Real Motors Kazakhstan
ГЖ
Гульжайна Жолдыбаева
Отказали
Alex Ye
Не стоит тратить время, некомпетентные сотрудники недоговаривают информацию
РД
Руслан Доскораев
Автосалон конилимнен шыкты, обслуживаниясы жаксы унады, рахмет жигит ерге
shuhrat iliev
Доброго времени суток. Заходили с супругой посмотреть и заодно выбрать автомобиль. Менеджера все вежливые и опытные. Проконсультировали, показали сделали свою работу на все 💯 процентов.
🐰❤️
Мало машин
дт
денис такобаев
Молодцы ребята. Всё быстро грамотно
Альбина Азнабакиева
Хочу выразить благодарность салону Real Motors...Всем менеджерам,вежливые ,внимательные ,четкие парни !!! Нас курировал менеджер Тимур...Был с нами от начала до конца,везде сопровождал ,возил привозил ,минуя очереди ,все у него схвачено,все по маслу ..Все было понятно, максимально просто оформили за день .. Спасибо,вам большое ..Мы очень довольны . Всем советую!!!
JB
Janibek Berdibayev
Кушти мен алдим осы салондан машина
Светлана Гермаковская
Огромное спасибо Бекжану, Алексею, Диляру и всем ребят кто работает. Сегодня приехала и по программе трейд обменяла свою машину на новую за 1 день я получила новую машину и на ней же уехала. Ребята профессионалы своего дела. Процветания и успехов вашему бизнесу ❤️🙏
РД
Райхана Даулетова
Почему Ваши отзывы почти одним числом ?
АЫ
Асылхан Ынтыкбай
Спасибо менеджеру Мади за отличную работу! Машину оформили всего за 1 день.
Данияр Нұрлыбай
Большое спасибо менеджеру Мади! Очень оперативно, всего за день оформили машину, остался доволен.
NO
Nurbol Oraz
Хороший Автосалон, приобрёл BYD destroyer 05, ребята оперативно оформили быстро, рекомендую 👍👍👍
NN
N N
Отличный автосалон! Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Отдельное спасибо менеджеру Назару за помощь и профессионализм. Помог определиться с выбором и учел все мои пожелания . Рекомендую!
MM
Madina Musabekova
Все сотрудники адекватные люди !!!
VN
Vibra Novra
хочется выразить огромную благодарность Дильяру Дильяр - это человек, который превращает обычное обслуживание в настоящее искусство. Его подход - не просто работа, а тонкое мастерство. Всё продумано, выверено и подано с исключительным уважением к клиенту. Видно, что он вкладывает душу в своё дело, и именно поэтому рядом с ним чувствуешь уверенность и спокойствие за покупку
ED
Es Db
Автосалон произвел очень приятное впечатление. Современный, просторный, с большим выбором автомобилей и действительно высоким уровнем обслуживания. Отдельно хочется отметить работу Дильяра. Его профессионализм, внимательность и умение объяснить все нюансы сделали процесс покупки простым и понятным. Видно, что он искренне заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен выбором, и именно благодаря такому подходу весь процесс прошёл легко и без лишних волнений Всё организовано так, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно на каждом этапе — от первого знакомства до оформления сделки
Donik Касс
Отличный автосалон, отдельное спасибо менеджеру Назар, умничка😘😘😘🥰🥰😘😘
Аманиса Шамахунова
В Real Motors у меня осталось только положительное впечатление. Салон чистый, уютный, приятная атмосфера с самого входа. Сотрудники очень вежливые, внимательные и дружелюбные, всё объясняют спокойно и доступно, без спешки. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов и стараются создать комфортное пространство. Мне понравилось, что всё организовано удобно, никто не торопит и не навязывает лишнего. Атмосфера дружелюбная и спокойная, приятно находиться в таком месте. Уходила с отличным настроением, с чувством, что обо мне действительно позаботились 💕 Всё очень аккуратно, чисто, современно, сразу создаёт доверие и положительные эмоции. Салон оставил только хорошие впечатления: доброжелательные сотрудники, комфортная обстановка и внимание к деталям 🌟 Очень приятно, когда такое отношение встречается в работе с людьми. Спасибо Real Motors за отличный сервис и заботу о клиентах
Альхам …
Отличный автосалон , очень приятно находится там Особенно выделился менеджер Назар Легко находит подход к клиенту Очень красивый и маленький
Адиль
отличный автосалон, менеджер назар все обьяснил, отличный сотрудник всем советую
akmzhnovich 🚀
Хочу выразить благодарность автосалону за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить менеджера Назара — настоящий профессионал своего дела! Он подробно всё объяснил, помог с выбором автомобиля и оформлением документов. Чувствовалась честность, открытость и желание помочь, а не просто продать. Благодаря его внимательности процесс покупки прошёл легко и приятно. Теперь уверен, что обращусь сюда снова и буду советовать друзьям!
Kamil Bakiyev
Хороший салон, и хотел бы выделить про менеджера Назара,объяснил помог большое спасибо и он еще мой друг
AM
Aziz Mansurov
Четкий салон 👍🏻 все для удобств😎
Shahnaz Shamahunova
Купили машину в Real Motors, очень довольна покупкой. Сотрудники очень вежливые 😊
Mika 💕
Менеджер Назар 😍👍
РЯ
Разиям Яхиярова
Большое спасибо автосалону за профессиональную работу! Понравилось внимательное отношение сотрудников, всё объяснили подробно, помогли с выбором. Оформление прошло быстро, машина полностью соответствует описанию. Остались самые хорошие впечатления!
Aisha Shamahunova
В Real Motors очень уютная и приятная атмосфера 🌸 Сотрудники встречают с улыбкой, всё объясняют спокойно и понятно. Отдельное спасибо Назару за внимание и доброжелательность 🙏 Было приятно общаться, сразу чувствуешь доверие 👏
Rasul Assanov
Очень понравился автосалон Real Motors! Большой выбор автомобилей, все машины в отличном состоянии. Персонал работает профессионально: всё подробно объясняют, показывают, помогают с выбором. Атмосфера доверия — сразу видно, что клиент здесь на первом месте.
РЯ
Рашидам Яхиярова
Я очень довольна обслуживанием в этом автосалоне! 🙌 Сотрудники вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором. Все подробно объяснили, показали разные варианты, никуда не торопили и не навязывали. Документы оформили быстро, весь процесс прошёл спокойно и без лишних хлопот. Машину получила в отличном состоянии, чистую и подготовленную. Отдельное спасибо менеджеру Назару за профессионализм и доброжелательность! 💯 Теперь буду рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым. 🚗✨
TL
Tvoje Ls
Шикарный автосалон: широкий выбор машин, грамотные и вежливые консультанты и высокий уровень сервиса Отдельно хочется отметить Дильяра - это не просто консультант, а настоящее золотце. Его профессионализм, внимание к мельчайшим деталям и доброжелательность сделали всё на высшем уровне Всем рекомендую Real Motors 🫶🏻
D D
Приобрел машину в Real Motors, подобрали самый выгодный вариант сделали скидку за наличный расчет, менеджера были от начала и до конца сделки рядом и по всюду помогали. Благодарю 🚀
Amina abdulbari
Хочу оставить отзыв о Real Motors. Отдельное спасибо Дильяру за его профессионализм и внимание к деталям 🙌🏼. Всё прошло максимально прозрачно, честно и быстро. Ребята помогли подобрать именно тот вариант, который я искала, всё подробно объяснили и сопроводили на каждом этапе. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Теперь точно знаю, куда обращаться и кого рекомендовать
КМ
Канай Менкибаев
Быстро доставили машину дали кучу подарков я доволен , многое рассказали про машину , хорошее консультанты , большой сортимент машин
galymzhanovd_ 🚗
Всё понровилось🔥🔥🔥 Быстро,надежна✅
Meiram Kuanishpay
По телефону дают другую информацию на месте другую. Зря ехал с другого конца города
Даллен Даутбейкер
Хорошее место , цены чуток выше чем в других местах.
Saltanat Akylbaeva
Real motors рахмет! Керемет обслуживание👍🏼 қол жетімді баға🔥 тез арада машинамызды рәсімдеп, әдемі етіп берді! Жүмвстарыңыз өрлей берсін💪🏻
НЛ
Надежда Лушникова
Отличный салон, хорошее обслуживание, индивидуальный подход. Директор Бекжан уделил нам много времени. Авто подготовили к передаче, отдали чистую и с полным баком бензина. Покупкой довольны. Всем рекомендую воспользоваться услугами этого салона.
Құрылыс Сапа Стройматериал
Осы компаниядан Changan UNI-V алдық, қызмет көрсетулері өте өте жоғары деңгейде. 10 жұлдыз болса қояр едім⚡️ Бекжан мырза өз ісінің маманы, өте қуаныштымыз осы компаниямен жұмыс жасағанымызға👏
Dilemma
Спасибо огромное команде Real Motors, ребята проффесионалы своего дела, подобрали машину моему отцу. Отдельная благодарность Бекжану!
НР
Нурсултан Рахимжанов
Отличный авто салон с приемлемыми ценами. Купили в этом автосалоне уже 3 машины. Менеджеру Оразу отдельное спасибо, оперативно нашел автомобиль (машины нашей не было в наличии только под заказ) быстро оформил все документы и вручил автомобиль. В следующий раз за авто только к нему!
Abylai Abdualiev
Обслуживание на высоком уровне — грамотные, вежливые сотрудники, отлично разбираются в своём деле. Чётко отвечают на все вопросы, помогают подобрать оптимальный вариант без навязывания лишних услуг. Всё прошло быстро: от консультации до оформления и доставки — без задержек и лишних хлопот. Сервис оставил только положительные впечатления. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и оперативность.
TT
Tanat Tazhen
Сервис на высшем уровне 👍👍👍👍
Ahat
Обслуживание супер 👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как лучик солнца в наш автосалон! Спасибо за доверие и настроение, которое вы нам подарили.
Ернат Турсынбек
Недавно приобрёл Changan Uni-V в салоне «Рял Моторс» — остался очень доволен! Отличное обслуживание: сотрудники вежливые, всё подробно рассказали и помогли с оформлением. Машина была в наличии, оформление прошло быстро, без лишней волокиты. Отдельное спасибо менеджерам за профессионализм и внимательное отношение. Салон рекомендую — надёжный, всё по делу!
6 мая 2025, официальный ответ
Счастлив клиент — счастливы и мы! Спасибо, что выбрали нас. Пусть каждая дорога будет для вас удачно…
Madina Omirserik
Хороший автосалон, вежливый персонал, доступные цены рекомендую всем🙌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
От всей команды Real Motors — мощное спасибо! Ваш отзыв как аплодисменты после концерта — вдохновляет продолжать!
BM
Beksultan Maldybay
Тут реальные моторы 🤙🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали нас. Успехов вам и ровной дороги!
Aydana Abdykadirova
Все супер👍🏻 отличное обслуживание 👍🏻 рекомендую всем🙌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы мотивируют и вдохновляют. Всех благ вам и вашему авто!
B S
Недавно приобрёл Chery Tiggo 7 в автосалоне — впечатления в целом положительные. Машину выбирал долго, смотрел корейцев и японцев, но по соотношению цена/оснащение Chery оказался самым адекватным вариантом. Комплектация «на фарше»: кожаный салон, мультимедиа с CarPlay, климат-контроль, камера 360 и ещё куча всего. Обслуживание на высоте👏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы клиент был счастлив.