Fun&Sun — AtaTravel
Туристическое агентство
Марина Загитова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за прекрасно организованный отдых на острове Хайнань. Все как всегда четко, по делу, на любой вопрос есть развернутый ответ. Все продумано до мелочей и полностью соответствовало нашим запросам. Все прошло без каких либо стрессов. Мы чувствовали себя спокойно и уверено на каждом этапе поездки. Обязательно будем обращаться снова и с удовольствием рекомендовать друзьям и знакомым.
ИЛ
Инина Лазарева
Уже второй раз пользуюсь , судами компании, все нравится: сервис в обслуживании , ответы на вопросы в путешествии , помощь внутри отдыха и советы , рекомендую
ЕР
Екатерина Репникова
Большая Благодарность менеджеру Анастасии! Подобрала выгодный тур Нам и так же после помогла моим родителям найти подходящий вариант для отдыха! Не смотря то, что мы в Астане, а она находится в Алмате, всё было дистанционно и на полном доверии!
Диас Серік
Мы недавно летали отдыхать в Таиланд через ATA Travel, и хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Анастасии. С самого начала она была на связи, помогала со всеми вопросами — от выбора отеля до оформления документов. Анастасия всё объясняла простыми словами, подсказывала лучшие варианты и реально заботилась, чтобы отдых прошёл без стресса. Благодаря её поддержке у нас всё прошло отлично — перелёты, трансферы, заселение, экскурсии. Мы чувствовали себя спокойно, потому что знали, что всегда можем написать ей и получить помощь. Спасибо ATA Travel и особенно Анастасии за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать знакомым!
Арман Бегимбекович
Летал это компанией, все очень понравилось, туроператор Азиза, молодец, знает свое дело!!!
ВВ
Валерия Валерия
Спасибо 🫶🏼❤️огромное за организацию отдыха🌹 .Анастасия 😘😘😘очень внимательно ❤️🫶🏼помогала нам выбрать направление и отель,согласовывала каждую деталь учитывая все наши пожелания.🌹🍭🙏🏻Круглосуточно с нами на связи ,оказывала всевозможную помощь. 🙌🏻Бронирование билетов в самолете отдельная благодарность. Так как летели мы с грудным ребенком 🌸Все понравилось спасибо ,❤️😘будем еще обращаться.❤️🫶🏼Рекомендую данную ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️компанию,внимательно,заботливо,отработали на все 100%🌸🐳🌴наш отдых прошел на Острове ХаньНань ,Китай ,Санья.
ЖД
Жанар Дуйсекова
Отдых прошёл отлично, всё благодаря Азизе — очень внимательный и профессиональный турагент. Единственный момент — подвёл перелёт авиакомпанией SCAT: самолёт оказался тесным и не очень комфортным. Но к работе Азизы никаких претензий — она всё организовала прекрасно!
DK
Diana Karimova
Отдыхали в Египте — просто сказка! ☀️ Море прозрачное, кораллы и рыбки как из фильма, солнце ласковое, а атмосфера — настоящая восточная сказка. Персонал приветливый, еда вкусная, особенно морепродукты и фрукты. Были на экскурсиях — пирамиды, пустыня, незабываемо! Египет подарил массу впечатлений и позитивных эмоций. Обязательно вернёмся! 🌴🇪🇬 Спасибо тураператору Анастасия за профессионализм 💐.
Айза Муктанова
Хочу поблагодарить туроператора Анастасию за полную консультацию при выборе отеля, ответственность и коммуникабельность, всегда на связи и готовность помочь в любом вопросе 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо 🤗
NR
Nika Rem
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за организацию нашего отдыха во Вьетнаме! Мы выбирали тур в Дананг, и нам подобрали просто отличный отель: просторные номера с прекрасным видом, вкусные завтраки и бассейн на крыше с захватывающей панорамой города — отдыхать было одно удовольствие. Отдельное спасибо за внимание к деталям: вся консультация была максимально понятной и подробной, документы оформили быстро и удобно онлайн, а цена получилась очень приятной. Путешествовали впятером из России — всё прошло идеально. Особенно тронуло, что по просьбе Анастасии в отеле организовали поздравление для наших друзей, у которых были дни рождения. Это было очень мило и оставило яркие воспоминания. Анастасия всегда была на связи, интересовалась, как мы добрались, как проходит отдых, и оказывала внимание на каждом этапе поездки. Благодаря этому мы чувствовали заботу и поддержку на протяжении всего путешествия. Спасибо огромное за профессионализм, внимание и душевное отношение! Теперь только с вами ✨
KA
Kenes Almas
Долго выбирали между Тайландом и Вьетнамом , спасибо Анастасие за помощь с выбором страны и отеля , отдых прошел отлично , помогали с любым вопросом 👍
Gulniss Аbdrim
Всем добрый день! Хочу поблагодарить нашего турагента Анастасию 🫰 очень вежливая и доброжелательная 💚 с утра в не рабочее время пришла подобрала нам отличный тур 😄 отель, еда, персонал… все понравилось, все было супер 👍 Анастасия всегда была с нами на связи 🤙 помогала, подсказывала 😀 спасибо Вам большое за терпение 🙏 спасибо турагенству ATATRAVEL за высокий профессионализм и за ответственных сотрудников 🫶 все четко и быстро, рекомендую!
VV
Vlada Volkova
Хотелось бы сказать спасибо нашему Тур оператору Толганай - очень отзывчивая ,внимательная . Помогла подобрать нам тур ,в выборе отеля мы не ошиблись ,учла наши все пожелания 👍отдельное спасибо за ,то что разбудила нас с утра и напомнила о предстоящем вылете , а то ,мы проспали бы свой рейс (так как по своей невнимательности перепутали даты ) 💐💐💐💐отдых прошел на 10 из -10
ВЗ
Валерия Захарчук
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о нашем семейном тур операторе Толгонай , очень ответственная ,добрая ,умная ,красивая .Подбирала нам тур в Китай ,моя семья очень осталась довольная! Толгонай с нами на связи была всю поездку! Всем рекомендую нашего супер - тур оператора!!!!!
GO
Galiya Omarova
Выражаю огромную благодарность туроператору Fan & sun - ATAtravel, за незабываемый отдых и море впечатлений от поездки в солнечный Египет! Хочу выделить работу специалиста Самал, за индивидуальный подход и подбор тура, за трепетное и внимательное отношение к нам, на связи 24/7 от начала бронирования и до конца путешествия 🙏 спасибо вам! Вы лучшие! С уверенностью рекомендую ваш туроператор! Друзья, смело бронируйте путевки🤩👌
Gulsim Ongarova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Азизе. Самая чуткая и терпеливая. Ой, мы пока выбрали тур весь мозг ей вынесли, но она ни словом не возмутилась. Итог: хороший отдых в хорошем отеле. Весь отдых была с нами на связи. Желаю процветания данной турфирме.
ОИ
ОЛЬГА Ивашенко
Добрый день! Хочется оставить отзыв и благодарность после нашей первой поездки на такой отдых ! 🤗 Анастасия, выражаю вам огромную благодарность за вашу работу, поддержку, понимание и тесное сотрудничество!🤗 Благодаря вам мы побывали в таком прекрасном месте!🥰 Это было незабываемое путешествие! ✈️🛥️🗺️Египет останется в сердце навсегда!🇪🇬🏜️💔 Могу сказать за себя, что о таком отдыхе я даже не мечтала!😍 Нареканий нет!👍 А самое главное - дети - в восторге!🤩 И даже мой муж, который очень хотел в Турцию и немного скептически относился к нашему выбору, сказал, что он туда больше не хочет!😜 Не зря мы нашли вас и всё сложилось так как надо!💫 С вами было легко и ненавязчиво! 🤗 Контакт не теряем, теперь когда мы ещё раз соберёмся, то только с вами!🤗🥰🙌
Лущиков Павел
Очень качественный сервис, грамотные подборы туров и предложений! Ребята молодцы, так держать 🙏 Отдельное спасибо Анастасии - супер профи своего дела, вела нас до самого возвращения, подсказывала с локациями интересовалась как у нас дела в путешествии и т.д.
h
hitcher
Анастасия супер! Только прилетели с Турции, Кемер, новый отель ,оочччень понравилось, сервис, питание даже если не успеваем то всегда есть бесплатные перекусы, также бесплатное мороженое, пляж в шаговой доступности, перелет шикарный! Хотим отметить особый профессионализм Насти, внимание и заботу, именно она смогла подобрать и посоветовать по бюджету и сервису, в прошлый раз мы отдыхали в Тайланде, Пхукет и также все очень понравилось и ребенок был присмотрен бесплатно и мы отдохнули. Пляж, сервис, все очень круто. Спасибо, еще раз Анастасия, в следующий раз обратимся именно к вам ♥♥♥
YK
Yulia Kuznetsova
Благодарю Анастасию за отличный отдых !!! Шарм эль Шейх отель новотель действительно хорош, все на высшем уровне!
??
?????? ???????
Недавно вернулись из незабываемого отпуска в Нячанге, и я не могу не поделиться впечатлениями! 🌴☀️ Всё было организовано на высшем уровне — от перелёта до заселения. Отель оказался даже лучше, чем на фото, питание отличное, море тёплое, пляж чистый, а сам Нячанг — это настоящий тропический рай. Особую благодарность хочу выразить своему турагенту Самал — за чуткость, внимательность и профессионализм. Она учла все наши пожелания, подобрала оптимальный вариант по бюджету и всегда была на связи, если возникали вопросы. Благодаря ей отдых прошёл спокойно и без лишних забот.
ЕТ
Елена Тыныбаева
Огромная благодарность Анастасии за организацию отличного отдыха. Все пожелания были учтены цена - сервис! Отдыхали в г. Дананг в июне 2025г. Мы остались в восторге. Анастасия даже во время отдыха уточняли- все ли хорошо?! Обязательно обратимся к данному тур оператору в следующий раз! Благодарим за отдых и впечатления!
Виктория Жукова
В начале мая летала в Дананг. Отпуск благодаря Анастасии прошел чудесно❤️ Обязательно обращусь снова!
Александра Бем
Первый раз обратились в это тур-агентство по совету сестры. Наша семья очень редко отдыхает за границей, поэтому в этот раз нужно было получить сервис и отдых на высоком уровне. Такой мы как раз получили в этом тур-агентстве. Мы запланировали поездку в Тайланд. Спасибо большое тур-оператору Анастасии. Учла все наши предпочтения, быстро оформила путевки, забронировала номера в тихом месте отеля. При встрече всё подробно объяснила, отправила несколько ссылок на места, которые можно посетить и которые точно подойдут и могут понравиться нашей семье с двумя детьми. Однозначно рекомендую. Обращайтесь сюда, если хотите хорошо отдохнуть. P. S. Оформление проходило онлайн, мы живем в Улытауской области. Очень удобно.
NM
Nadezhda Minassyants
В марте посетили Вьетнам, Нячанг. Оформление прошло без посещения офиса, Анастасия все документы оформила онлайн, что очень удобно для работающих в офисе. Все подробно рассказала, дала полезные советы, была на связи все время. Спасибо за организацию отпуска 🏖
Olga Lee
Благодарю Анастасию за оперативный подбор тура, за ответственный подход к работе и за теплое отношение 🫶🫶🫶 Теперь только с Вами 🙌🏻
Мадина Мырзамурат
Оте керемет демалыс болды Анастасия улкен рахмет саган одушии!
Айгерим
8 марта решили отметить в Дубай. Благодаря данной тур фирме отдых удался. Блогадарю менеджера Анастасию, за подбор лучшего отеля по нашим запросам. Будем обращаться только к вам. Всем советую
ОЗ
Ольга Зар
Отдыхали на острове Фукуок Вьетнам. Понравилось! Выражаю благодарность Анастасии, за профессионализм, за терпение, за разнообразие предложений и характеристик по ним. Не первый раз доверяем Анастасии и отдыхаем прекрасно, думаю и не последний. Спасибо за "сопровождение" от начала до самого возвращения домой, очень приятно и комфортно, можно сказать всегда на связи 24/7. Спасибо большое 👍 Рекомендую всегда выбирать туры через Анастасию, знакомым, родственникам и друзьям 😉
A A
Отдыхали в Абу-Даби я январе, 2025. Тур оформляли через менеджера Самал. Все очень понравилось! Самал организовывае поездку как для себя-учла местоположение отеля, чтобы было недорого и быстро добираться с детьми до парка, посоветовала варианты по такси, связи. Предложила оформить страховку. Всегда была на связи в течении всего путешествия. Обратимся еще раз с удовольствием!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
ДТ
Динара Тукенова
Огромная благодарность тур агенту Самал! 🙏🏻 Оформление тура прошло легко и быстро. Самал правильно соориентировала нас согласно нашим запросам, и как результат отдых в Тайланде (Пхукет) прошел на отлично 🤩👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Асель
Посетили Фукуок, остались очень довольны! Спасибо Жулдыз за подбор комфортного отдыха и помощь в любом вопросе 😊
Асель! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОВ
Оксана Вишнякова
Хотелось бы отметить и от души поблагодарить турагента Анастасию. Ни разу не пожалели, что обратились к ней за советом. По её рекомендации подбирали туры в Тайланд и Турции. И не пожалели! Анастасия очень ответственно подходит к своей работе и подборе тура, учитывает все наши пожелания, а также проявляет заботу, о нас как о туристах, по прибытию в отель, интересуется нашим заселением и пребыванием на месте отдыха. Это очень ценно и приятно. С самого первого разговора возникла атмосфера доверия и понимания. Анастасия чувствует туриста, его желания и возможности ( было предложено несколько замечательных вариантов на выбор).Очень важно когда люди на одной волне с тобой! Отдых был великолепный! Мы отдыхали всей семьей, всем очень понравилось!!! Море впечатлений и эмоций! Я поняла, что очень много зависит от туроператоров, я теперь буду обращаться только к ней и всем советую. Кстати, к Анастасии обращалась моя подруга, подбирали тур в Черногорию. (Анастасия, у меня сложилось такое мнение, знает её как свои пять пальцев). Подруга также осталось довольна её услугами. Хочется сказать замечательному турагенту Анастасии спасибо большое и пожелать счастья, удачи и успехов во всем!!!!
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
ГБ
Гульмира Бейсембаева
Отлично отдохнули! Спасибо большое туроператору Жулдыз. Сопровождение было от начала отдыха и до конца! Рекомендую обращаться к Жулдыз!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Zhanar Tussupova
Благодарю AtaTravel турагента Жулдыз за оперативную организацию нашего отдыха в ОАЭ с 11 по 17 ноября 2024 года. Спасибо вам за отзывчивость, за лайфхаки и за поддержку. Рекомендую.
ТН
Талгат Нурахметов
Получил отличный отдых в Шарэм Шейхе Египет, посмотрел пирамиды, погрузился в подводный мир дайвинг, очень красиво, хорошие впечатления и эмоции. Очень благодарю Жулдыз Есенкожаеву менджера за хорошую работу.
Gulnur Serkeyeva
Увидели во всей красе Тайланд. Райский уголок Земли. Очень познавательный, яркий, весёлый, релаксивный отдых был для души. И детям очень понравилось. Хочу выразить благодарность Анастасие, за её труд, за коммуникабельность и терпение☺️🌹желаю вам процветание🎉🌈 В дальнейшем будем смело обращаться.
GM
Guliya Myrzabayeva
Объявляем благодарность за оперативность и организованность работы компании, очень довольны
em
elena mikhailova
Хорошая работа. Отличный отдых получился! Нам всё понравилось! Удачи всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, elena. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ФЕ
Фатима Еркинова
Огромная благодарность Жулдыз! Отвечает в любое время суток, всё подберет по бюджету, вежливая и ответственная. Я выбирала тур ооочень долгое время, стрессоустойчивость отметить немаловажно😅. Подбирает туры как для себя. РЕКОМЕНДУЮ! ❤️ Отдохнули отлично!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РТ
Рашида Токтарбай
Жулдыз ханымга ракмет улкен куни туни,ен тимди багаларды карап,бизге тауып берди ракмет сиздерге!😊🙌🙏🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Алёна Федькова
Всем добрый день! Я очень редко пишу отзывы, но тут невозможно умолчать) начну с главного: с данным турагентством мы не были знакомы и с агентом Анастасией соотвественно, так как находимся в Самаре, в другой стране) на свой страх и риск решили попробовать через интернет найти агента и опять же на свой риск незнакомому человеку перевести деньги! Но! Этот риск оказался напрасным как мы поняли потом! Сказать что это лучший оператор за всю нашу жизнь с мужем-ни сказать ничего! Единственная кто предложил нам данный отель, данный вылет и за такие деньги. Из Самары нам никто не предложил, зато предлагали хуже на 40% дороже! Анастасия была на связи с первого дня знакомства и до нашего прилета обратно. Даже ночью. Таких операторов мне кажется даже не сущестует больше. Спасибо огромное! Рекомендую всем друзьям Теперь только вас!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
BB
Balgyn Baikazakova
Жулдыз благодарим Вас за то, что помогали нам подбирать тур, все объяснили, всегда были с нами на связи и давали нам всю информацию. Желаю Вам успехов и процветание💐💐💐
Balgyn, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
НН
Неизвестно Неизвестно
Отдых на Пхукете, организованный тур агентом Анастасия, превзошел все ожидания! От момента выбора тура до возвращения домой, все было продумано до мелочей. Агентство помогло с подбором отеля и удобным расположением. Отдельная благодарность Анастасии за помощь в оформлении всех документов и внимательное отношение к деталям. Если хотите беззаботного и комфортного отдыха, это агентство – отличный выбор! P.S. Если тур агент говорит чутка доплатите за хороший отель, сделайте это😂
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мия Алимханова
Замечательно агенство, а особенно Анастасия. Помогла выбрать удачный тур в Египет по хорошей цене Отдых был на высшем уровне, что не хотелось возвращаться) была на связи от начала и до конца. Спасибо большое!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Жулдыз Жулдыз
"Недавно отдыхали в ОАЭ с турагентством "ATATREVAL". Хочу поблагодарить турагента за прекрасную организацию нашего отдыха. Он помог нам выбрать идеальный отель, забронировать перелет и экскурсии. Отель превосходил все ожидания, экскурсии были интересными и познавательными. Отдельное спасибо за отличный трансфер из аэропорта в отель и обратно. Мы остались очень довольны путешествием и с удовольствием будем рекомендовать "ATATREVAL" всем своим друзьям и знакомым." Вход в офис со стороны улицы Гагарины
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
SA
Salamat Ayazbay
Всем очень доволен! Рекомендую! Индивидуальный подход, подбор туров как по бюджету, так и по длительности и требованиям. Отдых был прекрасный, гостиница и расположение, которое подобрали, всё было супер!
13 октября 2024, официальный ответ
Salamat, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aidos Urazov
Больше спасибо агентству, сотрудники очень вежливые, профессионалы своего дело.
13 октября 2024, официальный ответ
Aidos, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Ибралинова
Неделю назад отдыхали в ОАЭ, огромное спасибо турагенству Fun&Sun-AtaTravel, а особенно хочу паблогадарить Жулдыз всё так быстро нам подобрала. Всё время была на связи с нами. Рекомендую Благодарю за незабываемый отдых!!!
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 🤗
ЕА
Елена Андрюсенко
В июле 2024 года отдыхали в ОАЭ, отличный туроператор и отличный отдых. Вся организация от начала до конца на высшем уровне, все быстро, доступно и профессионально. Курорт и отель подобран с учетом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо Анастасии- прекрасный специалист, которая всегда была на связи и готова ответить на любые наши вопросы! Рекомендую турагентство Fun&Sun-AtaTravel,работают профессионалы своего дела! Удачи и процветания Вашей команде! Благодарю за незабываемый отдых!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!