Forteks floors
Салон по продаже напольных покрытий
Almaty Almaty
Хочу поблагодарить Гаухар за подробную консультацию и доброжелательное отношение при покупке кварц винила. Мы остались довольны покупкой !
Ботагоз Алтынбаевна
Спасибо большое девочкам, Гаухар и Виктория за помощь в выборе паркета🥰
DD
Diana Dalke
Очень долго искали хороший ламинат, были у многих. Фортекс отличился своим сервисом и понравился больше всего выбор😍😍 вариантов много, мы выбрали свой! Спасибо
diks wiks
Очень довольны качеством товара и оперативным сервисом! Спасибо Вике и Марине! Не смотря на то, что находимся в другом городе, почувствовали искренюю заботу о нас! Желаю процветания вашей компании!
BJ
Bakytzhan Jilkibayev
Хороший магазин, всем рекомендую, менеджеры молодцы очень внимательные к клиенту, сделали доставку раньше срока. Вообщем товар и магазин ТОП
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, мы ценим наших клиентов!
Турдибуви Казакбаева
Самый лучший салон напольных покрытий в Казахстане. Действительно очень хороший товар и так много разнообразия на любой вкус и цвет. Особенность, это менеджеры салона. Такие грамотные, большая редкость. Действительно профессионалы своего дела, все объяснят и покажут, расскажут и хорошие советы дадут. Нам очень помогли с советом по восстановлению ламината после потопа. Спасибо вам огромное и дальнейшего процветания 👏🏻👏🏻👏🏻
АУ
Алима Уразбекова
Очень отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, доступные цены, большой выбор ламината получила консультацию и ответы на интересующие меня вопросы, помогли в выборе , очень довольна,буду ждать доставку
Алтынай Шинтаева
Все очень понравилось, на днях приобрели паркет делали ремонт. Очень качественно красиво и доступно. Спасибо большое 🙏🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Светлана Макарьева
Самый лучший салон напольных покрытий ассортимент шикарный обслуживание 🔥быстро подобрали есть в наличии .Все очень понравилось процветания вам
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Madinka ken
Рекомендую данный магазин, потому что здесь прекрасный ассортимент напольных покрытий 👍🏻👍🏻👍🏻, советую приобрести!!
Альберт Х
Отличное качество и обслуживание. Всем рекомендую!
ЗЕ
Зарина Есельбаева
Супер качество обслуживания на высшем уровне качество тоже
Здравствуйте, Зарина. Благодарим, что выбираете нас 🙏
ТА
Томирис Адильбекова
Купили паркет качеством довольный цены доступные и хорошое качество материалов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
BZ
B ZH
Отличный сервис, большой ассортимент, приемлимые цены.👍
Семён Катанов
Болшой отдел хорошее качество материала Советую
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Нурболат Балабекович
Брал ламинат Forteks, качество отличное, девочки все объяснили сервис понравился
Нурболат! Огромное спасибо за доверие 🙏
Айжан Керимова
Добрый день! Приобретали напольные покрытия у данного салона . Ассортимент очень хороший ,качество 👍. Во время доставили .
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
НШ
Нариман Шалтеев
Отличное качество и обслуживание
Спасибо!
Меруерт Балкенова
Отличный магазин и сервис! Приветливые и высококвалифицированные менеджера, все так подробно и ясно объяснили , помогли с выбором пола, доставили. Теперь ждём укладки🙏🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ХА
Хома Аааа
Понравилось качество и цена, всё рассказали, показали разные варианты, быстро сделали доставку.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 😁
V
Viktoriya
Очень большой ассортимент! Мы выбрали кварц винил , были с мужем , нам быстро подобрали варианты,учитывая наш запрос, оперативно сделали доставку! Спасибо большое!очень отзывчивый коллектив ! Обязательно буду советовать вашу компанию всем родным и друзьям
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉