Нотариусы
Balnur A
Гюзяль Нуршатовна - вежливый, оперативный и ответственный профессионал и человек. Быстро и грамотно готовит документы любого характера. Большое спасибо и побольше адекватных клиентов Вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рада стараться 🤝
A T
Отличный профессионал. Очень понравился подход
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Была рада помочь
Natalya Bashmanova
Отличный компитентный нотариус! Все очень подробно объясняет, грамотно и быстро! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Natalya, спасибо за отзыв 🔥 очень приятно было поработать
ТК
Татьяна Кислева
Отличный грамотный нотариус , спасибо и как человек молодец
AM
Alibek Madi
Тут работает профессионал своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Alibek, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, 🤝
Жанар Калымбетова
Өте сауатты нотарус, өз ісінің маманы.
8 октября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет! 🌺
Ayazhan AS
Хорошее профессиональное обслуживание.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazhan. Спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё ❤
Еркегул Серыкбайкызы
Өз ісінің маманы көп кісілер білмеген құжаттарымызды ойымыздағыдай реттеп берді алғысым шексіз керемет жан👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 шын жүректен ризамын сізге❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамын, Сізді қайта көргеніме қуанышты боламын!. 🙏🏼
Асиям Ашимова
Она очень хороший нотариус,все. Советую
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и за доверие! Очень приятно 🤗 Рада буду видеть вас вновь 🌺
ZT
Zaure Tolepova
Смотрю казакша отзывы аз екен. Мен казакша жазайын🤗🤗🤗🤗 Гюзяль ханым сіздің жұмысыңызды бақылап отырып сіздің өз ісіңіздің маманы екенін байқадым.😍😍😍 кез келген сұраққа жоғарғы деңгейде жауап беріп жұмысын атқарады. Осындай білімді маман иесі көп болсыншы👍👍👍 Жұмысыңызға мың алғыс🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Сәттілік тілеймін💪🏻💪🏻💪🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Zaure! ❤ Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Шынында да, қазақ тіліндегі пікірлер әзірге аз, сондықтан…
Енлик Васкен
Самый грамотный Нотариус которую я встречала, за 7 лет своей работы в сфере недвижимости, давольно многих встречала, не было ни одной ошибки, всегда все четко, не зря она Медиатор нотариус, офис комфортный!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Каждому клиенту особый подход 😊Приходите к нам ещё…
ЗР
Зарина Рузиева
Выражаю благодарность нотариусу-медиатору Усмановой Г.Н. за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативное оказание помощи. Обращалась по вопросу оформления документов, и осталась полностью довольна качеством предоставленных услуг.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё)))
ЗД
Зарина Дуганова
Спасибо за оперативность и за то , что нашли время. Профессионал своего дела, все четко и грамотно. Красивая а самое главное умная нотариус.
Добрый вечер, Зарина, благодарим за приятный отклик! Очень приятно.❤️
HY
Halida Yusupova
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Усманова Г. за профессионализм и отзывчивость! Я обратилась к ней с важным вопросом, и она ответила мне поздно вечером, что стало для меня настоящим облегчением. Нотариус не только оперативно разобралась в ситуации, но и предложила эффективное решение, которое помогло мне избежать дополнительных трудностей. Я очень ценю ее внимание к клиентам и готовность помочь в любое время. Рекомендую Усманову Г. всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста. Спасибо еще раз за вашу работу.
2 июля 2025, официальный ответ
Halida, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
GJ
G J
Позвонил узнать, можно ли сделать доверенность на получение справок из банка. На меня накричали. Так и не понял почему. И бросили трубку. Такие дела Уважаемый читатель, это видимо очень богатый нотариус и деньги ему больше не нужны, раз так на клиентов кричит. Нет проблем, пойду к другому)
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, с Вами вежливо разговаривали, пока Вы не начали провоцировать и задавать вопросы…
ИТ
Илья Талип
Гюзаль Нуршатовна, профессионал своего дела! Чуткая, грамотная!
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Камшат Колпашева
Барлығын четко жасап, түсіндіріп берді! Барлық документтерім дұрыс болды! Рақмет🙌🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камшат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Айкони 🌹
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм! Всё было сделано быстро, четко и без лишней волокиты. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айкони, за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
СЖ
Сандугаш Жанпеисова
Все документы были оформлены быстро и грамотно, нотариус подробно объяснил каждый шаг и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в офисе доброжелательная, чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиентах. Обязательно обращусь снова при необходимости и рекомендую всем, кто ценит надежность и компетентность!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём вас снова!
КА
Кр. Аукен
Хочу выразить благодарность за хорошую работу.Нотариус очень грамотная и вежливая и отлично знает свое дело.Бесплатно проконсультировала все подробно объяснила. Теперь будем ходить к ней.Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Рада видеть вас снова 😉
Ruslan Mambetbaev
Внимание к деталям, профессиональный подход, соответствие требованиям законодательства, всестороннее изучение вопросов по подготовке документов к сделкам с недвижимостью, включая наследственные дела. Я риэлтор. Работаю с десятками нотариусов. Рекомендую. З.Ы. лучше записываться предварительно, чтобы не было накладок на посещение с другими клиентами
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень рада была помочь, успехов Вам!
АЕ
Айнура Ерденова
Очень приятная женщина! Дружелюбна, скромна, красива, профессиональна!
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
D D
Быстро. Четко. Без проволочек)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам
Д
Дана
Очень приятный и профессиональный нотариус. Всё прошло быстро, чётко и без лишних сложностей. Спасибо за качественную работу!
27 марта 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
SK
Shakib Khan
The lady is very helpful, kind & cooperative, she helped me to make my notary. Thank you.
14 февраля 2025, официальный ответ
Shakib! Thank you very much for your review and rating 🤗 Come again ❤
ТК
Талгат Калишев
Во-первых прекрасный человек, несмотря на загруженность работы оказала максимальную помощь в проведении консультации и оформлении документов. Советую всем.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат. Спасибо Вам за добрые слова о моей работе, приезжайте ещё , рада была помочь!
TK
Tiande Kazakhstan
Супер ,ответственная ,вызвали на дом ждем ее
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик Приходите ещё!
Гульсим Шаконова
Пришла, прочитав отзывы в 2ГИС. И не разочаровалась. Быстро и профессионально оформила все нужные документы. Спасибо большое 🌷 советую всем 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Успехов вам!
OM
Oxana Mikhailova
Гузяль доступно всё объяснила и сделала очень быстро документы. Самое главное есть выезд на дом
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 ❤
Arzu Nagmetova
Красива, профессиональна, грамотная, к своему делу подходит с большой ответственностью, приветлива и самое главное терпелива к бесконечным вопросам, объясняет доходчиво и четко. Спасибо большое 😘 советую всем
5 декабря 2024, официальный ответ
Arzu, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
MS
Mukhabbat Simetova
Очень давно знаю Гюзяль Нуршатовну, было дело помощи с документами по ссуде с места работы, я не знаю, как бы я все эти этапы смогла грамотно пройти без ее консультации, оформлении документов. Очень рада, что открыла свой нотариус, опыт и профессионализм позволяют вести такое ответственное дело 👏 Буду обращаться за оформлением новой недвижимости 😃
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhabbat, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ЮС
Юлтузай Симетова
Рекомендую ! Очень быстро, эффективно, результативно, с заботой о клиенте, я очень довольна обслуживанием, огромное вам спасибо. Гюзаль👍
Добрый вечер, Юлтузай, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Гульшат Симетова
Обращалась за услугами, все очень понравилось, доходчиво все объяснили👍буду рекомендовать знакомым!
Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
ГС
Гульмира Сулейманова
Очень грамотный специалист. Знает свое дело, всегда проконсультирует и помогает в решении проблем. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ГА
Гузеля Акымова
Спасибо за консультацию!! Не первый раз обращаемся, всегда решит нотариальные проблемы!! Гюзяль профессионал своего дела! Рекомендуем!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузеля. Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады!
ФМ
Фарида Мансурова
Благодарим нотариуса Гюзяль за профессионализм, разносторонние знания и квалифицированную помощь.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🍀❤️
Т
Турсунай
Профессионал своего дела
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🌸 будьте здоровы ❤️
Zhaslan Tazbulatov
Хорошо проконсультировала, рекомендую!
Айнура Шагирова
Гюзяль очень профессиональный юрист, мне не раз помогла грамотно решить юридические вопросы. Спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Елена Ефимова
Очень хороший специалист, знает свое дело! Спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Altynay S.
Профессионал своего дела, компетентный, опытный специалист. Очень рада, что обратилась именно к вам! Еще раз спасибо за помощь и успехов в работе!!!💐
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 🤗
Sk
Svetlana keller
Прекрасный специалист! Спасибо за профессионализм! Рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Svetlana, за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
ГТ
Гузель Тохтаметова
Отличный Профессионал своего дела! Всё грамотно и доходчиво объясняет,Спасибо что вы есть!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Саида Сабитова
Квалифицированный специалист! Очень довольна результатом ! Спасибо большое Вам!
24 июля 2024, официальный ответ
Саида, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЗА
Зухра Ахметжанова
Очень грамотный юрист, с большим опытом. Все четко и по существу, разносторонний подход. Обращалась не раз и всегда профессионально и качественно. Рекомендую безусловно!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
НА
Наргиза Азнабакиева
Не раз обращалась, очень грамотно все объяснила.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RT
Rasull Tokhtakhunov
Профессионал своего дела, приятно иметь дело!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝