Центр иглотерапии
Рефлексотерапевт
1.1
1.1
Назерке Куанышева
Категорически не советую к нему ходить. Он не врач.. Бедные пенсионеры несут свои последние деньги. А всё только на ветер. Ничего не помогает от его лечения. Люди болеют и несут свои последние, а он на этом только карманы свои пополняет. Пользуется болезнями людей. Шарлатан
ДО
Дарина Оспанова
Да, я тоже купилась на рекомендацию блогера в инстаграме, сходила, оказалось ерундой
Аружан
Была на лечении, я так поняла, что сейчас любой может податься во врачи-иглотерапевта! Ведь любой может ставить иголки по сути, потому что результата к сожалению ноль, никаких положительных сдвигов, а деньги отданы(( знаю был раньше Рашид в Талдыкоргане, мастер своего дела, пришла по рекламе сюда, я думала это его сын продолжает дело и можно довериться, а оказалось, что совсем другой человек, который ставит как поставит
DV
De Vyshka
Это не врач, вообще не советую к нему обращаться. Даже когда у него спросите: "вы врач?" То он ответит: "мой отец тоже много лет лечил" Но если у меня отец космонавт, это не значит, что и я.. У него нет никакого медицинского образования для того, чтобы лечить людей... Только время и деньги на ветер, ничего не помогает, плюс рискуете своим здоровьем, вверяя его в руки таких самоучек, возомнивших себя врачами