Almaty Cozy Apart — Hotel
Апарт-отель
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Maru 🤍
Не советую, не умеют работать с людьми, одни хамы
Rinat Kuneev
Как связаться? Ни номера, ни whatsapp, ни сайта, ни инстаграма
NM
Natasha Mutyeva
Классные апарты очень , очень чисто. Заехала на сутки и осталась довольна , что выбрала именно эту компанию . есть все необходимое для проживания . Комфортно , очень уютно . Постельное кипельно белое. Всем советую👍
Atalanta N
Хороший отель. Бесконтактное выселение, заселение. В номере есть всё необходимое. Чистые, уютные номера. Удобно что есть своя мини-кухня и можно самим готовить.
Ирина Петренко
Очень хорошие апартаменты! Есть все самое необходимое. Очень чисто и комфортно ☺️
Ilya Votintsev
Уютно, чисто, никто не мешает. Бесконтактно заселились, бесконтактно выселились очень удобно. В номере есть все необходимое! Полочки в душевой кабине только не хватает) Большое спасибо!
АЧ
Анжела Чигарева
Очень уютно 😍 тихо,самое главное чисто! Персонал очень внимательный и отзывчивый! Геолакация классная! Буду в Алмате ,теперь всегда знаю ,где мне там жить и ни о чем не беспокоиться
Акмарал Сулейменова
Приезжали в командировку и долго искали жилье рядом с работой, наткнулись на квартиры Cozy Almaty. Так рада, что именно у них арендовали квартиру - чисто, уютно, свежо и персонал работает клиентоориентированно!! Какие они доброжелательные, всегда готовы подсказать, помочь и документы командировочные сделали во время! В квартире имелось все для проживания от чистоты до одноразовых принадлежностей! Спасибо большое! Успехов и процветания! Теперь только к Вам❤️
Ainurr Nur
Комфортные квартиры👍🏼 чисто, уютно, хорошее расположение. Менеджер быстро отвечает на сообщения. Удобные условия заезда и выезда с квартиры. Рекомендую!
Angella Stepanyan
Прекрасные чистые и свежие номера,уютная атмосфера и самое главное замечательные люди, которые здесь работают. Я чувствовала себя как дома, и это, наверное, лучшее место, где я была.Спасибо за незабываемый отдых!!!
КС
Каринэ Степанян
Отличное место для проживания, удобная локация. Квартира чистая, уютная, все удобства для размещения. Хозяева были очень отзывчивы! Определенно рекомендую эту квартиру и буду советовать знакомым! Спасибо!
LI
Larida Iskhakova
Очень уютно, чисто! Вежливый и приятный персонал! Удобная локация. Мы довольны, вернемся снова!
S
She
Отличное место! Очень выручили и быстро все организовали. Действительно очень чисто и персонал просто супер. Сохранила себе контакты, точно рекомендую!
ME
Morozova Eva
Дважды останавливались. Оба раза все было на высшем уровне. Персонал приветливый и самое главное было чисто и приятная цена. Рекомендую!
KS
Karine Stepanyan
Нашли этот отель по 2гис, решили остановиться, не пожалели! Чисто, комфортно, красивый вид из окна, вежливый персонал!))
Очень понравилось, самое главное чисто все. А это редкость сейчас. Комфортные апартаменты