ним, но он оказался лучше всех инструкторов, хотя он даже не обучает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MisT, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
SY
Samal Yerkinbekova
Все инструкторы молодцы, вежливые, спокойные, объясняют терпеливо и доходчиво! Занималась тут по часу с 4-я инструкторами, каждый из них дал бесценный навык. В день сдачи самого экзамена решила час еще поездить перед ним для закрепления практики, и, так интересно получилось, что ездила с Жармаханом, после которого появилась сразу уверенность и ясность. Четко, ясно и уверенно, видимо это сработало на меня. У него подход классный, веселый парень. Рахмет улкен ВСЕМ! 🤗👍🏼 Я сдала! Урррааа 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Samal, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
JS
Janatbek Sarsenbaev
👍
Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ДА
Думан Амир
Архат братан жақсы үйретеді, сол кісіден үйреніп алыңыздар, өз ісінің маманы👍🏻👍🏻🔥🔥
Добрый вечер, Думан! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Batyr 02
Спасибо сегодня здал, не знаю именни инструктора но персонал и инструктора на вышем уровне
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Batyr. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Dilmaral Kairat
Жансая апай топ😎😎🥰
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айгерим Апенова
Осы автодромда дайындалып, практика экзаменін өте жақсы тапсырып, правамды алдым. Инструкторлары күшті түсіндіреді. Жол схемасы да саялы автоцонының практика тапсыратын схемасына сәйкес келеді 👍👍
Благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
Nelli Khvan
огромное спасибо инструктору Мукагали! очень сложно было с парковками и за день до экзамена все четко объяснил! сдала!! 😭🎈
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Bekzhan Amantayev
Рахмет большой Архату, сегодня сдал идеально только из-за него. Очень хороший инструктор, который объяснил всё как нужно. Советую.
Bekzhan, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Karlyga Kasymzhan
Сегодня сдала, инструктор Жансая рахмет көп 💕💕💕
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Christina Sanchez
Очень профессиональная инструктор Инабат. Сходила к ней два раза перед экзаменом. Хорошо объясняла многие моменты на учебном автодроме, где нужно акцентировать внимание, дала подсказки, советы. Спасибо ей большое и спасибо такой возможности от AutodromPlus, что можно полностью подготовиться к маршруту на Саялы для сдачи практического экзамена. Сдала все с первого раза, в итоге, всего 15 штрафных (не торопилась выезжать с упражнения задней парковки, чтобы не наехать на сплошную при повороте на выезде, засчитали как более 2х минут на парковку, но не жалею о своей медлительности). Спасибо вам❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Arai Nurakova
Жармахан инструкторға үлкен алғыс👏🏻. Оның сабырлығы мен тажиербесының арқасында ар сабақ нәтиежелі болды🙌🏻. Ар қадамды түсінікті етіп жеткізіп, қателіктерді сабырлы түрде түзетеді. И спасибо также за профессионализм🫶🏻🔥
Здравствуйте, Arai, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
СЕ
Сымбат Ермек
Мұқағали инструкторға алғысымды білдіремін. Үйреткеніңізге, әрдайым түсіністікпен қарағаныңызға рақмет! Сіздің арқаныңызда өзімді сенімді сезіне бастадым. Көптен күткен правамды алдым🥳🥳🥳 Қыздар советую осы кісіге барыңдар🫰🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Аружан ввq
Маған ұнады сабақты өте жақсы береді,5 сабақтың ішінде результат көрдім,ақсуатта 1 попыткадан тапсырдым вождение Көп рахмет
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Sulеу ☄️
Архат агага отдуши! барын как положенно уйретты, права алдым шукыр
Sulеу! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Alena Aryanova
Единственное место которое оправдывает 5 звезд. Маршрут прям 99% как на автодроме цона в саялы. Инструктора хорошо объясняют. Спасибо инструктору Архату, сдала с первой попытки. И хотелось бы выделить организацию и ведение записи, о занятии предупреждают заранее и дополнительно еще в день занятия! Советую всем позаниматься на этом автодроме, и тогда уверенно можно сдавать на права!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
НЖ
Назым Жұмахан
Қайырлы күн! Бүгін вождение экзаменнен өтіп, правамды алдым☺️ Сіздерге, Дулат ағай мен Шерхан ағайға алғысым шексіз! 4 жыл бойы ала алмаған праваны сіздерден дайындалып, 20 балл ғана штрафноймен өтіп алдым! Рақмет! ✊🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Назым! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
СН
Сейлхан Нұрасыл
17:30 кеш, қараңғы болсада тапсырып шықтым. Архат ағаға рахмет🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сейлхан, за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Aishoka .
Мұқаш ағай топ 3 практика алып, бырыншы попыткадан экзаменнан отып кеттым
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bibiaisha. Спасибо за ваш отзыв🙌🏼 Мы рады, что вам все понравилось!
GI
Gulnar Ismaylova
Шерхан Инструкторге үлкен рахмет, бүгін права алдым , экзаменге 1 сағат қалғанда, 2 круг айналып өте жақсы сабақ алдым ... сізге үлкен рахмет 👍
Здравствуйте, Gulnar. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Вася Петровский
Я катался на этом автодроме и сдал практический!!! Спасибо инструктору Архату за такие полезные советы!!!! Если вы это читаете, вы очень классный!!!!!!!
Вася, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 😁
D T
Шерхан агайга рахмеет🥰 барлык нарсены от и до тусиндирип берды, уйреткен сабактарынын бары емтиханда тура келды🥰
D, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
БК
Бекзат Кусаинова
Хорошие инструктора.
Огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤
NZ
Nazerke Zhapsarbek
Хочу поблагодарить инструктора Жансая, после ее уроков прошла на вождение с первого раза 💕
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
АЖ
Алтынай Жолдас
Жансая инструкторға алғысым шексіз. Рақмет көп көп👍👍👍👍👍
Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 😉
Tomiris O
Тема
Tomiris, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Feruza Utaralieva
Айгүл ханымга алғысым шексіз🫰🏼
Feruza, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айгул Саякова
Бүгін экзаменді өте жақсы тапсырдым. Мұқағали инстуктор керемет түсіндіреді екен, үлкен рақмет. Алланың нұры жаусын🤲 Екі күн бір сағаттан түсіндіргені мен үшін жеткілікті болды, бәрін нақты көрсетіп түсіндіріп берді. Рақмет🤩
10 декабря 2025, официальный ответ
Айгул, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь.
Сымбат Курмантаева
Бүгін экзамен алдында 1 сағат вождение алдым. инструктор Ислам бәрін күшті түсіндіріп берді. Өтіп кеттім қобалжып тұрсамда. Жазылыңыздар өкінбейсіздер.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
ШБ
Шалкар Бакытулы
Шерхан инструкторға рахмет. Экзаменді тапсырып, правамды алдым. Өте жақсы түсіндіреді.
Добрый вечер, Шалкар. Спасибо большое за ваш отзыв❤️🙏
Сіздерге үлкеееен рақмет. Көптен күткен правамды алдым! Дулат ағайға үлкен рақметімді айтамын. Жұмыстарыңыз алға баса берсін💐💐💐
10 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
БС
Бибинур Сырлыбаева
Спасибо Автодрому и инструктору Жармахан, все досконально четко объяснил благодаря ему я сегодня сдала практику и получила права!!!🥳
Бибинур, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗