Точка быстрого питания
Быстрое питание
Nikan - Tour
Курочка огонь! Часто беру,нареканий нет. Рекомендую)))
Н
Надежда
Во второй раз взяли,разочаровались. Передержали,внутри сухая,не сочная
MK
Marat Kurbansupiev
Вкусно, быстро! Молодцы!
A.
Aeri .
Гриль очень вкусный, свежий, лаваш соус просто объедение 🔥🔥 Сервис 100/100🔥 Спасибо большое за быструю доставку👏🏻
elnara 🤍
Гриль хороший 👍🏻
Anastassia Bog
Все очень вкусно, спасибо
Виктория Виктория
Всегда свежее и очень вкусно
РИ
Рустам Имиров
Рекомендую. Курочка отменная !!!
Вкусно спасибо большое!!
ЭН
Эсмира Нуриева
Самая вкусная гриль 😍который мы ели соусы обалденные с лавашом лет 20 уже покупаем продавец знает свое дело молодцы 👍
Рабига Ахметовна
Работник курит на рабочем месте в кухне , курица пережаренная в труху, убили курицу( антисанитария
Alina Murat
Грил очень вкусно мне очень нравился я вам советую
Erbol Jayshibek
От души наелись , Рахмет по братски
ДТ
Дина Талгаткызы
Купила гриль – очень вкусный! Спасибо большое продавцу. Цена и качество соответствуют. Лаваш, соус, гриль – всё отлично!
A А
Очень вкусный гриль
Висал Нуриев
Очень очень вкусная сочная курица гриль белый соус с лавашом обалденный готовят профессионально молодцы!! Пробуйте не пожалеете🔥🔥🔥
Диляра К
Вкусно) как в детстве
ИН
Илхама Нуриева
Самый вкусный гриль в городе сколько лет ходим покупаем вкус не меняется все так вкусно спасибо Продавец очень хороший вежливый приятный Здоровье вашим рукам 😊🔥🔥🔥
PG
Polat Gusseinov
Очень вкусно ! Пальчики оближете 🔥😂
ИМ
Исмаил Мамедов
Честно уже лет 12 берем тут курицу вкуснее еще не пробывал! Советую попробывать.
SZ
Samo Z
Гриль курица очень вкусная берем постоянно
КА
Камиль Алиев
Чисто все вкусно дешево продавец хороший человек
Бемор Волков
Очень вкусный гриль всем советую стойт не дорого
Очень вкусный 🐔 курица -Гриль -соус лаваш есть все. Есть доставка ✅
Очень вкусно советую всем попробовать не пожелеете
Виктория Мякота
Подходили 2 дня подряд сюда. Никого нет хотя вроде открыты, на звонок никто не выходит. Ждали по 20 минут, так никто и не вышел