Процедурный кабинет
YK
Yersultan K
10/10 Медсестра большая молодец
Artem Kastorskiy
Худший укол внутримышечно в моей жизни! Со словами "Биссмиля" как воткнёт! И ввела за 3 секунды. Отвратительно. Не ходите сюда ни в коем случае. 100% без мед образования работники. Я бы сам себе лучше сделал
MB
Mukhammed Bekbosinov
Кеинги томен отзыв жазгандар оттамандар мен 4 кун катарына укол салдырдым мощний, жаксы болды бари👌👍👍👍
А2
Александра 2121
Не советую сюда водить ни детей не подростков. Проткнули вену на сквозь, страшные синяки, хоть ребёнок и руку зажимал. Пришли первые, обслужили нас последних(((
Сегодня делала там укол. Не ходите. Ни гигиены, ни качества. Вчера было лучше. Видимо от медсестры зависит. Сегодняшняя сидела болтала по видео, не отрываясь, ни руки не помыла, ни спиртом не протерла руки.
ОЖ
Онгар Жандарбай
Супер кенес берем кушты салады екен колы женыл Арайлым и Баршын деген медсестрасы
Барчиной Хожаниязова
Супер спасибо большое хорошо делайте укол детей
Айзада Абишганова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍