Wildberries
3.6
3.6
LG
Llll Ghhh
Где мой товар найдите либо суд подам
NN
No Name
Пунк выдачи мошенников или во; ришек, как ещё назвать? Не один уже человек жалуется, что пропадают посылки. Уведомление, код приходит что посылка доставлена на пункт, приходишь получать, а тебе - фигу! Миллион отговорок, дёрганий, недовольств от мнимой "королевы"- сотрудницы пвз, то код не тот, то некогда им, то типа ещё не разобрали, приходите через несколько дней. Ты ходишь, ходишь...И так проходит минимум неделя!!!! А потом приходит уведомление, что якобы ты уже ПОЛУЧИЛ свою посылку!!!!! И как это называется???? Вы не офигели ли там???? Ещё в уши льёте , что ждите, ваша посылка МОЖЕТ БЫТЬ!!! приедет в следующий раз!!! Прям "волшебный" пункт выдачи!!! Администрации вообще фиолетово, что происходит на пвз???? Очень это заведение старается, прям из кожи вон лезет, чтобы побольше жалоб на него писали. Про чистоту и порядок, это вообще отдельная тема в данном заведении, грязища везде!! Начиная от полок в тамбуре и заканчивая примерочными. В кошарах чище.
Татьяна Власова
Благодаря этому пункту выдачи я потеряла деньги и заказ, чем и что они там делают не понятно, 2 недели не могла получить товар, сделали получение товара как будто я его забрала а по факту нет. Обвинили, что это тему вернул заказ обратно и он же получил товар, я даже не знаю как это назвать мошенничество, халатность. Ну вот о самом пункте выдачи приходила раз 5 хотела получить товар то они заняты им не до этого, то в приоритете у них другие заказы, то товара много и не когда разбирать, то приходите через неделю они не будут утруждать себя даже искать и раскладывать по полкам, так вырождаются как будто мы их заставили открывать Тему, но как они отвечают, как они разговаривают это отдельная история хамят, грубят, не компетентные в своей работе. Грязь как в помещение так и в голове и на языке у работников пункта выдачи.
Амир Келлеров
Пвз жестко заставлен товаром, не особо удобно конечно, но за то это признак того что ребята на выдаче отличные! получил посылку оперативно, операторы очень приятные и вежливые =)
Fasilgfu (Афина)
Если честно после появления тему на пункте выдачи вб все стало очень плохо, никакой клиентоориентированности. Все в завалах, к раздевалкам не пробраться. Посылки постоянно теряют а потом оказывается что они приехали и были у них но поленились нормально поискать просто. В общем раньше было лучше, а сейчас ужас какой то а не пункт выдачи.
IS
Irina S
Самый отвратительный пункт!!! Работники вовремя не выдают посылки, не смотря на то что статус посылки «готово к выдачи» . Сотрудница открыто заявляет, что работать не хочет. Сюда так же приходят мешки с китайским товаром и царит полный бардак. Никому не рекомендую заказывать доставку на этот пункт!!!
С К
Пункт ужасный обслуживание мерзкое! Пришло уведомление,что могу забрать посылку. Менеджер говорит приходите через 4 дня! А мне она нужна срочно! Ещё и хамит,одна особа в теле!Грязь полная антисанитария. Номер телефона админа не дают. Надо наверное писать в защиту прав потребителей! Или пусть там порядок наведут или закроют этот гадюшник!
Winston Churchill
Уже пора жалобы на этот ПВЗ писать в маркплейсте Валдберис, а не здесь. Здесь бесполезно! Администрация пофиг, она клала на все!!! На данное время самый ужасный ПВЗ во всем районе!! Всегда очень грязно. Открываешь дверь и сразу в тамбуре упираешься в грязнющие стеллажи, которые год наверное не мыли. Всегда все завалено как попало везде коробками, частенько так, что в примерочную протискиваешься и потом весь сам в пыли от этих коробок. Работницы сейчас вечно с недовольными лицами , что готовы тебя взглядом разорвать, что ты зашёл в пункт за заказом. Последний заказ вообще отказалась выдать , приходите завтра, так как лень было искать и протискиваться через коробки. На следующий день другая девочка за пять сек все выдала и ей было не лень. Хотя так же было все завалено коробками. Про заказы с Temu вообще отдельная тема! С Китая быстрее доходит посылка , чем на этом пвз выдают. На неделю в среднем зависает выдача. И об этом не один человек уже написал в отзывах! Зачем тогда заниматься Тему, если вы не справляетесь?
Лена Лобанова
Посещение этого пункта выдачи оставило исключительно негативные впечатления. В помещении полный беспорядок: огромное количество коробок (пустых и с заказами), грязь, всё раскидано, пройти нормально невозможно. Такое ощущение, что за пунктом вообще никто не следит. Мы пришли за заказом в последний день хранения, так как живём далеко и специально приехали, чтобы заказ не вернулся обратно. Сотрудница пункта сообщила, что наш заказ «где-то под завалами коробок», но искать и доставать его она отказалась, сославшись на больную спину. На наше объяснение, что срок хранения заканчивается, нам предложили прийти через две недели, что выглядит абсурдно — за это время заказ уже точно был бы возвращён, а деньги списаны. Сотрудница категорически отказалась выполнять свою работу и заявила, что разгружать коробки не будет, потому что они тяжёлые. В итоге нам пришлось самостоятельно разбирать завалы коробок и проверять чужие заказы, что вообще недопустимо и нарушает все нормы сервиса и безопасности. Кроме того, во время поиска выяснилось, что один из заказов имел несоответствующий номер, что вызывает серьёзные вопросы к организации хранения и учёта заказов. Такое отношение к клиентам, антисанитария и полный хаос недопустимы для пункта выдачи крупного маркетплейса. Надеюсь, руководство Wildberries обратит внимание на этот пункт и примет меры, иначе клиенты будут просто терять свои заказы и деньги.
Карина Ковалёва
Когда открылись было все прекрасно , чисто , не было очередей. После того , как добавили Temu стало грязно , куча коробок , сотрудники меняются постоянно, к работе девушек нареканий нет , вежливые . Вопросы к хозяевам ПВЗ, работает в смене одна девушка судя по всему , на заказы вб и тему, так еще видимо и вся уборка на ней . Находится там не комфортно
ЛБ
Лилия Буданова
Сотрудники вежливые, всё нравится. Но место больше похоже на сарай. Грязно, все заставлено коробками. Неприятно находится
Ася Дмитриева
одной звезды не заслуживают даже! отвратительные люди,который раз фигня всякая закройте этот вб,либо меняйте сотрудников матами на все помещение,никакой субординации
Клара Василькова
Уже третью неделю не выдают посылку temu, хотя отметили что она выдана.Мы не можем найти вот и весь разговор🤦♂️ 😡😡😡😡
JW
Just Wolf
Пришел товар мне и я пока проверял сотрудница выдала товар без моего разрешения теперь не могу вернуть товар - неграмотный сотрудник прошу уволить сотрудника
miss u
разберитесь с тему уже, уже в течении недели прихожу забрать заказ, и каждый раз получаю ответ что посылки не разобранны👍
Евгения Евгенчик
Отвратительный пункт выдачи. Девочки филонят не работают ,многие посылки теряют , вовремя не разбирают приходится ждать больше месяца , пока они разгребут свои завалы и найдут посылку , ужасное место ужасные работники
Медина Байбусунова
Спасибо красоткам менеджерам ,во всем помогли ♥️
Маргарита Захарченко
Уберите от туда темо девушки не справляются с товаром пришол товар я пришла они мне говорят придите через 3 дня мы не справляемся с работай 🤦♀️ не можем вам дать 🤦♀️🤦♀️🤬 пускай занимаются с валбересом а не темом
🥷🏻🖤 .
сотрудник Таисия,доброжелательный и быстрый сотрудник,очень радует!
Диля Куюкова
Таисия прекрасная сотрудница этого пункта выдачи. Она очень вежливая и хорошо выполняет свою работу❤️
ss6hh .
максимально грязно,но отношение к клиентам хорошое
Ирина .
Сегодня забирала посылу, новенькая сотрудница хорошая, а главное вежливая! Хорошо что убрали старую девочку, она просто хамка, вечно грубила и ходила недовольная! То посылку найти не может, то огрызается!
Danya 또 하나의 거대한
Тая 💋👍👍 имбо челик любит ЧОКО И ПАЙ МУР МУР МУР
РМ
Руслан Маматрузиев
Качество обслуживания.Молодцы девочки Приоритет вежливость.
DOUBLE DOUBLE
Спасибо большое, всегда улыбчивый и резвый персонал Любимый пункт
Илья Рагулин
Очень хороший пункт, все заказы выдают быстро, и сои появляются вопросы то всегда помогут, Вероника замечательный и ответственный сотрудник, вообще умница
Ксения Савченко
Все отлично! Особенно порадовала девушка по имени Вероника, очень приятная и вежливая!!
Вика .
Самый лучший пвз!!
РИ
Руслан Искандар
Вопросов нет , все устраивает.
Данияр
Самый лучший пвз! Девочка Вероника красотка, очень доброе и ответственная! 😍💓
Айдана Досымова
Забрала заказ от тему, все быстро и четко . Приятная девушка 👍🏻
ismanovz almaty
Хороший пункт выдачи, но надо дополнительно сотрудника, объем большой и реально сложно успевать девочкам с выдачей и клиенты иногда вредные бухтят и выносят мозги
КШ
Камила Шарипова
Пункт выдачи работает оооочень медленно ! Ужасно . Заказывала доставки с Temu. Товар уже неделю как отправился с сортировочного склада , и до сих пор сотрудники этот товар не разобрали , не рассортировали и не могут выдать ! В другом пункте выдаче на всё занимало максимум 2 дня . А тут уже неделю жду ! Больше не буду заказывать через этот адрес ! С кем связаться по моим доставкам ? И еще когда ходила за посылкой на днях , девушка сказала, что в связи с большим объемом не успевают , попросила еще отзыв «хороший» написать в 2ГИС, вот пишу только ПРАВДУ , как на самом деле работаете !
Сегодня забрала заказ в этом пункте выдачи. Очень милая и приятная девушка выдала заказ. Дружелюбная атмосфера пункта ,удобное месторасположение только подтвердила мой выбор . Буду забирать заказы в этом пункте
Людмила Сысоева
Всегда получаю посылки именно в этом пункте,девочки приветливые,Вероника очень ответственный сотрудник делает все быстро,приветливая.
Zalina G
Сегодня снова заехала в пункт выдачи — меня встретила очень вежливая и приятная девушка, которая помогла оформить возврат. Осталась довольна обслуживанием и хочу отметить её внимательность и доброжелательность. Рада что вы нашли новых сотрудниц 👍
Полина Шабалина
Приятные сотрудники, теплое и внимательное отношение. Побольше бы таких, которые не смотря на занятость и загруженность найдут пару теплых слов.
Артемий Кульметов
Хороший пункт, был несколько раз, помогли по всем вопросам, всегда приветливо и вежливо...
Яна Кей
Сегодня забирала товар, очень понравился менеджер(?) сотрудница, которая выдавала. Видно, что устала девочка и замотана, но все равно очень улыбчивая, вежливая, дружелюбная. Прям приятно стало, спасибо 🙏
Зарина Й
Почитала отзывы и уже заранее опасалась, что будет ужас...🙄 Кимиго очень долго доставлял посылку с тему до ПВЗ... Когда доставили, я сразу пошла ее забирать и меня в ПВЗ встретила приятная и вежливая девушка Ника и быстро выдала посылку.. Спросила насчёт отрицательных отзывов... Ника сказала, что тех сотрудников уволили) Благодарю Нику за хорошее отношение к клиентам (помимо меня были еще люди) и за оперативную работу! 🫶🏻😘
niksarkss .
отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, обслуживание быстрое, востребованный пункт, девочки молодцы
. 🐈⬛
с кем могу связаться на счет доставки ?
Анвар Турсунжанов
Сам раньше здесь не был, но часто читал отзывы многие писали, что сотрудники были не очень отзывчивые. Долго сомневался, идти или нет, но всё-таки решился зайти. И приятно удивился: сейчас работают совсем другие люди — внимательные, вежливые и быстро помогают. Видно, что отношение к клиентам стало намного лучше.
Айжан Алмас
Ужасное место! Ужасное обслуживание! Я заказывала на тему посылка сама шла долго. Но пункт выдачи вайлберис и тему один. Так вот мне сегодня пришло уведомление о доставке хотя посылка и так в Алмате была уже 11 дней. В пункте выдачи посылку мне не выдали потому что менеджер не успевает. И неизвестно сможет она завтра или послезавтра рассортировать мою посылку и поставить на полку чтобы я могла ее забрать. Зачем вы взяли две компании по доставке если не успеваете?!! Ужасный пункт выдачи вообще на этот адрес больше не буду заказывать! Ужасное обслуживание! Музыка играет на весь пункт выдачи менеджер переписывается в телефоне толпа народу а она в телефоне. Просто слов не хватает описать всю ситуацию!
Гулигулигули
Не знаю как зовут это темную девочку , и светлая рядом с ней. Уволит их надо, очень грубые прям очень. Стояли и ржали на весь вб, попросила их по быстрее сказали не нравится или в другое вб, раньше девочки были очень хорошие. Щяс не знаю полное. Не нашли кроссовки и ничего не знали. Проверти камеры на 19:20 примерно
КК КК
Год заказывала на этот ПВЗ WB и проблем не было. Сегодня пришла в обед: половину заказа выдали, а вторая часть уже была готова к выдаче (после приёмки). Но сотрудники сказали приходить вечером, так как «нужно искать в коробках». Почему нельзя сразу раскладывать заказы по ячейкам? Постоянно стоят кучи коробок, в которых ничего не могут найти. Более того, все товары в приложении отметили как «доставлено/выдано», хотя фактически отправили меня домой и попросили прийти позже. А когда пришла снова — заказ найти не смогли и устроили скандал, что я якобы «не должна была уходить без всех товаров». То есть мне нужно сидеть у вас с обеда до вечера и ждать свой заказ? Раньше девушки на пункте выдачи были вежливые и приятные. Сейчас же стало настолько неприятно, что придётся менять ПВЗ.
Дарья Каменюкова
Приезжала два раза 14 сентября и 17 сентября и попала на одну и ту же сотрудницу назвалась Элей, и оба раза она мне не выдала товар. Первый раз просто на бумажке было написано тему не работает, а второй раз сказала, что еще не разобрали товар. Приезжала на следующий день и другая сотрудница милая девушка без проблем мне выдала товар.
No Lil
Ужасный пункт выдачи закройте его вообще,какой толк его работы Грязно места почти нет,сотрудники ужасные сидят жрут или сидят с подружками разговаривают,вчера пришли на ней неадекватная футболка с ужасным принтом ,искала посылку 15 минут в этой время собиралась очередь,в итоге так и не нашла сказала что она еще не пришла но как если доставка лежит на вб уже около 3-х дней
INFP :3
Заказала посылку с Temu. Приходит муж, ему говорят, что система не работает. Через пару часов приходит уведомление, что посылку забрали. Кто её забрал — неизвестно. Чем вообще занимаются сотрудники?
ЭС
Эмиль Сагындыков
На точке два сотрудника, русская девушка вроде нормально старается помочь, вторая девочка это просто что то с чем то, наглая, высокомерная, никакой субординации и этики, еще и оскорбляет в спину, пришел за посылкой говорят приходите завтра, почему завтра если все и все работает, пока спрашивал стояла смеялась и заигрывала с каким то мужиком, и по итогу еще посылку потеряли а по приложению ее мол выдали хотя я посылку не забирал и код никому не говорил, в следующий раз прийду и буду писать заявление это просто ужас