Mx Travel
Мотошкола
Вера Щербатова
Поездка превзошла ожидания! За три часа успели насладиться видами, прокатиться по разным маршрутам и почувствовать настоящий драйв. Инструктор Андрей все разложил по полочкам, техника в порядке, атмосфера дружеская. Обязательно повторю!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем продолжать улучшать условия
Daulet BB
Отличное место для обучения, подъем в горы на мото воще супер👍👍👍
maryp0pp1ns __
Бы там несколько раз с коллегами, все супер все понравилось. Самое лучшее и запоминающееся - это прекрасные ребята, которые там работают. Все покажут, все расскажут и даже успокоят и поболтают.
NK
Nikolay Kuzub
Понравилось)))
Yera A
Не понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Можете рассказать подробнее, что вам не понравилось?
alim ushurov
Кайфовое место, ребята классные, дружелюбные, профессионалы. Объясняют подробно и четко.Во главе ставят клиентов а потом только байки. То есть, сразу говорят что байк на втором плане на первом здоровье. Экипа чистая.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Будем ждать вас в гости ещё
ВS
Вячеслав Sh.
Крутые ребята!
Профессиональные и доброжелательные персоналы, отличные техники. уверенность в себе и кайф от езды! Рекомендую всем!!!
Станислав Соколов
Кайф , стоит того 🤸🏻♀️
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы любим дарить людям настроение и адреналин🔥
Yuriy Moriarty
Это ооооофигенно, такой крутости как здесь, я не чувствовал нигде! Эндуро - это ощущение чистой свободы!!! Инструктора очень грамотные, быстро и ясно объяснять всё даже чайнику. И маршруты подобраны просто идеально. В общем однозначно всем советую!
R S
Крутые ребята! Все здорово
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся
Малика Саркужаева
Очень дружелюбный и приветливый персонал, цена приемлемая, интересные локации... Единственный минус добираться далеко, но оно того стоит 👍🏻
Alua Otemurat
Мотошкола Талгар очень большое спасибо!Инструктор Денис поддержка на высшем уровне❤️🩹❤️🩹еще раз вернусь обязательно 😍😍
DA
Dastan Abdikadyr
Денис, классный тренер, море впечатлений, еще раз спасибо тренеру ✊🏽
ML
Mikhail Lazyuk
Первый раз на байках, потренили сначала на поле, далее по маршруту. Получил море эмоций позитивных! Накатались , аж устали, приедем обязательно ещё! Всем рекомендую!
TK
Tatyana Korchagina
Здравствуйте.Опыта езды на велосипедах и байках нет.Мне 58 лет и появилось желание научиться езде на байке.Инструкторы высшего класса,удивительного терпения.За 60 минут я научилась!!!Браво инструкторам.Профессионалы с большой буквы.
Еркин Мекебаев
Покатались 🔥🔥🔥кайфанули 👍👍👍 Локации вообше мощьные , советую всем !!!
Ulan Yerikov
Было круто! Большое спасибо персоналу за отзывчивость. Пару раз навернулся во время маршрута, от этого было только веселей
Лилия Уварова
Классно отдохнули! Покатались по горам и по речкам. Природа шикарная. Маршрут интересный🔥 Рекомендую ⭐️
IU
Isa Uvarov
Все классно ! рекомендую!
SK
Sanzhar Kozhabekov
Все понравилось! Будем приезжать ещё! Спасибо ребятам! Виды просто 🔥
Atom 417
Было круто, ребята - инструкторы, красавчики, всегда с позитивом и поддерживают если падаешь) спасибо за незабываемые покатушки.