1000 мелочей
ДИ
Дидар Ильясов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻жаксц
руфат ихрамджанов
Нету контурных карт и атлосов
Фатя Алиева
Магазин хороший захожу я в магазин вижу маленький мальчик в руках 700тг , спрашивает там была верьтючка она стоила 150 и лапка 700 и он спрашивает и она говорит цены которые я написала и он говорит что мне не хватит можно две вертючка она говорит типо они стоят 250 и обманула мальчика , все хорошо но продавец не очень
M.
MR . A
💥1000 МЕЛОЧЕЙ💥 🎊АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ 🎊 1) ШКОЛЬНЫЙ ТЕТРАДИ 35ТГ 2) НОСКИ КОЛГОТКИ НАЧИНАЕТСЯ 350ТГ ВСЁ ЕСТЬ ПРИХОДИТЕ ВСЁ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ , ИГРУШКИ КОСМЕТИКА ВСЁ ЕСТЬ ПРИХОДИТЕ МЫ ЖДЁМ ВАС ✨️
KS
Kulash Shunushbaeva
Все есть приходите
Частый гость
Айгуль Алгазина
Очень хороший магазин👏 Всё есть и работает аж до 22.00
AM
A M.R
Всё есть для школьников, для мальчиков для девочек , конс товары игрушки косметики ,бижутерия, Всё что искали здесь нашли, нам очень понравилось спасибо
ЖА
Жанат Актаева
Всё есть проходите
AX
ABO XAN
Іздегенімнің бәрі бар екен күшті рахмет❤️