Fish Fried
Кафе
Нас выбирают! Ежедневно готовим больше тонны рыбы
DS
D S
Выбран компанией
Не зря у этого кафе такой высокий рейтинг! Внутри все очень просто, но кухня - на высоте! Очень вкусная, свежая рыба - мы заказывали форель и судака, а крокеты и овощи на гриле тают во рту. Большая порция по очень приятной цене )
Fish Fried, кафе
17 июня 2025, официальный ответ
D, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были!
В В
Наверное стоило взять речную рыбу, но взяли знакомую и привычную для детей морскую - семгу и скумбрию на огне. Сет Алматы. Зато есть с чем сравнить. Короче, если бы я дома ее так приготовил мне бы все сказали, что я испортил продукты :)) пересолена, снаружи пережарена. Мне так в детсаду минтая готовили с солеными сухими корками. Официанты конечно милые, но люди приходят кушать, все остальное вторично.
YZ
Young Zoo
Я не пробовал жареную рыбу, но рамен вкусный.
Ардак Асан
Алимуса рақмет дәмді барлығы 👍👍👌
Амангелды Думан
Дамды екен Сапаргалига Ракмет керемет жаксы заведения👍
Nesibeli Rinatkyzy
Бізге қатты ұнады Баха керемет қызмет көрсетті
Абылай Конаев
Балыктары дамди советую , обслуживание кушти жасады 👍🏼
ЖW
Жаанна Wwww
Нам все понравилось, очень вкусно, обслуживание хорошее. 🫶🏼
Aizh M
Были 8 января 2026 днем. Чисто, на столах все аккуратно засервировано. Официантка Зуля милая. И главное рыба вкусная, хрустящая и не пересоленая, как в филиале на Саина. Почему-то там хоть на дом, хоть офлайн, крайние 2-3 раза за 2025 было так((. На шашкина приехали из Мега фиш на абая-сейфуллина, там официанты стояли косяки подпирали, стаканы грязные, прохладно в зале и в меню сэты на наш взгляд странные - много лишнего с рыбой. Одно, что в нашем сэте нам не зашло, это креветки)) какие-то они дважды приготовленные, резиновые, даже панцирь и кишка не чистились. Среди нас кстати был повар) По итогу с креветками дочка подруги "игралась", пытаясь чистить и есть.
Мечта Ангел
Персонал вежливый и внимательный, официантка Зуля подробно рассказ о блюдах и порекомендовал фирменные позиции. Заказ был подан достаточно быстро, без значительной задержки.
Муха Ринатович
Шашкина!! Фиш Фрайд тағамдарі кушті дәмді екен бізге унаді Зуля ға рақмет молодец 👍
Сейдахмет Суханов
Тамақтары өте дәмді екен. Баха баламның қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, рахмет
N ⠀
Рыба вкусная,и обслуживание очень хорошее,спасибо Елназ!Классное место чтобы придти большой компанией👍🏼👍🏼
Баха 🤌🏻
Очен хорошое заведение Мне понравилос обсулуживание и спасибо за хорошие воспоминание
Alexandr Ivanov
Баха красавчик, обслуживание на 5 с плюсом! Рыба вкусная.
Madiyar Malikaidarov
Отличный ресторан, всё понравилось — еда вкусная и атмосфера приятная. Отдельное спасибо Даулету за отличное обслуживание: был внимательным и вежливым.
ansarrr ?
все отлично, еда вкусная, хорошие официанты и что самое главное цены приятные
Наргиз Бакиева
Рахмет все было очень вкусно. Рахмет особенно Бахе официанту, очень приятный!
Tanya Doronina
Были сегодня с сестренкой , ей 5 лет рыбу уплетала за обе щеки 😍 Баха официант очень вежливый , работу свою выполняет на все 100% . Премию ему !!!!!
Жанар Турсынкулова
Өте дәмді болған бағасыда қол жетімді персоналдарыда жақсы кутип шыгарып салды
Асель Мухаева
Очень вкусно 👍Благодарю 🌷
Aru Yerdenova
Басқа екі точкасында болған едік. Бәрі дәмді, бірақ бүгін амурдың тұзы аздау. Басқалай бәрі жақсы
ЖК
Жомарт Кумаргплиев
Айжан официант мыкты екен
Mikkaaa_sh 💗
Очень вкусно и сытно.Внутри тихо и спокойно.Спасибо официанту Мухаммеду,он был с нами вежлив и интересен.
Balu Sh
Спасибо большое Мухаммеду. Очень вкусно, очень тихое место🥰
Айгуль Маханова
Все было вкусно.и Спасибо Мухаммеду👌👍
Мадина Калдарбекова
Очень все вкусно! Рыба отменная. Очень приятная официантка Роза, заказы принимает быстро, также очень внимательна к посетителям. Контингент тоже хороший. Все очень понравилось. Спасибо!
Balaganskaya Kristina
Самая вкусная жареная рыба! Хорошее обслуживание. Доступные цены❤️
Асем Шакерова
Отличное кафе! Понравилась атмосфера, уютно и спокойно. Еда вкусная, всё свежее, порции хорошие. Официанты внимательные и доброжелательные.
Yessenzhan Batyrbayev
Нам очень понравилось! Ребёнок впервые начал есть рыбу 🐟 официантом был Мухаммад. Рыба свежая и вкусная особенно судак и сазан. Всё остальное тоже очень вкусно❤️
ZA
Zhansaya Atemkul
Было очень вкусно🔥🔥🔥 спасибо огромное. Обслуживание 10000🔥🔥🔥🔥🔥
IU
Ilona Usoltseva
Все отлично как всегда
BeKsulTaN DautBek
Кушты отырыс болды Рахмет улкен за обслуживание
Eren Yeager
Были сегодня, брали сет на 4 взрослых, очень вкусно! Игровая зона небольшая но детям понравилось, весь вечер не вылезали. Однозначно советую
Назгуль Алтаева
Очень вкусная кухня 🤪 приятная девушка Зуля нас обслуживала🔥 спасибо большое ☺️
ТЛ
Татьяна Ли
Отличное,уютное место, всегда вкусная рыба, сегодня наш заказ обслуживала Роза,приветливая и доброжелательная девушка, быстрое и качественное обслуживание. Безусловно посетим это заведение ещё не раз.
Айдана Наурызбай
Все было очень вкусно советуем всем👍🏻👍🏻
ЕН
Елеусин Нургалиев
Очень понравилось заведение. Вкусная рыба! Ташкентский чай очень вкусный и официантка Роза очень внимательная и обходительная была к нам. Всем советую.
KI
Обслужавание топ топ ЗУЛЯ
Айдын Бек
Муртаза кушты кызмет корсетты Админ Акмаралга коп ракмет 👍👍👍
Манас Аға
Нұрасыл деген балға рахмет күшті қарады бізге балықтары өте дәмді екен
Мейрамбек Қажығали
Отличное обслуживание! Официант Нурасыл — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Быстро принял заказ, всё подсказал и обслуживал на высшем уровне. Остались очень довольны, спасибо!
vxvq '
Хочу отметить отличную работу официанта Нурасыла. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Прекрасно разбирается в рыбных блюдах, помог с выбором, подробно рассказал о меню и подаче. Заказ принесли вовремя, всё было свежо и вкусно. Благодаря такому обслуживанию впечатление от заведения осталось исключительно положительное. Обязательно вернёмся ещё!
ДА
Дархан Айткалиев
Всё было отлично обслуга на выщем уровне
RMZN 3А
Алимуса офицант отлично, қызмет көрсетуі өте керемет
Aigerim Esimhanova1
Бәрі дәмді Роза жақсы қызмет жасады Рахмет
Асем Макенбаева
Самая вкусная рыба здесь
асек 🤍
Шашкинадагы Фиш Фрайд тагамдари оте дамды бизге унады официант Зуляга улкен рахмет коп коп!