Beatbox
Магазин по продаже музыкальных инструментов
NS
N S
Замечательный магазин! Очень здорово помогли и все сомнения помогли развеять. Покупал Adam D3V - очень доволен
FT
Felix Tishka
Приятный магазин, в котором можно найти то, чего нет ни в одном музыкальном магазине.
вика вика
Какой шикарный магазин!!
Илья Королев
Пришел, но никого нет на месте.
Bм
Beatbox, магазин по продаже музыкальных инструментов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Так как в магазине работает только 1 человек, то иногда магазин бывает закрыт на некот…
KE
Krion Etik
Что могу сказать о данном магазине - очень много музыкального оборудования которого нет в других магазинах, обслуживание 1000% - в общем топ!
Аркадий Фролов
Купил дэк сервер с кайфом 🫡 очень классно что ребята возят супер редкий товар. Советую🙂↕️
ТЛ
Том Лавер
Крутой магазин. Нашел для себя оборудование, чтобы играть гибридный лайв, спасибо Руслану, кстати, он очень классный музыкант, респект 🤝
Очень отличный магазин , обслуживание Руслан вы топ 🔥 Отзыв от реального клиента !!! Советую здесь покупать то что вам нужно 👌