Arilan Energy
2.6
2.6
NK
Nikolay Krivtsov
Зарядки классные, только вахтер в адм. здании не совсем адекватный, выгоняет всех до 20.00, «это частная территория и мне плевать», не учитывая что зарядная станция должна работать до 23.00 по условиям договора с руководством БЦ, сомневаюсь что вахтер уполномочен решать подобные вопросы по графику работы зарядной станции., примите меры Арилан.P/S дополню свой отзыв, в расписании написано, что работает ежедневно, по факту приехал в воскресенье в 9.30, ворота закрыты.
Глеб Абдухалык
вредный шал охранник не пускает к станции, когда она ещё не закрыта. Хамит и оскорбляет Не тратьте свое время
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы поговорим с владельцем БЦ по сложившейся ситуации.
ED
Eugene Davydenko
Мне понравилось 😃😃😃🤩
Арнольд Ким
В Алмалинском районе поставили классную зарядку удобно и днём, и вечером
Mr President
Станция не работают ночью🤬🤬🤬
8 ноября 2025, официальный ответ
В карточке станции указан режим работы с 7:00 до 21:00. У нас более 80 станции, которые работают круглосуточно, выбирайте любую.
Андрей Сергеевич
Заехал без проблем , да по времени и что , у всех свой график работы . Будь вежлив и все норм !!! Лично у меня не возникало проблем хоть и был там 3-4 раза .
ИШ
Иван Шевченко
нормальная станция, зашел в приложение увидел график работы станции. Зарядился в удобное время.
Руслан Байменов
поддерживаю все негативные комментарии! плохая станция! ночью ехал кружился не мог найти, а оказывается она закрыта... работает с 7:00 по 21:00👎🏻👎🏻👎🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! В карточке станции указан период работы с 7:00 по 21:00. Рядом расположены деся…
kamilek 🎶
Ужасная точка, не найти местонахождение
KI
Kuan Ibragim
Уберите ее отсюда, либо повлияйте на владельцев чтобы пускали на территорию
a
a.nurkadirov
Арилан я уважаю конечно вашу компанию и политику вашей компании, но эту станцию необходимо закрыть. Я сделал два круга пока нашел заезд, а там закрыто в половине дня. Ворота закрыты плюс натянули трос. Нет спасибо больше не приеду.
El Padre
Исаева 159Б больше не буду приходить заряжаться. Такое ощущение как будто стратегический обьект. Грубый охранник не удивил, обычно таких и берут. Но тут важно понимать что администрация во всем виновата. Самое прикольное что мне не дали подойти к зданию ближе чем на 5 метров. Я даже не успел сказать куда мне надо.... Короче в первый и последний раз я тут. А если углубляться то охранника я бы описал , да только модератор не пропустит. Арилан, отзывайте станцию, откройте в другом месте
IM
Ice Men
Сама зарядная станция супер Но очень тесно и постоянно стоят машины не имеющие отношения к зарядке, то есть обычные машины занимающие место (прошу руководство обратить внимание) Охранники после 19:00 не запускают на зарядную станцию!
Y-Rike Mi
Если приехали и закрыто дайте охраннику денег он откроет 😊
Ramazan Nurlanovich
В 20:20 приехал, закрыто говорят)
Айгерим Тулеубаева
Закрыты ворота К заправке не подъехать
Rolls Royce
1000 тг салдым, офиске кіріп шығайын деп, зарядттап болды деп телефонға хат келеді, тағы 1000 салдым, енді заряттайын десем пистолет ал дейд, офистен түсіп барып болғанша 1000тг жоқ, пистолет 15минут құр қойған үшін штраф, әй әкеңді сыйлайын осы компанияны, үкіметтен үйренген ақшаға құныққан 👎
11 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біз барлық клиенттерді зарядтау аяқталғаннан кейін бос тұрған қосқыш үшін минутына 50…
Harman Kardon
Пару раз заежал, на месте зарядки автомобиля стояли машины наверное сотрудников БЦ или что там.
22 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, сообщайте в службу поддержки о таких случаях - будем разбираться 8 705 144 40 04.
Lucky Strike
Класс было очень удобно
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
My love Almaty
В этой районе само то!👍👍👍👍 очень удобно
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝