Etor
Обувной магазин
Anila Anila
Классный магазин с качественной обувью, девушка продавец такая молодец - внимательная👍🏻
AG
Ana G
Отличный магазин. Всегда здесь берем обувь мужу - очень качественная обувь. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо вам☺️
ДЗ
Дархан Зайсанбаев
Отличное обслуживание качественная обувь доступные цены
K
Keraa
Отличный магазин турецкой мужской обуви — широкий выбор стильных и качественных моделей, которые удобно сидят и долго служат. Материалы и отделка на высоком уровне, видно заботу о каждом изделии. Персонал вежливый и компетентный, помогает подобрать идеальную пару. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль.
Адиса
Очень классный магазин,все обуви очень классные, качество на высоте, удобные,были в магазине ни раз,не будем изменять нашему любимому магазину "Etor" Всем советую посетить,не пожалеете 😘
Хотела бы оставить отзыв магазину ETOR мужской обуви из Турции, который находится на рынке Олжа, 27 и 28 бутик. Здесь всегда большой выбор стильной и качественной обуви, всё модели удобные и долговечные. Продавцы вежливые, помогают подобрать подходящую пару. Покупаю здесь не первый раз — всегда ухожу довольной! Рекомендую всем мужчинам, кто ценит комфорт и качество.
GG
Gronus Good
Здесь очень много различных обувьеи.Они очень красивые и с плюсом очень качественные.Из за этого я ставлю 5 звёздь