Pharmacie
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
DB
Diana Bai
Благодарна провизору Ляззат за то, что помогла найти нужное лекарство, которого нигде не было! Благодаря вам, быстро пошла на поправку. Спасибо за ваш опыт и чуткость!".
ec
empire cast
Отличная аптека! Всегда в наличии необходимые препараты, фармацевты вежливые и компетентные, подробно консультируют и помогают с выбором. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
ЛЛ
Л Л
Хорошая аптека, приемлемые цены, фармацевты молодцы, грамотные.
Наргуль Самдиновна
Супер аптека,доступные цены!
a1mm 77
Хорошая Аптека спасибо фармацевту Ляззат😘
Amina Bektursun
Сотрудники всегда подскажут и посоветуют. Хочу выразить огромную благодарность и отметить фармацевта этой аптеки Ляззат ! Очень приятная , вежливая 👍🏻
KG
Kumar Gap
Вчера пришел в эту аптеку Из за смога что ли голова чет стало болеть Фармацевт по имени Лязат очень хорошо проконсультировала Спасибо большое 👍🏻👍🏻🙌🏻
Аяулым Аяулым
Хорошая аптека,большой ассортимент,цена доступная,фармацевт Ляззат вежливая,всем рекомендую!!!
Nazeka Kurbanbay
Осы аптекаға жиі келемін, әсіресе фармацевт Ляззатқа үлкен алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, сабырлы және кәсіби маман. Дәрілерді түсінікті етіп түсіндіріп, дұрыс кеңес береді, әрқашан көмектесуге дайын. Клиентке деген қарым-қатынасы өте жылы, мұндай қызмет көрсету сирек кездеседі. Рахмет!
Aidana Uzbekova
Отличная аптека, все есть! Ассортимент хороший! 😘 Ляззат всегда подскажет, посоветует! Отличный сервис! Рекомендую
⭐N
⭐️ Nurai
Керемет аптека! Фармацевт Ляззат өте сыпайы, және кәсіби маман🤎Қажетті дәріні тез тауып, дұрыс кеңес берді. Қызмет сапасы жоғары, рахмет!🫶
Tolen .
👍
Аружан Жанабаева
Хорошая аптека, фармацевт Ляззат такая вежливая, все четко, ясно объясняет )))
Aiman Satkulova
Жақсы аптека. Іздеген дәрілер тез табылады.
Антон Ситников
Керек даринин Бари бар , Ляззатка Рахмет.
Диана Талгат
Очень хорошая аптека.Фармацевт Ляззат очень вежливая,все грамотно объясняет.Спасибо 👍🏻
Диас Ержанұлы
Часто тут бываю, попадаю на Ляззат. Работает четко, без лишней суеты и тупняков. Всё по делу, всегда вежливая и шустрая. Сервис на высоте, побольше бы таких сотрудников!
Айдана А
Оте жаксы аптека Ляззат деген қыз барлығын жақсы түсіндіредіі рахмеет
Abzal Moldamyrza
аптека хорошая, цены ниже чем другие аптеки, сотрудница по имени Ляззат очень вежливая👍👍👍
Nurik Zhanabylove
очень хорошая аптека, Сотрудница Лязат очень вежливая мне понравился
Gaukhar Abdimalikova
аптека отличная, цены приемлемые, а девочки добрые, подсказывают и помогают 🫶🏻
Kundyz Saukhan
Отличная аптека! Очень вежливые и внимательные фармацевты, особеннно по именем Ляззат Всегда подробно консультируют и помогают подобрать нужные лекарства. Большой ассортимент, есть всё необходимое, цены адекватные. В аптеке чисто и уютно. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Камилла Тюсельбаева
Очень хорошая аптека, девочки доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Цены приемлемые, ассортимент большой
Altusha 💜
Хорошая аптека чисто, удобно, нужные препараты почти всегда есть. Фармацевт Ляззат очень вежливая и внимательная, все объясняет и помогает с выбором. Спасибо за сервис 🙌🏻😇
Bayan Kuralbai
👍🏻
А 2
Хочу выразить огромную благодарность аптеке за отличный сервис. Отдельное спасибо фармацевту Ляззат очень вежливая, приятная и грамотная специалистка. Она профессионально подошла к своей работе, подробно объяснила и помогла правильно подобрать необходимые лекарства. Видно, что Ляззат настоящий мастер своего дела и человек, который действительно заботится о клиентах. Побольше бы таких фармацевтов! Аптека оставила только самые положительные впечатления, обязательно буду обращаться снова!!)
Baitama Kudaibergen
Жаксы аптека👍 Ляззат и Сивил 👍
Хахыы Ххаха
Жақсы аптека удобно и уютно персоналдары керемет керек дәріні осы жерден табамын🥰
Айғаным Таменова
Хорошая аптека, вежливый персонал, быстро обслужили. Всегда нахожу нужные лекарства, цены приемлемые. Рекомендую.
zhrkn Kudaibergenova
очень хорошая аптека,чисто, уютно, большой ассортимент. Ляззат профессионал своего дела, всё понятно объясняет и относится с уважением к клиентам 😘
Али Раимжанов
Спасибо фармацевту Ляззат, так как обращаясь недавно в эту аптеку помогли разобраться с рекомендацией а так же порекомендовали от себя что и помогло мне👍
Maqsatovvna A
Большое спасибо фармацевту Ляззат за вежливость, грамотную консультацию и помощь. Остались только положительные впечатления!😍
Жанеля Калиева
Аптека өте жақсы 👍🏻 Ляззат есімді қызға үлкен рахмет! Кәсіби түрде қызмет көрсетті Ұзақ уақыт таба алмай жүрген витаминімді осы жерден таптым❤️❤️❤️
972 BBJ 13 ELN
Арсен 982
Yelnar
өте керемет аптека екен Ляззат жоғары денгейде қызмет жасады 👍
Благодарю фармацевта Ляззат за грамотную консультацию и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливая, отзывчивая и профессиональная. Помогла быстро сориентироваться и подобрать всё необходимое. Остались только положительные впечатления от обслуживания
Айгали Курманалиев
Аптека на высшем уровне!! Особенно продавец фармацевтов Ляззат!!!
Т
👍🏻👍🏻👍🏻
Адилям Ибдиминова
Аптека как все аптеки. Бірақ фармацевт Ляззат есімді жақсы маман екен. Мен ізденген дәрілер жоқ болса да, бірақ жақсы консультация беріп, аналогтарын тауып берді. Рахмет сізге!
Нури Есенгельдиева
Отличная аптека! Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Ляззат за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Очень подробно проконсультировала, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне, приятно приходить в такую аптеку. Рекомендую!👍🏻
Arsen Umirbeekov
Хорошая аптека приличные цены Фармацевт Ляззат очень хорошая Вежливая и отлично посоветовала что нужно и это помогло спасибо)
ИЖ
Ильяр Жалалов
Обманывают людей продают дороже чем в других аптеках
LK
Laura Kairatovna
все всегда есть! персонал очень вежливый и все могут подсказать. спасибо
Махира Акимова
Ужасное обслуживание дуб дубом персонал
Тони Кушеков
Өте керемет сервис. Зашёл в аптеку ночью, сегодня погода снег все тает на улице слякоть. Внутри всё чисто блестит. Сервис прям на 5 с + ( с плюсом) фармацевт супер улыбчивая девушка. Ставлю 5 звёзд
Абай Нуратаев
Нашел лекарства ни мог найти по району,Рахмет сизге
НМ
Назым Мараткызы
Здравствуйте по рецепту в других аптеках ни все было , сюда пришла все дали, спасибо огромное!
🩷 🩷
Добрый день, хочу поблагодарить за ассортимент и грамотный персонал🫶🏻
Ramil Aliyev
Зашел очень понравилась👍🏼