Lumessa
Цветочный магазин
4.2
4.2
Adina Nurlanovna
Самый лучший цветочный магазин в каскелене по моему мнению Менеджеры очень отзывчивые, помогают подобрать цветы под любой бюджет и вкус Цветы свежие, цены соответствуют качеству😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🌸
Di 🤍
Всегда покупаю здесь, цветы красивые, свежие. Все виды шариков😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Di, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Aziz Saparov
Хорошие цветы👍🏼 Хороший сервис 👌🏼
тшшш ду
Даблю цветы 🫶🏻
Jaha Jaksylyk
Рақмет сіздерге! Бәрі четко уақытында келеді екен
Ansagan 🤍
"Lumessa" гүл дүкеніне үлкен рақмет! Гүлдеріңіз керемет әдемі, көздің жауын алады. Сапасы да, түр-түсі де ерекше ұнады. Ең бастысы — қызмет көрсеткен қыздар өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, барынша көмектесті. Осындай мейірімділік пен жан жылуыңыз үшін алғыс айтамын! Істеріңізге береке берсін,дүкендеріңіз әрқашан гүлдей жайнай берсін!🤍
Акниет Есенбай
Очень красивые и свежие цветы! Доставили очень быстро . Спасибо за настроение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Altynay Kenesaryeva
Керемет, ситуацияга карай керемет гул тандап берды. Гулдеры барлыгы свежий. Флорист кыздары да кулып карсы алады, Шар, Игрушка, Гул, барлыгы быр жерде оте ынгайлы
AN
Aidyn Nuriev
Самый-самый худший магазин ответственности нету
23 сентября 2025, официальный ответ
Айдын, мы не нашли ни одного вашего обращения ни в WhatsApp, ни в Instagram и не зафиксировали ваш в…
БД
Бейбарыс Дастан
Хочу выразить благодарность цветочному магазину Lumessa! 🌸 Цветы — очень свежие, простояли почти 2 недели, радовали глаз и душу моих близких. Флорист — невероятно вежливая, собрала три букета прямо при мне — быстро, с душой и из только что поступивших цветов. Спасибо вам за помощь в создании настоящих эмоций! 💐 Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Мадина Сериковна
Время 9:30 они закрыты… 🥹🌚
Ulzhan Rustamovna
Всегда заказываю цветы только здесь! Цветы не просто красивые - они действительно свежие! Последний букет простоял больше двух недель, как только с витрины. Очень радует качество и забота. Спасибо за настроение, которое держится так долго вместе с цветами! И цены супер пупер приемлемые🥹🥹🥹
Еркемай Торегулова
Самые свежие цветы 😍😍😍😍
Нурай Сарсенбекова
Symbat シンバ Akmetkali
Очень красивые букеты🤍
ЖБ
Жанна Б
Огромное спасибо! Заказала букет, и мне его собрали буквально за час — очень быстро и удобно. Букет получился просто шикарным: свежие цветы, красивая композиция, всё со вкусом. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами — точно не разочаруетесь!
DK
Daniyar Kanseit
Шикарные букеты😍
SS
Symbat Seilkyzy
сіздерге көп рахметт,өте күшті гүлдер және көңіл күй🌹
Айганым Тамабек
Бірінші заказ бергенімде, сәл шатасып, кешірек жеткізгер еді. Ал екінші рет беріп көргенімде 5 минутта әкеліп берді🙂↕️
Janerke Dosqali
көөп рахмеет🥹💗өте әдеміі букет жасап бердіі🫰🏽✨💗
Karakat Umbetalli
Недавно у магазина сменился владелец, и это сразу стало заметно! Цветы всегда свежие, красиво оформлены — видно, что человек работает с душой и вкусом. Букеты стали ещё эстетичнее, каждая композиция — как произведение искусства. Очень приятно обращаться сюда — и обслуживание, и качество на высоте. Рекомендую от души!
Aiym Tagabergenova
Впервые заказала очень понравился сестре, спасибо большое за букетик и за связь )
R1
Russ 179
Очень плохой сервис, сотрудники не отвечает на звонки. Не привезли во время, заказал на 00:15, 2 часа назад до этого времени привезли в 01:30, Цветы на фото одно а в живую другое) Лучше не берите отсюда
НҚ
Назгүл Қарақал
Бырыншы рет заказ беруым, букет свежий, сервис жаксы
АЕ
Ақдидар Ерсұлтанқызы
Цветы очень свежие, всё очень красиво. Спасибо!
Сымбат Ойратова
Сервис жақсы, ватсапқа тез жауап береді, кейбір түсініспеушіліктер болды, бірақ өте тез шешіп берді, рахмет. Жалпы жақсы магазин, маған ұнады, тапсырыс берген гүлім өте әдемі шыққан!
Болат Токтаргазы
Продавец красавчик! Сказал сделал! Онлайн сделал заказ, ожидание и реальность совпадает)) Рахмет за цветы и доставку 👍
Айымгуль Турбекова
Қызыма букет заказ берген едім, свежый гүлдері, оралғаны да әдемі.Рахмет сіздерге.Түнгі 00 00 де апарып қызымды қуантқандарыңа.Клиенттерің көп болсын!Істерің алға баса берсін!
Санжар Али
Өте керемет оформление
Асия Асия
Гулдер солып калган Фуу еще свежий деп жибереды 0000 ужас просто
НГ
Надежда Гилазиева
Заказали маме букет на 8 марта, привезли вялые цветы, надеялись что до утра отойдут, но чуда не случилось, за букет оплатили 12600, трубки не берут, на сообщения не отвечают, игнорируют, ни копейки не вернули😡, не заказывайте здесь! А мы ещё приедем👊🏻
Өте күшті гүлдеріде керемет екен😍😍😍
A
Alibek
Өте күштііі, доставкасы тез 👍🏻👍🏻
Ж❤
Жанель ❤❤
Өте керемет күшті 😍😍
Айгуль
Очень удобный сайт! Спасибо за вашу безупречную работу
A
Aigerim
Прекрасный букет, прям очень красиво, очень удобный формат заказа цветов, всем рекомендую!
ДЕ
Диля Ембергенова
Прекрасные букеты и надежная доставка!
Тлеужан Тазабеков
Уақытылы алып келіп берді. Бағасы қолжетімді және гулдері адемі. Тағы алатын боламыз👌
IS
Indira Serikbaeva
Керемет маған ұнады өте 👍жақсы сапалы әрі бағасыда тиімді. Жүмыстарынызға сәттілік кеше тапсырыс бергенмін рахмет!
ББ
Ботагоз Байжанова
Гүлдері керемет оформлениясы да бәрі жақсы клиенттерің көп болсын
Дулат Узакбаев
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Доставка сразу после оплаты, в течение пары часиков! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис!
Алан
Добрый день! Я очень давольна цветочным магазином, девочками которые там работают, помогли мне подобрать красивый букет, тортик. Супер, процветания вашему магазину!
Д
Динара
Гулдери оте керемет😍 свежие, маган катты унады жумыстарынызга саттилик🤗👏👏👏😘👍🫰
ГА
Гулнар Абильдаева
Гүлдеріңіз өте әдемі .Өзіме ұнады. Кәсіптеріңіз өркенін жая берсін !
СА
Серик Алиев
Мен кеше тапсырыс бердім, тұрғылықты мекен жайға уақытында әкеп берді... Гүлдеріңіз өте әдемі, еш өкінгенім жоқ, 8 марттан басқа күндерде де, тапсырыс беріп алуға болады. Ұжымдарыңызға үлкен рақмет! Оразаларыңыз қабыл болсын!
Orken Aidyngaliuly
😍😍😍 гүлдері ерекше
Султан Наурызхан
Покупал здесь букет для своей девушки и остался в полном восторге😍😍😍 Цветы свежие, ароматные, композиция просто потрясающая – видно, что флористы работают с душой. Обслуживание на высшем уровне: помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания и даже дали советы по уходу, чтобы букет дольше радовал. Девушка была в восторге, а это для меня главное! Спасибо за вашу работу, обязательно вернусь снова👍👍👍
Отличный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, а обслуживание на высоте. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Очень довольна качеством и сервисом!
Dani Minami
деньги не пахнут, да? брать 20к за убитый, старый и стремный букет. самим то не противно? не советую ни в коем случае заказывать в этом месте. в городе много прекрасных цветочных, которые хорошо выполнят эту работу и ваши нервы останутся целыми)
Laula Soltangazina
Худшая цветочная, никогда не заказывайте здесь