Deum
Сервисный центр
ИП Deum
Наркес Алимова
Быстро и качественно заправили картридж. И цена супер!
SI
Sholpan Ismailova
Быстро и качественно заправили картридж.
Галымжан Галымжан
Быстро, опервтивно заполнили. И цена хорошая
AJ
Alexandra Jelobenko
Спасибо мастеру Юрию за ремонт моего принтера и дельный совет по драйверу! Оперативно и качественно, рекомендую
MF
Maradobey Frolov
Классное место, рекомендую. Добрый и вежливый сотрудник сделал всё качественно и быстро, а вдобавок ещё и объяснил вероятную причину проблемы с картриджем.
Il'zat Olimp
Хороший сервис, быстро, недорого и качественно.
V7
Viza 700
Искал где можно заправить картриджи. Выбрал это место.. Заправили цветной и обычный принтеры. Все супер, всем доволен. Спасибо за работу. Специалист Юрий- тёзка лучший). Всем советую.
Рустам Курбанов
Принёс картридж – заправили, почистили. Предложили бесплатно почистить принтер – согласился. На следующий день принес принтер за пару минут всё готово, печатает как новый. Мастер Юра – топ! Рекомендую!👍
Местный
Вообще быстро и дёшево! Картридж разобран идеально почищен (каждая деталь). В принтер вернул картридж, печать как на новом принтере. Спасибо компании за скорость и демократичную цену!
Zhassulan Uisinbek
Быстро! Качественно! Идеально!
НН
Надия Накиева
Спасибо мастеру, очень выручил, и все сделал как надо!
Асхат Толеубаев
Спасибо! Все быстро, четко, отлично
ЕА
Елена А
Отличный сервис! Минут за 10 заправили картридж для принтера, почистили принтер и ролики захвата бумаги, проблемы были, не захватывали бумагу. И даже за чистку денег не взяли. Принтер дома проверку прошёл, печатает отлично, с захватом бумаги тоже проблем нет.
Михаил Ким
Отличное место всем рекомендую заправляем картриджи только у них
МХ
Мамед Хамедов
молодцы, Юрий перень спасибо все супер, отличный сервис , адекватные цены, теперь только с вами🤝
Аня Сорокина
Все отлично! Быстро и качественно, рекомендую)