Розанна
Столовые
3.7
3.7
Наурыз .
Қазақ тілін білмейді, қазақша мәзір жоқ, болашақта қазақша қызмет көрсетсе керемет болар еді, тамақтары дәмді екен
Медет Алиев
Готовить очень вкусно мне понравилось. Особенно есть девушка красивая Розанна мне очень понравилась 👍
Дина🤍 _
Очень вкусно готовят и порции хорошие
Айгерим Рамазанова
Я никогда никого не коментировала но, не могу не вызказаться очень хотела покушать пришла (голодная )заказала домошний лагман и вот что мне принесли борщь с тестом могу сказать!про мясо молчу вообще мало того что мясо мало и еще так тонко порезали.очень разочарована
Назгуля 💕
Получается обедать здесь только на выходных😅 так как работают они до 5ти, а я в это время на работе. Мой фаворит это дапанджи 😋 острый с тестом. Просто в обычных заведениях его подают на 5-8 персон,а члены моей семьи такое не кушают. Дети любят фри с мясом. Остальное не пробовала. Да обслуживание не идеальное, но оно мне и не нужно. Ради дапанджи всегда возвращаюсь 😂
Гульнара Абдулина
Хожу туда постоянно покушать, очень вкусно, вежливый персонал, всегда классные большие порции и быстрое обслуживание
БА
Бану Айнабекова
Өте дәмді👍👍👍🫰🫰🫰🫰🫰
BB
Baby Baby
Тамақтары соондай жәмдіі😋😋😋
Виртуальная Проекция
Нужно бегать чтобы тебе принесли твой заказ и чтобы не забыли тебя, но еда вкусная 😅
GB
Gold Boss