AutodromPlus
Автодром
Alieva Aruzhan 7
Отличный автодром, разметка и элементы полностью соответствуют экзамену. Автодром точная копия автодрома Саялы, поэтому очень удобно готовиться. Отдельная благодарность инструкторам Инaбат и Жансая, за терпение, поддержку и понятные объяснения🥰
ЖА
Жанел Амангелді
Мен бүгін жүргізуші куәлігімді екінші реттен сәтті алдым! Осы орайда АвтодромПлюс ұжымына үлкен алғысымды білдіремін. Оқу барысында Инабат, Жармахан, Дулат және Мұқағали инструкторларында болдым. Әрқайсысы өз ісінің маманы, сабырлы, түсіндіруі нақты және қолдауы күшті ұстаздар. Әсіресе, көбінесе сабақ өткен Мұқағали ағайға ерекше рахмет айтқым келеді. Барлық қателіктерімді сабырмен түсіндіріп, сенімділігімді арттыруға көмектесті. Емтихан алдында моральдық қолдау көрсетіп, түсіндіріп, өз ақылын айтып жіберді. Нәтижесінде – бүгінгі қуанышымды бөлісіп отырмын 😊
AM
Alikseniia Martysheva
Архат-самый лучший!! Очень благодарна инструктору, сдала с первого раза! Все понятно объясняет (научил ориентироваться по зеркалам несколькими способами), спокойный, добрый. Автодром очень похож на Автоцон 1 👍
Maria Lu
спасибо большое Мукагали и Исламу, взяла два занятия. сегодня сдала экзамен с первого раза!! сама!!
НИ
Назым Исаева
Шерхан ағаймен дайындалдым күшті түсіндіреді👍🏻 бүгін өтіп правамды алдым қолыма көп рақмет☺️☺️☺️. Уайымдамаңыз өтесіз бұйыртса деп, каждый деталь лайфхактарды үйретеді
OP
Optimus Praim
Забыла спросить имя по у меня был лучший инструктор
A🦉
Adam🦉 🦉
Өте жақсы үйретеді , барлық инструкторлар жақсы түсіндіреді
TK
Toyota Karina E
Мне не понравился AutodromPlus,мне сказали то что автодром идентичен автодрому цона Саялы но он вообще не похож!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По нашим данным, посещений от вас зафиксировано не было. Наш учебный автодром действит…
RA
Rasul Abduvaliev
Ислам братан от души кеше барганмын пробныйга, бугын 0 балмен алып кеттым правамды ✊✊✊
СЖ
Салтанат Жамангара
Спасибо большое автодрому плюс, инструктору Дулат, сегодня получила права. Если вы сдаете в цоне Саялы, то этот автодром идеально подойдет для подготовки. Успехов и процветания🫶🏻
ВБ
Венера Бейсембаева
Инструктор Архат — грамотный и спокойный специалист. Объясняет доступно, обращает внимание на ошибки и помогает их прорабатывать. На занятиях чувствуется опыт и понимание, как действительно подготовить к вождению и экзамену. Обучением осталась довольна, спасибо.
Илона Кусакова
Хочу поблагодарить инструктора Инабат за профессионализм и внимательный подход к обучению вождению. Всё объяснялось чётко и спокойно, экзамен сдан уверенно благодаря вашим занятиям. 🤗🤗🤗
DD
Diana Dipo
Осы автодром өте ұнады. Әсіресе Жансая деген инструктор керемет түсіндіреді. Қателесіп жүрген жерлеріңді түзелгенше үйретеді. Қыздар барып жатсаңыздар Жансаяға барыңыздар. Праваларыңызды алып шығасыздар Алла қаласа!!!
ҰС
Ұлжан Серікбай
Алматы қаласында вождениеден өтетін болсаңыз, міндетті түрде осы автодромнан дайындықтан өтіңіз, 100% емтиханнан өтуге көмектеседі, маған үйреткен Инабат ханымға рахмет! ❤️
Н
Нуршида
Рахмет инструктор Исмаил агайга жаксы асыкпай тусындырды и вождения дан отым Рахмет
МП
Мария Потапова
Спасибо большое всему коллективу автодрому плюс,все классные,но особенно хочу сказать спасибо инструктору Иннобат просто шикарная,с ней было просто спокойно и классно.Сегодня с первого раза здала,и получила права. Всё прошло классно,и уверенно.
Асел Искакова
Самый лучший автодром. Инструктора вежливые, грамотные, благодаря вам я сегодня прошла практическое вождение. Желаю коллективу крепкого здоровья и процветания.
MM
Инструкторам огромное спасибо!
Нурбол Камбаров
Ислам братан от души 0 бал ✊🏾❤️
Лейла Исаева
Права алдыыым, рахмееет коп коп сиздерге!🥹❤️❤️ 45 баллмен, со второй попытки . Отдельно спасибо инструкторам Архат, Инабат🫶🏻
Kira-chan Kawaii
Спасибо автодрому и всем сотрудникам, Всё подробно объяснили. Особенная благодарность инструктору Шерхан, благодаря Вашим советам и фишкам сдала
Slavik Klyuev
Отличные инструктора, объясняют все четко
Сико Татенов
Дым машина айдай алмайтын едим Архат жане Исламга рахмет мыкты денгейде уйретти казир калада Доминик Торетто болып журмин с нуля до конца барин уйретти
tishina .
сдал со второго раза, благодаря инструктору Архату очень хорошо объясняет
Аяулым Нурланкызы
AutodromPlus және инструктор Жармахан ағайға үлкен рахметімді айтқым келеді!! С первого раза оттим , правамды алдым 🥳 Барлық удобство жасалынған , и главное барин подробно түсіндіріп берді!! Тағыда рахмеет❤️
Мими 🤭
сдала с первого раза, хотелось бы выразить благодарность инструктору Архату, очень классно обучает💕
Azamat A
Отличный автодром и профессиональный подход к обучению. Отдельная благодарность инструктору Инабат — всё объясняет понятно, поддерживает и реально помогает подготовиться к экзамену. Благодаря обучению сдал автодром успешно. Рекомендую!
Igorrr ...
Уже чем автодром в ЦОНе
Аяулым Шынторе
Инструкторлар Архат пен Қуатқа үлкен алғысымды білдіремін! Сабақ барысында бәрін өте түсінікті, сабырмен және кәсіби деңгейде үйретті. Теория мен практиканы жақсы үйлестіріп, әр қателігімді мұқият түсіндіріп отырды. Емтиханға жақсы дайындалып, жүргізуші куәлігін бірінші мүмкіндіктен тапсырып өттім.Еңбектеріңізге мың алғыс, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
ЖТ
Жадыра Тараншиева
Ислам деген инструктор, Дулат деген инструкторларға үлкен рахмет! Жақсы үйретеді, өз ісінің маманы 👍.🔥🔥🔥🔥🔥
E L
Поставила бы 10/10, если бы можно было. Инабат — мой основной инструктор, просто топ! Мукагали и Архат тоже суперпрофи! Потратила кучу времени, денег и нервов на другом автодроме, в итоге завалила первую попытку. Здесь откаталась 6 занятий и сдала вторую изи. Не ходите на автодромы, где инструкторы скуфы-сексисты, выбирайте этот. Хоть мне и очень далеко было ехать, это того стоило. Ребята молодые, умные, приятные! Сам автодром классный и машины в порядке. Спасибо огромное вам, всех благ ❤️🔥
KА
KoLo Адидет Аманияз
Сегодня сын сразу после вас сдал экзамен ,без штрафных на нуле сдал . Спасибо отдельно Архату , лучший инструктор ✊🙏❤️ и автодромплюс лучшие
Альмира .
Спасибо инструктору ербол ага
Арсений Каньшин
Инструктора дают очень полезные советы, сдал с первого раза, только 5 штрафных баллов получил. Спасибо!!!!
Duman Erlanov
Инструктор Шерхан братанға көп рахмет соның арқасында вождение сәтті өттім, бәрін четко ясно түсіндіреді👌
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Duman. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Aza ⠀ ⠀
Инструктор Архат настоящий специалист своего дела,в 12:00 должен был сдать вождение,08:00 приехал один час покатались,он всё чётко обьяснил,показал.Сдал и прошел за 10 минут
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
🥰 💞
Здравствуйте! Спасибо большое вам, я сдала 😍 получила права!!! лучший автодром и лучшие понимающие замечательные инструктора 🙏🏻🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
🥰, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Erdog Utyugov
Отличный автодром, новые машины, а главное - хорошие инструктора. Респект Архату, всё спокойно и доходчиво объяснил :) Откатать здесь это куда полезнее пробных заездов в ЦОНах. Был и тут и там в один день.
Здравствуйте, Erdog. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 💛
Fatima ⠀
Мұқағали және Инабат инструкторларга Ракмет! Топ топ 🫶🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо, были рады помочь 😉
ЖН
Жанар Наримбетова
Автодром және Мұқағали инструкторға алғысым шексіз. Барлығын өте керемет жеңгейде түсіндірді. Солардың үйреткені арқылы практикадан штрафсыз 0 балмен өз правамды алдым. Өте білікті 🫰 Рахмет
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Жанар, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Armani qazaq
Отдуши сразу сдал
Armani. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤗
SAY OZ
Инструктор Жансаяга коп кооп рахмеет өте керемет түсіндірді бүгін правамды алдым
Здравствуйте! Спасибо, SAY, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Tomiris .
Осы автодромда үйренгеніме өкінбеймін, иструкторлары өте жақсы, Жармахан мен Архат инструкторлардың арқасында 31.12 практический экзаменді 1 ші реттен тапсырып шықтым. Көп көп рахмет сізге 🥳🤩
Спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Amethyst
Автодромды құрбым ұсынған болатын. Инструкторлары мықты деп. Инструктор Жармаханның үйретуі көңілімнен 💯 % шықты Алланың қалауымен. Рахмет!
7 января 2026, официальный ответ
Amethyst, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НТ
Назира Турар
31.12.2025 бүгін вождениеден өттім!👏👏👏 Жармахан,Мұқағали деген жігіттерге, Жансая ханымға үлкен рақмет!!! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!!!
7 января 2026, официальный ответ
Назира, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
bb. 18
3 рет дайындыққа барып, Саялыдан 1 попыткадан правамды өз күшіммен алдым. Сіздерге көп рахмет айтқым келеді 🥺🫶
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Balnur, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Ainur Orazova
слов нет только эмоции,в общем берит доп .уроки по вождению. кто хочет сам сдать экзамены
7 января 2026, официальный ответ
Ainur, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ШИ
Шолпан Исламова
Қуат инструкторға алғысым шексіз!3рет сабағын алдым,көп дүнинені асықпай сабырлылықпен түсіндірді!Бірінші попыткадан права алдым🙏🏻 Қайжерде қалай айдау керегін, қайта қайта түсінгеніңізше айдап үйретеді👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Шолпан! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.