Flamingo
Химчистка
ИП Ахметова
АЖ
Айгерим Жумажан
Сдала две куртки с пятнами. Была очень приятна удивлена настолько чисто все почистили 🥰 как новые куртки прям. Спасибо !
UB
Una Blackthorn
Сдавала сюда вещи уже несколько раз, и каждый раз результат отличный. С белых вещей выводили пятна от ручки, убирали желтизну. Отдельно хочу отметить мою белую рубашку с кожаной вставкой и металлической застежкой - другие химчистки отказывались её брать, а здесь приняли и аккуратно всё сделали. Огромное спасибо за качество и внимательность! Буду приносить вещи еще😁
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв ! Мы очень рады за вас !
Akdidar Urombayeva
Очень хорошее ателье, сшили все супер качественно и в кратчайшие сроки.
Спасибо вам огромное !!!
АS
Аisha Sovetkali
Не распушили пуховик, выглядит как плащ
Томирис Аб
Отличное ателье! Всегда относим вещи сюда, очень качественно и аккуратно работают😍
Айка Ж
Все отлично, заказ приняли быстро, немного мастер опоздала но по итогу все решилось хорошо
Айнура
Отличное ателье!вещи отношу только сюда, супер качественно, быстро и недорого. Вечная проблема, протертость между ног на брюках, идеально делают штопку!молодцы девчонки!
Алёна Шарай
Отличная химчистка и прекрасное ателье! Отдельное спасибо Любови за оперативность! Невероятно признательны, вечер состоялся благодаря ей❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое ! Ждем вас снова !
I N
Принес футболку с маленьким пятном на стирку. Менеджер, которая принимала заказ даже не посмотрела на футболку, не спросила где и что нужно отстирать. Ну ок, наверное, свое дело знают и это необязательно. Сроков не назвали, я понадеялся на пару дней. В итоге процесс занял чуть более 1,5 недель, почти 2. В итоге по приходу пятно как было, так и осталось (даже не стало бледнее). На мой вопрос «а почему так и что изменилось после стирки?» ответили, что: 1. «Пятно старое, стирать тяжело». Считаю, что если не ждать 2 недели, то пятно старым не будет. 2. Пробовали ли его отстирать сами? Ну раз пробовали, то это ваш отбеливатель плохо отразился на качестве нашей стирки, надо было сразу нести. Деньги взяли, решить вопрос не попробовали. Постирав футболку дома с замачиванием увидел, что пятно становится светлее, поэтому отнес в другую химчистку. В другой остирали без проблем. Сделал вывод, что на меня просто забили и решили, что раз пятна не видно (оно очень маленькое), то футболку можно не стирать. Отвратительное клиентское отношение с попыткой взять меня на дурака. Крайне не рекомендую.
Karina .
Очень качественно и аккуратно подшили джинсы и пиджак. Алтынай супер мастер! Всегда обращаемся и продолжим ходить!
НП
Наталья Пшегорская
Смогли вывести краску с белых шорт, очень довольна результатом. Рекомендую и обязательно приду в следующий раз, если появится надобность 👍
Алтынай Сабитовна
Хорошая хим.чистка! Обслуживание на высшем уровне. Мне всё нравится👍
ID
Inessa Dondukova
Обращаюсь не в первый раз, оба раза все супер, хорошо почистили, сделали в срок, как я и просила, кроссовки сверкают, спасибо!
Aigul Kulboldinova
Пришла сюда по отзывам.Обслуживание,качество чистки,ремонт на высшем уровне!Вещи как новенькие!Рекомендую!Сама обслуживаюсь в этой химчистке впервые,теперь стану постоянным клиентом!Сроки чистки минимальны!Все было быстро,качественно.Пух ,ворс поднялся ,как я и просила.Буду рада если мой отзыв кому-то поможет!
TR
Timur Ryspekov
Уже лет 10 уже пользуюсь Фламинго. Знакомые посоветовали. Сегодня забрал с чистки зимние вещи - как всегда на отлично! Раньше я относил на Панфилова. Теперь переехал и удобно что есть приемные пункты по городу. Тимур
GM
Gulnar Molshylykova
Хорошая химчистка, адекватные цены и отличное качество!
ВЦ
Виктория Цыганова
Пиджаки почистили отлично - как новые👌
BO
Bfrank Oo
Сдавал кроссовки на чистку, хорошо и грамотно почистили, все разводы пропали и стали как новые спасибо!
Гульнур Актаева
Добросовестно и качественно выполнили работу. Еще вернусь 🫶🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Спасибо вам за доверие! Ждём снова 🤝
ЖА
Жанель Ажмахан
шикарная химчистка!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛН
Лаура Н.
10/10, Классная хим.чистка и ателье 😍 ушили платье, пришили пуговицы к пиджаку, пятна с куртки и угг удалили, все вещи как новые. Рекомендую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
AB
Aima Belgibayeva
Ребята сотворили волшебство 🪄 обувь как новая 🤩
30 октября 2024, официальный ответ
Aima, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Amina Icloud
Сдавала сюда сапоги на химчистку, они теперь как новые. Очень довольна результатом и качеством работы🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
АХ
Айгуль Хафезова
Хорошее обслуживание, все вещи очистили от загрязнений, результатом довольна. Буду вашим постоянным клиентом
14 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ayana .
Спасибо большое
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГА
Гульжан А.
Несколько химчисток прошла за 6 лет и остановилась на Фламинго. На сегодня для меня эта химчистка достойна 5 звезд: качество работы, обслуживание 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Дамир Котовский
Сдавал костюм, результатом доволен. По срокам получилось чуть дольше, чем я ожидал, но это из-за сильных загрязнений, так что никаких претензий. Наоборот, благодарен за хорошую работу! И очень удобно, что работают до 21 часа.
26 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Тимур Кабдулаев
Спасибо команде фламинго что не оставили не Пятна на футболке
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Нася Нася
Искала химчистку по отзывам 2 гис и тут увидела хороший рейтинг и не пожалела. Нас затопили соседи и шкаф с одеждой начал быть весь в плесени и часть одежды была в ней и новые платья пострадали. Я позвонила и узнала, берутся ли за такое дело. Попросили отправить фото, я отправила и говорят, привозите. Я все привезла, посмотрели на месте и самое за что я переживала длинное белое платье в пол, оно было самое поврежденное. Предупредили, что постараются сделать все возможное, но могут остаться пятна или дырочки от плесени. Куртки, шарфы, платье все почистили отлично 🤩 На белом платье немного остались следы, но то что было и то что стало - результат на ура 🥳
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ш М
Здравствуйте. Профессионалы своего дела. Быстро, качество,вежливо. Вам желаю процветания и много благодарных клиентов.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ш, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Диляра Самарбекова
Всегда прекрасно выполняют работу! Часто сдаю именно сюда! Сотрудники всегда готовы помочь и приветливы 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Moldir Zhamisheva
Оставила пальто, с внутренней стороны разошлись швы, так мне ткань подобрали на месте (повезло), зашили- да еще карманы ЗАШИЛИ!!! А я про них и забыла. Ну и в химчистку сдала, все прекрасно, нареканий нет. Сшила себе здесь тунику-бабочку в пол, быстро и как я хотела! Укоротила леггинсы и юбку. Огромная благодарность сотрудникам! Вежливые и тактичные👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ХЖ
Хасан Жалилов
Добрый вечер! Хотелось бы оставить честный отзыв, сдал сегодня пару рубашек на химчистку Технолог Индира, постаралась на отлично) Огромнейшее спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Хасан, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
А.
Айжана ..
Очень вежливый персонал.Принесла шорты материал лен,женщина по имени Асия очень хорошо сделала прям как я хотела.В другом месте мне отказали сказали что очень тяжело такой материал ушить и тд.Но тут взялись за работу и сделали очеень качественно и быстро.Спасибо большое.Советую 10000%.Теперь мы ваши постоянные клиенты.
1 июля 2024, официальный ответ
Айжана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Gul’mira Andagulova
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Мое платье как новое, хотя очень капризная ткань была. Очень благодарна ! Качественная работа 🥹🫶🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
БК
Бауыржан Кызылбаев
Отдал бейсболку на химчистку очень качественно постирали очень доволен! Кстати и цена приятно удивило!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
MZ
Magzhan Zhumabay
Прекрасное обслуживание, вежливый и профессиональный персонал, который внимательно отнесся к моим пожеланиям. Работа была выполнена быстро и качественно Все детали были учтены.
2 июня 2024, официальный ответ
Magzhan, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Aigerim A
Швея очень качественно сделала подгонку брюк!
25 мая 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Алина М
Выражаем свою благодарность Серику и Айнуре за профессионализм и оперативный сервис, за безупречно чистые шторы. Впервые обратились и теперь уже будем обращаться только к вам. Благодарим за ваш труд и внимание. Желаем вам процветания и благодарных клиентов!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
AB
Aigerim Baurzhanovna
Очень добрая девушка, молодцы, знают свою работу, спасибо большое!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Асель Бекибаева
Өте таза әрі тез жұмыс жасайды! Рахмет коп коп!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
fp
f ppo
Очень доволен. Быстро, чисто и не дорого.
F, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
Алия Суейменова
Оте тез, таза тазалайды. Менин уймнин жанында. Керемет химчистка. Рахмет
Добрый вечер. Благодарим 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Айдана Бауржанкызы
Жаксы тазалайды!Маган унады тап-таза!Менин уйимнин касында👍👍👍👍
Айдана! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Жанель Бакдаулет 💗
Просто лучшие чистят просто быстро и удобно, близко! Спасибо что открылись 😍🔥
25 мая 2024, официальный ответ
Zhanel, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.