Самал
Продуктовый магазин
2.9
2.9
Nurbolat Aimukhamet
Крайне разочарован данным магазином. Товар оказался низкого качества, описание на сайте не соответствует реальности. Персонал общается грубо, на вопросы толком не отвечают. С возвратом тоже проблемы — тянут время и ищут отговорки. Не рекомендую, больше сюда обращаться не буду.
Олжас Кабденов
Худший магазин, в котором я был. Обман по качеству товара, возврат делать отказываются, персонал хамит. Потратил время и деньги впустую. Никому не советую.
Akzhol Sultankulov
A)
Aksezim )
Қызы мен татешкасы молодцы кушты обслулжка жасайды,магазин хороший 100/10🔥🔥🔥
Аёка Рауан
Вечно холодильники пустуют, да и продавщица грубая, никогда не здоровается, на элементарные вопросы еле отвечает, оставляет такое ощущение - будто бесплатно берешь а не покупаешь.
BT
Balausa Tasbolat
👍🏼👍🏼👍🏼
Малика
Хороший магазин, продавцы тоже хорошие всегда здороваются и встречают с улыбкой. Балауса, ты умничка!
BS
B S
Ничего нету
AM
Al'mira Maidan
Вот эта продавщица хамка ,не умеет себя вести с покупателями Купили продукты за 10,000тг Но такое ощущение будто обокрали этот магазин ! Научите персонал обращаться с людьми ,даже если вы владелец этот навык вам не помешает !!!!
Сп
Самал, продуктовый магазин
25 октября 2025, официальный ответ
Кто вам разрешил фотографировать меня? Когда товар находится позади продавца нужно спрашивать,это не…
БК
Бибигуль Кенесбекова
Магазин ужас грубая
РИ
Рахим Ислам
Продавец грубая. На элементарные вопросы не может ответить. Хамка та еще
ШЭ
Шокан Элмурат
Ужас грубая девушка хамит с утра ногой суда не вернусь
Абдигали Мырзагалиев
Магазин ужасный за товар деньги не отдают .
Ai 🩷
Malika Azatqyzy
ужасный магазин
RT
Raiynbek Tulepov
Самый плохой магазин, не нагой туда
BS
Bakytbek Sagyngaliyev
Нервный продавец агрессия
SB
Sayat Baurzhan
Фальшиво улыбаясь прибавляют к основной цене еще денег, бывает продают просроченные товары но ответственность за это не берут ссылаясь на то что это им компания так дала, прошлодневную самсу продают под видом свежего. Сюда бы СЭС! НАРОД НЕ РЕКОМЕНДУЮ СДЕСЬ ЧТОЛИБО БРАТЬ !
АЕ
Аруш Ержанова
продавца кто то держит в заложниках ? почему мерзкое отношение к покупателям ? ничего сверх естественного не спросила , а тут продавец отвечает очень грубо , спасибо , сендерден баска магазин Алматы да миллион
ЕО
Ерлан Омирзаков
Кассада отырған қыз грубба жауап береді
ЛШ
Ляйла Шакенова
Магазин мне не очень понравился. Продовщица девушка грубая.
Айсултан Канат
Самый лутший магазин в этом районе
@.
@aksss02__ .
Отличный магазин , цены приемлемые , всегда улыбаются и в обязательно порядке здороваются👍
Lil P4kost
Цены слишком завышены,в магазине беспорядок,прадовщица не умрет разговаривать
ДГ
Дмитрий Гузеев
пришел купить по пить женщина на кассе занята своими делами даже внимания не обращала ждал мин 10 что бы оплатить
Kristian Kurenoy
ужасный магазин женщина на кассе не умеет разговаривать с людьми не советую посещать
Тамерлан )))
Ужасно отношение к покупателям, продавщица грубит,не кому не советую посещать данный магазин
Данил Гут
Ужасный продавец и ужасное отношение к клиентам
erema9121
ну и цены, и отношение 👎🏻
zhanka su1ltanovna_
бугин осы магазинге кирген болатынмын,кассадагы тате приветливая и приятная екен.Готовый тамак алдык,тамактар оте дамды и бары свежий👍👍
ЖАНАЙ БАЙУЗАК
Очень хороший магазин, классные хозяева, большой ассортимент!!!😉 Свежие продукты, очень разумные цены!!! 🫶
Don Bimagambetov
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, продавцы вежливые, всегда открыты
ТА
Темирлан Аитке
Күшті магазин!
Ilias Даулетов
Самал магазин хороший, помощник Ильяс вообще красавчик , помог подключить вай фай. Вообще красавчик. Балауса норм. Самал татешка 👍🏻
Zhankeldy Satybaldy
лучшая апай🥰🥰
СТ
Сержан Тасболат
Очень классный магазин нам с женой нравится все чисто и аккуратно по хорошей цене татешка ваще классная
Alina Umarova
Самый лучший магазин в этом районе🥰 большой ассортимент продуктов все всегда свежие🎁
r.
roma .
Ең арзан магазин керектің барлығы бар Ақ ерке ханым айтпақшы сатушы апайда күшті
Кушти татееее💕💕💕💕💕 барлыгы свежий
Самал кушти магазин ишиндеги сатушы татеде керемет Адам 👍👍👍
Баха Жангирбаевич
Самый классный магазин, ассортимент хороший хозяйка очень общительная, добрая
EB
Erlan Batyrbekov
Самал магазин өзіме ұнайды, асартименттің бәрі бар десекте болады, обслуживаниесі де жақсы, іздегеніңді табасын.
𝑨𝒍𝒊𝒎𝒂 𝑨𝒃𝒅𝒖𝒗𝒂𝒍𝒊
Всегда беру у них ,хороший ассортимент и добрые продавцы )))👍👍🙌🙌
SY
Saryn Yasinov
Татешка супер приятно общаться по ассортименту все есть
НА
Наргуль Алтыбаева
Самвц лучший магазин в этом районе всегда ввручает когда чуть не хватает 👍👍👍