Real Motors Kazakhstan

Райхана Даулетова11 отзывов
MM
Madina Musabekova6 отзывов
Аманиса Шамахунова1 отзыв
В Real Motors у меня осталось только положительное впечатление. Салон чистый, уютный, приятная атмосфера с самого входа. Сотрудники очень вежливые, внимательные и дружелюбные, всё объясняют спокойно и доступно, без спешки. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов и стараются создать комфортное пространство. Мне понравилось, что всё организовано удобно, никто не торопит и не навязывает лишнего. Атмосфера дружелюбная и спокойная, приятно находиться в таком месте. Уходила с отличным настроением, с чувством, что обо мне действительно позаботились 💕 Всё очень аккуратно, чисто, современно, сразу создаёт доверие и положительные эмоции. Салон оставил только хорошие впечатления: доброжелательные сотрудники, комфортная обстановка и внимание к деталям 🌟 Очень приятно, когда такое отношение встречается в работе с людьми. Спасибо Real Motors за отличный сервис и заботу о клиентах
AM
TT
Tanat Tazhen12 отзывов
Ahat1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как лучик солнца в наш автосалон! Спасибо за доверие и настроение, которое вы нам подарили.
Madina Omirserik3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
От всей команды Real Motors — мощное спасибо! Ваш отзыв как аплодисменты после концерта — вдохновляет продолжать!
BM
Beksultan Maldybay2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали нас. Успехов вам и ровной дороги!
Aydana Abdykadirova1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы мотивируют и вдохновляют. Всех благ вам и вашему авто!