Garage auto servis
Автосервис
IV
Irina Vladimirova
Отлично, Бислан справился за 10 мин устранил проблему. Машина заглохла Ауди, завёл.
Мурат Алиев
Рахмет большое за профессиональный подход, быстро, качественно и приемлемо! Советую
Расул Зулумбеков
Знает своё дело👍👍👍
Индира Индира
Хороший специалист 👍🏻
Тимур Елибакиев
Заехал на замену гура, все сделали быстро и качественно, профессионально!
xK
xs Kussi
все четко
ВТ
Вероника Тимофеева
Грамотный мастер, спасибо
Denis Dubrovin
Мастер своего дела! Не часто встретишь людей которые реально знают свое дело! Очень благодарен в решении проблемы с авто.
Мира Ниязбаева
Очень довольно. Бислан спасибо Вам большое. Мастер свою работу. Супер
Маргарита Мишагина
Очень опытный, знающий свою работу мастер! Переделали то что наделали "неопытные" мастера (ругательства не пропустило 2ГИС)😂 спасибо большое за вашу работу! Если с поломкой то только к вам за решением проблемы ☺️
AF
Azamat Faizulin
Спасибо за проделанную работу, нашел причины неисправности, конкретно говорит что вышло из строя. Оперативно, качественно. Теперь буду обращаться только к нему. Успехов в работе
Ира Крас
Специалист высший!!! Починил машину быстро и качественно. Самое главное что не надо самой куда-то бежать, искать запчасти, здесь всё есть в наличии. Очень советую и рекомендую!
Адиль Сапаров
Бислан просто красава! Оживил мой мотор . Сделал у него капиталку . Всегда был на связи, скидывал видео отчеты проделанных работ . Все делал на совесть. Хондаводы все бегом к нему 👍🏼
ЖА
Жанеля Абдулаева
Мастер Бислан мастер своего дела! Обратились к нему после другого мастера, и сразу обнаружил косяки, устранил все в срок. На сегодняшний день для нас это самый грамотный сервис центр Honda по городу Алматы.
Nick Erlichman
Реально красиво все сделал, бережно отнесся к моему американскому аккорду купе 6 поколения, все время был на связи, объяснял все очень грамотно, полное взаимоуважение, благодаря ему познаю свой автомобиль, даже в процессе работы над ДВС очистил подкапотное пространство, так же поставил оригинальные болты для клапанной крышки на F23A3, без которых голова плотно не прилегала, и была течь, потому что предыдущие мастера либо не решали эту проблему, либо сами ее и создали. Большое ему спасибо за все🤟 В будущем еще не раз буду обращаться P.S. Фархату и Хонда Гараж клану стоит брать пример отношения к клиентам и в принципе к людям
Болат Токтаргазы
Бислан, парень, который умеет все по мотору Хонда. Очень отзывчивый, коммуникабельный мастер. Мастер своего дела! Бро рахмет 👍
ЕЕ
Ербол Естемес
Мастер своего дела. Решает любые проблемы
HH
Hasap Hasap
Бислану спасибо большое. Все проблемы в срок устранил. Мастер своего дела. Успехов ему в работе
Бейбит Мусабаев
Спасибо Бислану за качественную работа и совет
Aset Ayapbergenov
Бислан красавчик! Как всегда работет на качество! Рекомендую!
Беслан братан 🚀, жұмысыңа береке берсін. Адал, тез, машинадан жақсы хабары бар. Алға тек
КТ
Кундызбек Туменбаев
Беслан хороший мастер👍
km
kanat moldaliev
Быстро и качественно делает ремонт, комплексный подход к работе,я доволен , советую
Askar Ismailov
Сломался недалеко, обратился к Бислану, помог оперативно заменить радиатор, плюс сам вместе со мной проехал и выбрал нужный. Сервис на высшем уровне, цены доступные! Рекомендую! Также провел бесплатно компьютерную диагностику, выявив несколько проблем, которые буду устранять у него! Спасибо!
Ablimit Kusainov
Рекомендую!!! Отличный мастер на все руки!
Станислав Климпарский
Молодцы ребята, сломался напротив сервиса, оперативно помогли!
BT
Baurzhan Turgunov
Хондаводам на заметку, не пожалеетее! Мастер 👍🏻
Мне понравился сервис ! Сначало диагностика, все неисправности показали объяснили , что надо сделать! записали на ремон, всё сделали за один день!
SK
Samat Kaliev
Црв2 глохла на ходу, не было холостых, потратил денег на трёх сто безрезультатно, посоветовали данный гараж, Бислан красавчик нашёл причину, устранил ,попутно отрегулировал клапана, отработал чётко и быстро, буду рекомендовать, таудай рахмет Бислан
Маргулан Шорман
Отличный гараж👍 Без проблем нашли причину и отлично сделали
Надежда Арзамасова
Отличный специалист,профессионально сделал диагностику,доступно объяснил недостатки которые нужно устранить.По цене, качеству и скорости ремонта -довольна!
MK
Meier Kazhiken
Грамотно все сделали, и самое главное уложились в срок, спасибо большое Бислан
Аслан Джахметов
Беслан! Толковый мастер! У меня Хонда пилот2. Конкретно за эту модель знает, что радует. Обратился к нему после того, как мне чуть не угробили машину в другом месте. Исправил все косяки. + Грамотно выставил зазоры. + Подсказал что как и где сделать по машине, для её дальнейшего хорошего самочувствия! Респект Беслан!
ДА
Думан Абдурахманов
Всем Ассалам Уалейкум, очень хороший мастер и явно знаток своего дела, цену за свою работу не заламывает и работает на совесть .
Курлык Курлык
Нужно было заменить трапецию дворников, найти и устранить причину почему не работает одна из птф, а затем установить их. Все было сделано качественно и быстро. Приеду еще, советую
at
aidar turgankul
Всё чётко и качественно и быстро
YA
Yerzhan Aimukhanbetov
Отличный механик, быстро определил проблему и быстро и качественно сделал!
Ербол Мукашев
Бислан на отлично работу выполнил Спасибо доволен
Руслан Жанжигит
Обратился к данному мастеру по рекомендации хондоводов. Давно беспокоила течь масла, на других СТО не могли найти причину, уже весь движок был в мазуте. Здесь эту проблему мне быстро решили заменив прокладку VTEC, попутно отрегулировали клапана и заменили подушку ДВС. Результатом работы доволен, всем рекомендую.
Жан Железный
Все четко быстро и качественно. Заезжал на регулировку клапанов двигателя. Респект мастеру!
ДД
Дмитриенко Дмитриенко
Всем доволен! Советую!
Саят Савет
Все сделал быстро,и помог решить проблему,хороший мастер,благодарен очень сильно
AM
Arman Makhashov
Делал регулировку клапанов на Хонду v6. Мастер проф в своем деле. Красавчик👍
Адыл Т
Мастер знает свою работу на 100%Спасибо большое таким мастерам которые любят свою работу