Cafe Leffe
Ресторан
В здании
Пользователь 321
Ислам скрасил наш вечер, выражаю огромную благодарность! Все прошло супер! Всем рекомендую! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
GF
Gulnara Forever
Сегодня мы со своей семьей ужинали в вашем уютном ресторане. Всё, что мы заказали из блюд на высшем уровне: морепродукты - свежие, приготовлено изумительно, пиво ваше фирменное - вообще сказка! Обслуживание со стороны Камиля - на шикарном уровне! Александра администратор своим вниманием к нам показала свой профессиональный уровень! Благодарим ваш ресторан за наш прекрасный вечер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
YK
Yerzhan Kuanyshbekov
Пиво хорошее, обслуживание со стороны официантов в целом тоже понравилось. Заказали два блюда: шашлык из куриных крылышек и каре ягненка. Крылышки были нормальные, а вот каре ягненка сильно разочаровало: один кусок оказался практически полностью из жира, второй — жёсткий, «резиновый», есть было невозможно. Обратились к администратору, но реакции не последовало — она ничего не прокомментировал и ушла, даже не извинившись. Именно отношение к проблеме испортило общее впечатление.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день! Благодарим за отзыв, мы проверили ситуацию: менеджер зала, услышав Ваши замечани…
Islam Aznabakiyev
Отличное место! Caffe Leffe на Манаса уютная атмосфера, приятная обстановка и очень вкусная кухня. Отдельная благодарность администратору Александре за внимательность и профессионализм, и официанту Тиме обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь снова! 👍🩷
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
МЗ
Мади Зеинетулла
Все было вкусно! Администратор Александра очень внимательная, вежливая! Все было все на уровне! Давольны, придем еще обязательно
24 декабря 2025, официальный ответ
Мади, добрый день, большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 😁
kawaiyuuki707 .
Кухня была вкусная, обслуживание отличное. Отдельное спасибо официанту Дине — внимательная и вежливая
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ПП
П П
Кухня была очень вкусная, особенно порадовали морепродукты - свежие, нежные, отлично приготовленные и хорошо приправленные. Чувствуется качество продуктов и внимание к деталям в подаче. Блюда принесли быстро, всё было горячим и красиво оформленным. Отдельное спасибо официанту Дине за внимательное и доброжелательное обслуживание, помогла с выбором и сделала вечер ещё приятнее
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Витальевна
Уберите вот этого блондинистого тирана из зала а, какой-то ужас, девушка себе слишком много позволяет по отношению к работникам. Не так давно пришли посидеть с друзьями, сели через стол от бара, и пол вечера слушали как она сначала отчитывала бармена за мусорные пакеты, а потом ходила с недовольным лицом за официантами... Мне как взрослому человеку было не приятно наблюдать такое... От самой нее ни какой пользы, зачем она вообще там???
Рина .
Не соответствует цена и уровень
Natalie B
Прекрасный ресторан с очень вкусными блюдами и хорошим сервисом
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Anelya Esentaeva
Недавно побывали в этом ресторане - остались в полном восторге! Всё было невероятно вкусно. Атмосфера очень уютная, идеальное место для приятного вечера. Отдельное спасибо нашей официантке - Анель 💛 Очень вежливая, внимательная и улыбчивая, благодаря ей впечатления стали ещё лучше. Обязательно вернёмся снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Giulia Balfanbayeva
Были у вас вчера, не в восторге, и пожалуй, больше ни ногой... Кухня слабенькая и это - я ещё мягко выразилась. Обслуживание тоже никакое, цены выше среднего. Хорошими по вкусу были только напитки 😄 салаты и рыба 🙈 безвкусные, чек от руки написанный на бумажке. Неприятных впечатлений хватило
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и просим Вас оставить контакты для разбора ситуации.
Алексей Бурданов
Отличный персонал, вкусная кухня. Всем рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
JZ
Julia Zilberstein
Отличное место, вкусная кухня, очень вежливый персонал. Рекомендую для вечера с друзьями
Даша Бамбуза
Были с друзьями два раза в заведении. Хотелось именно рыбного дня. С обслуживанием все хорошо, отмечу сразу ) Но кухня ужасная. Из всех блюд, которые заказали понравилась только мойва на шапажках) Два раза закрывали чек по 100 000 и уходили без настроения из-за невкусной кухни. Заведение нравится, но над кухней нужно поработать. Также отмечу, что друзья посещали заведение ранее и были в восторге, что сейчас случилось непонятно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что именно Вы заказывали по меню?
Alexis Shine
Порции сташи меньше-цены значительно выше. Но радует прекрасный сервис
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно Вы заказывали? Несмотря на повышение цен от поставщи…
Розалина Алмаханбетова
Все просто шикарно! Со входа чувствуется приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Официант очень внимательный и вежливый. Заказывали осьминога, раков, креветки. Хочу также пометить апероль😍 Будем часто приходить!
Розалина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Суббота
Чесно признаться Леффе уже не тот. К персоналу вопросов нет, всё на уровне, но кухня оставляет желать лучшего. Заказал оссобуко, разочарован, даже ножом было трудно резать. Ассорти брускет тоже не зашло, тут кому как, но на мой взгляд если применяете батон его надо хотя бы поджаривать. В итоге для себя решили, что это не наше заведение. Если кухня не поменяется думаю будет печально, да и выор блюд не мешало бы обновить. В принципе о том, что нужно что то менять говорит количество занятых столиков.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Искренне благодарны Вам за отзыв, обязательно решим этот вопрос. Просим Вас ос…
ОО
Оксана Оксана
Том ям одна вода, блюда готовиться час, администратор ходит спрашивает и ничего не делает, цена качество не соответствует, цена выше среднего уровень обслуживания и кухни 2, больше не придем
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях, чтобы разобраться в ситу…
ЭС
Эля Си
Посещение заведения оставило крайне неприятное впечатление из-за администратора. Настолько грубого и неприветливого обращения я давно не встречала. Ведёт себя высокомерно, будто делает одолжение. Очень жаль, что сервис на таком уровне. Официанты норм, это касается только администратора. Кухня на 3 из 5
18 ноября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер для связи, чтобы разобраться в сложи…
Алтынай Алтыбаева
Очень красивая, нежная, замечательная девушка Рауан!!!! Спасибо огромное за гостеприимство и шикарные вкусные блюда!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дидарай Мурат
Посетили заведение Cafeleffe — остались в полном восторге! Очень уютное место с атмосферой уюта и стиля. Отдельное спасибо нашему официанту Гулим — обслуживание на высшем уровне! Вежливая, улыбчивая, знает меню, помогла с выбором и создала приятное настроение на весь вечер. Таких сотрудников хочется отмечать! Вернёмся ещё раз!
Дидарай, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно ❤
ПД
Павел Дмитриев
Топовая заведение особенно кухня и обслуживания ….
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Danil Kim
Официант Александр топ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Mak Кадирова
Отличное место. Сервис супер, кухня 💣
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Дина Канатова
Очень вкусно, не пожалели что посетили это место. Владимир и Анель мастера своего дела, знают что в составе и т.д. Морепродукты обалденные. Атмосфера обалденная. Спасибо вам большое, будем ждать филлиала в Астане)
11 ноября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
СО
Салтанат Оспанова
Рахмет улкен. Жумыстарыныз коркие берсин. Оте дамди болды рахмет. Заказ кабылдаган кызга отдельно Рахмет. Жумысын жаксы жасайды екен жарайсыздар 😘👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, пікіріңізге үлкен рақмет! Сізді әрқашан көргенімізге қуаныштымыз!
DO
DUCT ON REC
Все было отлично. Пока не принесли лангустинов с кишками которые не убрали. Официант сказал, что это нормально.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим свои извинения за то, что Вы получили негативные эмоции в нашем ресторане…
U1
User65578654 123
Относительно вкусно..
Юлия Чемерис
К сожалению обслуживание было не важное, хотя посадка была небольшой. Плюс ко всему, вся заказанная еда, включая даже закуски - была немного заветренная и холодная(((
Julia .
Уютно, персонал вежливый 😌
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Piksel4ik Avtobus
Бургер просто бомбезный,рыба и маллюски зачет,мохито и соки отдельный вид искусства.Все четко короче👌(настроение подняли😀)
Azamat Kaldarbek 〽️
Все идеально мне самому очень понравился 👍🏻
BB
Baidybek Bartekeev
Рекомендую кафе всем, кто хочет не просто поесть, а провести вечер.свет, музыка, атмосфера, вкусно покушать всё в одном месте
Асылжан Омирзак
Персонал вежливый, все четко! советую
NA
Nureke Asanbaev
Хорошая атмосфера чтобы проводить время с друзьями 👍🏾
beka .
Хорошее место, вежливый персонал и доступные цены
Zhandauletov SB
лучшее место 🔥 все на высшем уровне, советую всем не пожалеете
Кристина 🙃
Одно из самый любимых мест, всегда очень вкусно, ходим не один год, и годовщину с мужем так же решили отметить тут, морепродукты свежие, а официант Александр молодец, и посоветует и поднимет настроение.
AB
ALIBEK BIDAKHMETOV
Девушка Анель очень вежливая и приятная !
ФС
Фатима Саидова
Все так вкусно прям от души хочу сказать отзыв о Кафе самое главное встречают тепло с любовью 😍отношение к Клиентам ну прям безумно приятно спасибо вам огромное 😍
Хочу прям от души сказать про этот. Кафе все вкусно идеально а самое главное тепло уютно мне понравилось отношение Клиентам с любовью прям 😍😍😍
cheesewizard078
mid burger
К.
Кристина .
Атмосферное заведение,все такие приветливые) Встретил вежливый администратор Айжан,ребята проконсультировали по меню и пиву😊 Спасибо за прекрасный вечер❤️
_sufiks._ 2
заведение просто класс, приходили сюда не раз и и дальше будем приходить. блюда очень вкусные, подача во время😍. если вы хотите получить свои блюда во время и с пылу с жару, идите туда днём, людей там в это время кот наплакал, и уверяю, вам точно понравится.
Кристина Никишина
Давно хотели сходить в это кафе и попробовать сэт из морепродуктов. Сегодня это сделали! И это супер вкусно! Свое пиво варят обалденное! Уютно! Обслуживание прекрасное! Всем рекомендуем
Alexey N
Очень вкусное пиво и отличный сэт, ну кроме раков )))
A А
Отличное место. Сервис супер, кухня бомба
KS
Karina Sabitova
Не в первый раз приходим сюда, но в этот раз обслуживание просто отвратительное. Заказали 2 порции креветок, ещё специально уточнили, записали ли 2, в итоге принесли одну. Каревурст заветренное и холодное, официанты не подходят. 5 раз спросили, какую семгу я хочу заказать, хотя в меню только 1 семга. Половина блюд из меню в стоп-листе.
8 октября 2025, официальный ответ
«Очень жаль, что этот визит оставил такие неприятные впечатления 😔 Особенно обидно, когда постоянны…
Makhasamatman Buch
Дорого