SV Auto Spa
В здании
LL
Lanara Lan
Выбран компанией
Хочу поблагодарить автомойку SV Auto Spa за отличный сервис! Машину привели в идеальный порядок — кузов блестит, салон чистый до мелочей, даже самые труднодоступные места проработаны тщательно. Очень порадовало внимание к деталям и аккуратность сотрудников. Персонал вежливый, всё рассказали, проконсультировали и учли мои пожелания. Обстановка приятная, есть зона ожидания — всё сделано с заботой о клиентах. Уровень обслуживания действительно на высоте, а цены более чем адекватные. Приятно, что есть такие профессионалы. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать SV Auto Spa всем знакомым!
Arni Aman
Это редкость — когда на автомойке действительно стараются. Здесь видно, что делают не «для галочки», а будто для себя. За это огромное спасибо. Машина чистая, ухоженная, и главное — остаётся хорошее впечатление от людей, которые здесь работают. Мойщик Умид ✊🏻💪🏻 Отдельное внимание хочу уделить к кофе, советую банановый раф, Юна большая молодец 👍👍👍
Спецагент М 2Гис
Идеально моют советую
Марат М
Обслуживание быстрое и вежливое. Хочу отдельно выразить благодарность Айдаулету за предоставленную скидку, что сделало посещение еще более приятным! Сотрудники внимательны к пожеланиям клиента. Смело могу рекомендовать SV Auto Spa всем, кто ищет надежную автомойку с высоким уровнем сервиса и безупречным результатом.
c
cbostanov
Заезжал сегодня на мойку. Администратор сразу сказал какой свободный бокс, какие услуги, что можно сделать. Машина после трассы была достаточно грязная и в салоне хватало работы. После мойки салон чистый, даже следы от разлитого кофе в подстаканнике отмыли, пропылесосили и машина засияла. Есть собственная кофейня, после работы немного позалипать, пока ждёшь машину самое то. Супер приветливый персонал, все вежливые. Спасибо! Буду заезжать 🫡
sagymbekov 07
качественно
Rustem Tokhtarbekov
Нижняя часть резины не зачернили на всех 4х колесах, лучше просить отехать пол метра и до чернить все по кругу
18 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Рустем Тохтарбеков! Благодарим Вас за отзыв, подскажите пожалуйста когда это…
Мария Милахина
Лучший сервис ,ребята которые там работают просто нет слов 😘🫶🏼♥️помыли машину идеально ,два дня шел дождь и снег ,так разрешили ее там оставить ,не взяв никаких денег за это .Спасибо за ваш сервис 😘
Makhabbat Tokhtamova
Классно, что вернувшись через много лет, здесь стало только лучше. А админ какой милый)
GD
Gorod Dorog
Отличная автомойка ! Была Держите уровень ! Видимо не успеваете Теперь мыть буду только у вас 👌- становится под вопросом .... Бар пустой ни чего нет Мойщики моют хорошо по настроению постоянно приходится показывать где помыть где протереть, девушки моют быстро но как попало запретите включать на всю мойку музыку в клиентских машинах это не дискотека высаживать аккумуляторы
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой детальный и честный отзыв. Нам очень ценно, что вы выбрали нас…
DeKalio .
Был на мойке, на прошлой неделе в пятницу. График был указан с 08:30, и открылись в 08:30. Так оперативно помыли машину. Остался очень доволен.
Диас .
Зор жуады екен сықитып всем советую администратор косылып сурттып жургой риза болдым жігіттер на совесть жуады озынын машинасын жугандай
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Айта кетсеңіз, сіз бізде қашан болған едіңіз? Сізде бізде болғаныңызды растайтын чек…
IU
Iphone User
Сервис уровня премиум: бережный подход, идеальная сушка, внимание к деталям. Машина выглядит так, словно прошла профессиональный детейлинг. Фантастический результат. Доброжелательный персонал🤎
Анна Ревенко
Уже несколько раз мыла тут машину, чисто, качественно. Есть зона ожидания где можно выпить кофе. Цена приемлемая,ребята вежливые.
Kseniya Vasilyeva
Такая классная мойка оказалась. Оставила свою большую машину с утра на комплекс, забрала вечером. Чисто помыли ребята, убрали листья из под капота (такое редко кто делает), даже резину начернили. Готовилась к цене тысяч 15, заплатила 7500. Вежливо. Мне понравилось.
SU
Syrym Utepkaliyev
Мойка отличная. Детайлинг оказывает поддержку даже по мелким работам, что очень редко! PS вкусное кофе кстати
Ashir Kutlunov
Спасибо большое ,отлично моют 🫂
J Id
19.08.25 bmw 023 После мойки решил проверить как помыли автомобиль, указал места где не прошлись, также пришлось перемывать авто. Салон можно сказать не мыли
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за ваш отзыв.Нам искренне жаль,что ваш последний визит в нашу автомойку оста…
DD
Dos Dos
Отличный сервис. Всегда здесь мою автомобиль.
Артём Абрамян
Хорошо моют, внутри уютно, кофе вкусный, цены средние по городу, а что ещё нужно?
kissmelikeyounevermakethatagain !
Отличная автомойка - быстро, аккуратно и качественно. Машина как новая после обслуживания.
ДН
Динмухамед Нуралиев
Мойщик Дархан большой молодец, супер👍. Так держать 👍🇰🇿✊
Meruyert Qonyratkyzy
Приветливые, вежливые сотрудники, хорошее качество сервиса. Рядом есть заведения, где можно подождать или скамейки. В сравнении с другими местами это пока наилучшее, по соотношению цена-качество!
Kazim Dzhordonov
Хочу оставить отзыв имя не знаю не давно вышел, на Чанган Х5. Красавицу мою сделали как новое, блестит аж, спасибо ребята, мой второй заезд, благодарен и доволен, спасибо
Авгумбаев Нурлан
Обслуживания качественное + Deteiling услуги есть👍👍👍 Ребята молодцы 👏
9 посещений
OY
Oscar Y
Классная мойка: чистенько-аккуратненько, моют на совесть. Рахмет!
AM
Alisher Mashaev
Мойка супер, сервис на высшем уровне. Мою здесь стабильно машину с их открытия, мою 4 раза в неделю и всегда остаюсь довольным вне зависимости от мойщика👍
Частый гость
РК
Руслан К
Думал что тут дорого, но цены оказались нормальные. Машину сделали чисто, аккуратно, без спешки. Админ вежливый, подсказал по услугам. В итоге остался доволен 👍 Теперь буду заезжать ещё
. .
Хочу поблагодарить Маржан за отличную работу. Автомобиль после мойки выглядит как новый — чисто не только снаружи, но и внутри. Видно, что человек работает с душой и вниманием к деталям. Рекомендую!
Отличная мойка! Персонал вежливый, администратор Аман очень внимательный , контролирует мойщиков . Цена соответствует качеству . Понравилось обслуживание! Приеду ещё!
Casey Jones
Одна из лучших автомоек в городе. Приехал впервые. Умит братуха самый лучший мойщик в городе. Цену вначале думал дорого, после мойки понял что цена наоборот маленькая
Almaz Brekeshev
Мойка прям супер!!! Загонял каршеринг 😁 эта машина никогда не была такой чистой))) очень качественно помыли машину!!! Молодцы, от души рахмет! Что было и как стало фото прилагаю!
Отдуши отмыли машинку! Она так не сияла с момента покупки🙌🏼 отдельный респект за парфюмированный дым, аромат очень дорогого автомобиля теперь!работники молодцы спасибо за ваш труд!❤️
РИ
Руслан Иманбаев
Отличная мойка, сервис на высшем уровне, есть комната ожидания где можно попить кофеи другие напитки, чистые моечные посты, качественная химия, грамотный персонал и приятные цены! Остался доволен, рекомендую данное место.
Айман Алиева
Хорошая мойка
Жасулан Сыздыков
моют хорошо!
Ребята молодцы, отлично моют, все качественно и быстро!
Кайсар Хафизов
Обслуживание на высшем уровне! Держат марку премиальной мойки , всем советую
Частый гость
ОГ
Обеспокоенный Гражданин
Рақмет үлкен, машинаны зын қылып берді полировка жасап
Lucky girl 🍀
Хороший сервис, быстро помыли, даже пообещали скидку в следующий раз
Султана Каражигитова
👍👍👍
Aidos Ainabekov
Отличная мойка. С 2013 года мою свою машину тут. Сделали красивый ремонт. Очень приятная девушка администратор.
Albert Atilaev
Самая фиговая мойка, обещали обдув, керамику, по итогу за 12000 нефига нормально не помыли, не советую
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Имеется ли у вас чек, подтверждающ…
Bekzhan Akhmetkerimov
Жігіттер қолдарың дерт көрмесін