Dr.AdelyaEr
ЖК
Жанна К
Аделя Ернаровна лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мика И
Очень приятный и честный специалист, с лёгкой рукой. Всегда комфортно и спокойно на процедурах🫶
DB
Diana Buganova
Здравствуйте, хочу поделиться своим восторгом, 100% идите к Аделе Ернаровне за красивыми губами!! Она профессионал своего дела, даже синяков после введения филлера не осталось🥹 хожу и любуюсь постоянно, получилось очень естественно, спасибо большое❤️❤️❤️
Асия Асия
Вежливая , знает свою работу. Отличный косметолог 👍
ПИ
Паб Италио
Ааааа, девочки, очень понравилась работа Адели Ернаровны😍 Хожу к ней с прошлого года, очень довольна результатом 🤍🤍🤍 всегда советую своим знакомым, кажется к ней ходит весь мой офис уже ✨✨✨ Липолитики делала 5 процедур, сразу попрощалась со своими щечками и вторым подбородком, чистка лица самая безупречная ✨
Aneka 🧸
Самый компетентный косметолог 💯 Неоднократно была на процедурах у Адели Ернаровны и результатами я довольна А самое главное качественно 🔥