ProfCompani
Студия массажа
Miron Karaman
Получил 5 сенсов массажа лечебного, спасибо Медету, думаю ещё приду, рекомендую всем кто желает себе здоровья.
Ирина Шилова
Хочу на массаж, отлично, мне нравится 👍 Отлично прорабатывает мышцы
Асем Наушева
Хожу 6 день на лечебный общий массаж тела, результат: снизилось давление, прошли отёки, улучшилось самочувствие. Рекомендую, Медет профессионал своего дела👍
KE
Kenes Ernar
Благодаря профессиональному массажу, поправила здоровье и очень рада, что именно вам доверила, справиться со своими недугами. Дальнейшего вам процветания, вы дарите людям радость, прилив энергии и бодрости!🙏
Медет
У массажиста золотые руки!
AК
A К
Медет профессионал своего дела! Меня приняли не смотря на то, что я беременна. У меня было защемление седалищного нерва, я дотянула до такого, что не могла ходить. С первого сеанса можно сказать поставил на ноги, после третьего ни о какой боли даже не вспоминаю☺️ Так же порадовали цены, адекватные За что я очень благодарна и Всем советую! Не пожалеете!
Нуреке Nurlan
Впервые пошел на массаж, долго подбирал специалиста, получив услугу понял что не ошибся, всем рекомендую 👍🏻 Благодарю за профессионализм!
ШР
Шико Равшан
Профессиональный и лучший массаж, рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
AI
Almira Isp
Всем рекомендую, очень грамотный специалист, массаж просто чудо, очень помог мне с моими болями в спине и головными болями!
ГМ
Галия Молдагулова
Квалифицированный массажист. Пошла по рекомендации сестры, самочувствие отличное, всем рекомендую.