Cubeek
Мебельная компания
Gulnur Myrzamuratova
Двери отвалились через месяц
Ержан Калматаев
Специалисты прфессионалы своего дела. Начиная от дизайнера и до установщиков!
Данел Хожаназарова
Хочу поблагодарить компанию Cubeek за красивую кухню и в срок выполненную работу по ее установке. Благодарю менеджера Жанну за советы и помощь в выборе. Мастеров Александра и Женю за качественную работу.
MK
Mira Kim
Выражаю искреннюю благодарность компании за отлично выполненную работу. Мой заказ выполнен безупречно качественно и в срок. Отдельное СПАСИБО за внимательное отношение в выборе материалов и учет моих пожеланий менеджеру офиса Жанне, которая всегда выходила со мной на связь, никогда не игнорировала мои обращения в WhatsApp . Спасибо компании CUBEEK . Рекомендую❗️❗️❗️Не сомневайтесь в порядочности данной компании. Не пожалеете в выборе🙏🏼
BS
Baqyt Sandibekova
Благодарю за работу компанию Cubeek, заказывала кухню, все работы выполнены качественно и в срок по договору. Отдельное спасибо менеджеру Жанна 🙏.
SS
Shynar S
Спасибо Cubeek за хорошую работу. Я заказала кухню и шкафчик в ванную комнату и с момента начала работы до установки мебели были учтены все мои пожелания. Отдельная благодарность Жанне и Адаю за сопровождение.
ЭК
Эльнура Кабаева
Мне очень понравилось работа команды, все супер, изготовление в срок и самое главное хорошие цены. Спасибо большое! Огромную благодарность хочу сказать Жанне, за профессионализм и терпение 💖😘
NV
Natalya Van
Заказали кухню 21.03.25г. Во время заказа в офисе, менеджеры были внимательные, оформляла Жанна. Два раза приезжал технолог, тоже внимательный, обсуждали детали. Устанавливать приехали 18.04.25г первый раз, привезли не всю кухню, как оказалось. Второй раз довезли и дособирали 21.04.25. Собрали, прикрутили посудомойку, вырезали на столешнице отверстия для варочной поверхности и мойки. Никакие срезы не силиконят, варочную, мойку и духовку не ставят. На вопрос о том, почему не силиконят срезы, т.к. это вопрос гарантии, сборщик ответил, что не делает этого, и что потом придет электрик и сделает (хотя странно причем тут электрик и силикон срезов). В офисе при оформлении договора нас предупредили, что технику они НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ, подключает электрик за отдельную оплату. Когда мы спрашивали менеджера почему не установили мойку и варочную, и не засиликонили срезы, нам сказали, что нас предупреждали, что технику они не подключают. Попытки объяснить, что подключение и установка это разные вещи, не помогли. Пришел электрик ставить подстветку и сказал, что засиликонить должны были оказывается сборщики, которые напомню отказались это делать. За доп оплату электрик наверное должен был вставить вилку в розетку. В общем силиконили все сами, ставили варочную в столечницу и духовку в шкаф тоже сами. При этом, когда варочную ставили шланг не вмещался, пришлось еще самим спиливать. Когда ставили духовку заметили, что внутри не все фасады целые, есть сколы поверхности и эти сколы просто были замазаны, одна стенка не была крепко зафисирована. Не бросается в глаза, но мало приятного, учитывая, что эта общая стенка с посудомойкой, а там влага и пар, то долго ли продержится, вопрос. При это видная часть сделана не плохо. В случае проблем со столешницей даже в гарантийный срок, думаю, скажут, что мы как-то не так поставили мойку и пр. Через неделю пользования уже начали появляться мелкие царапины. Цены совсем не низкие для такого качества.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо за отзыв. 1. Доставку и последующий монтаж вам осуществили 18/04 (пятн…
Альмира Тулеубекова
Хочу выразить огромную благодарность компании и лично Асылхану, все сделано быстро, качественно, красиво, продумали все до мелочей, довольно всем, молодцы, успехов вам ребята 🙌 Буду обращаться еще не один раз, рекомендую всем знакомым, тк не стыдно за качество!
MM
Margarita Misnikova
Хочу выразить благодарность мебельной компании The Cubeek ! За отлично изготовленную кухню ,я очень довольна результатом ,молодцы хорошо ,четко сработали ,профи в своей нише ! Однозначно лучшее соотношение цена -качество !Рекомендую ! Процветания Вам !
CD
Cesta Dire
Хочу порекомендовать Cubeek за отлично проделанную работу. Отдельная благодарность Асылхану за клиентоориентированность и гибкость! Видно невооруженным глазом, когда человек является экспертом и любит свое дело!
MZ
Mergenbay Zh
Хочу поблагодарить вашу компанию , лично Асылхана, уже который месяц , кухня сделанная вами приносит столько эстетического удлвольствия, функционал тоже продуман до мелочец . Качеством оочень довольна, ну и сроки конечно, так быстро кажется не делает никто . Желаю больших успехов. Все ребята молодцы.
Исакова Корлан
Спасибо Жанне за то как чутко вела наш проект! Все сделали очень качественно и красиво!🙌🏼
Ar
Arina ri
Мне понравился итог, даже на процессе прорисовки чертежей у Жанны хватало терпения их начинать заново, исправлять, вносить корректы, но по итогу получилось то что я задумала и даже лучше! Все помогали советом, с выбором цвета, текстуры и тд... Спасибо всему коллективу Кубика, вы лучшие!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашей мебелью и сервисом. Мы…
Н
Налжан
Заказала кухню. Все мои пожелания были учтены. За советы и помощь спасибо Жанне. Цены не самые низкие. Но они соответствует срокам и качеству. Однозначно буду к ним еще обращаться. Рекомендую.
БК
Бакашар Кемербай
Сделали Классную Кухню, причём аккуратно получилось. Получилось всю технику установить и аккуратно.
Максим Лихачев
Заказал кухню. Со мной работал Айдос. Айдос отлично выполнил свою работу и был на связи. Кухню устанавливали месяц, был крифо повешен один шкаф, подсветка установлена не в том месте, но в итоге обсудив решения все исправили. В конечном итоге кухней доволен.
ZS
Zhanar Sanaupova
Заказывали кухню в этой компании, понравилось сразу что был составлен договор и утверждены сроки. Все выполнили в срок, а некоторые недочёты были сразу приняты в работу и устранены. Спасибо сотрудникам Жанне и Кадырхану, за быстрое реагирование, доброжелательность и неравнодушие к клиентам. Фасады,фурнитура отличного качества!
Saule Bikibayeva
Заказали 9 декабря кухню, а 26 уже привези и установили. Получилось очень красиво и удобно все. Где нужно подрезали, мойку, плиту установили. Монтажники по ошибке сделали лишнее отверстие под ручку в двери, так нам заменили всю дверцу на следующий день. Благодарю за оперативность перед новым годом и за качество! Все понравилось. Планирую заказать прихожую.
КР
Карина Рахимова
Заказала кухню по стоимости ниже всех остальных предложений. Было страшно! Но мне попался супер-менеджер Жанна - все объяснила, заключили договор. Обещали изготовить за 15 дней, но сделали за 10 дней и установили за сутки. Советую всем!
Katerina Y
Заказали у Cubbek мебель в самую горячую пору. Мебель получилась как мы хотели. Больше всего нравится кухня. Пообещали уложится в сроки - выполнили. И выполнили отлично! Отдельную благодарность хочется выразить сборщику Александру. Очень добрый и вежливый человек. Сделал четко, внимательно, помогал адаптировать мебель к нюансам нашей квартиры🤝 В общем обратившись - не пожалела ни разу!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша мебель. Будем счастливы снова видеть…
MS
Meruyert S
Хочу поблагодарить компанию Cubeek за быстрые сроки изготовления, и оперативное решение возникающих вопросов или проблем при установке кухни. Я пришла в офис, и мне показали доступные материалы, каталоги, сделали со мной план кухни, а также всегда приходили на помощь при выборе, установке, оплате. И уже через десять дней шкафы были готовы. И еще через неделю полностью закончили всю установку со всеми работами, исправили все моменты и никогда не оставляли без ответа. Отдельно хочу поблагодарить Жанну, Айдоса, Адая и Бахтияра - за чуткость, профессионализм и обратную связь 🙏🏼 Спасибо и успехов вам в вашей работе!
Bekbolat Bekbayev
Заказывал в cubeek встроенный шкаф и туалетный столик. Очень качественно изготовили и собрали. Команда профессионалов. Спасибо за выполненную работу. 👍🏻👏🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что наша мебель и сервис оправдали ваши ож…
ЗН
Зауре Нурдавлетова
Кухне очень рада, качество хорошеепривезли быстро, но маленькую планку везли очень долго. Цена выгодная. Процветания! Отдельное спасибо Асылхану.
ИБ
Ильяс Болат
Рахмет Cubeek за такую кухню. Отдельно хочу поблагодарить Любовь и Асылхана, очень сильно помогли выбрать кухню для моей мамы. Кухню отправили за 350 км от города. Поставили кухню сами без специалистов, т.к здесь шкафчики на 95% готовые. Я очень доволен выбором компании Cubeek.
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, ваша поддержка вдохновляет нас становится еще луч…
SD
Saniya Dauletova
Хочу выразить благодарность мебельной компании Cubeek. Обращалась к ним в первые и очень рада что выбрала именно их! Приемлемые цены Качество Оперативная работа Очень приятно работать было с Айдосом, помог нам выбрать цвет фасадов👍 и я очень рада что послушала его совету, помог правильно расставить пространство кухни чтоб было удобно ею пользоваться 💯 Айдос, очень благодарна Вам и вашей команде, вы молодцы! Буду советовать всем своим родным и друзья ваш Cubeek ♥️
Assylkhan NB
Дорогие гости и клиенты, если вас заинтересовала наша компания, мы очень признательны! Не забывайте пожалуйста, что для расчета ваших новых прекрасных Модульных кухонь нам необходимы следующие данные: 1. Длина кухни по стенам 2. Высота кухни по стенам 3. Предпочитаемая конфигурация вашей кухни (визуализация/чертеж/набросок от руки/фотография из инстаграмма/pinterest) 4. Желательно отправить фотографию места, где будет кухня 🙌🏻 Наша цель — делать красивые и функциональные кухни, которые будут подчеркивать вашу индивидуальность по приятным ценам. 🚨 К сожалению, у нас не самые низкие цены, как многие думают, у нас они полностью соответствуют срокам, сервису и качеству :) 🚨 С уважением, команда Cubeek 🫶🏻
Luniya Mini
100/10 мне впервые понравилось что-то на все 100% и цена и качество порадовали 🫶🏻 Заказала кухню без верхних шкафов с фасадами МДФ и не пожалела ни разу! Отдельное спасибо Айдосу и сборщику Мирасу 🫂 вы лучшие, сделали кухню 3 метра за 12 дней, на следующий день сразу доставили и установили, выше всех похвал! Айдос терпеливо выслушивал на протяжении 2х часов какие шкафчики я хочу 😂 выехал на замер, все подсказал, помог определиться с цветом, который я выбирала целый час 😂 Мирас вообще как-то сам решил вопрос с 3х метровой столешницей, мы хотели придумать и помочь как-то чтобы поднять все на 10ый этаж, но он сказал, что это его забота и он что-то придумает, в итоге я без понятия даже как столешница оказалась у нас на этаже, а также он абсолютно один всю кухню поднял на 10ый, учел все мои пожелания, сделал дополнительные отверстия для розеток снизу, все четко, вежливый, со своими инструментами, аккуратный, ну просто 🥺🫶🏻 Закажу еще шкаф в спальню и над инсталляцией короб, спасибо большое! Спасибо, что осуществили мою мечту… Смело рекомендую 👌🏻
G
Gulmira
Хочу поблагодарить компанию Qubeec за мою кухню. Цены очень приемлемые, я очень долго искала сравнивала цены в других компаниях. Не пожелела цена и качество просто топ. Работала с Асылхан он даёт дельные советы где надо, был всегда на связи. Однозначно вторую кухню для квартиры буду заказывать у них.
Сабина Мамедова
Спасибо ,Асылхану и Кадырхану за мою волшебную кухню,вы лучшие. Процветания и побольше благодарных клиентов вам. Заказывайте смело у них все по договору и в срок.
Museqe
Рахмет, Қадырхану и команде за работу. Кухня понравилась. Цены и сроки порадовали