Китайская лавка
Магазин по продаже китайских препаратов для красоты и здоровья
ОГ
Олег Горбачев
Супер.
Айзада Бижанова
Продавщица приятная, посоветовала мази, отцу помогло
LK
Luiza Krykbaeva
Хорошая лавка. И продавец замечательный человек🫰❤️. Большое спасибо за рекомендации. То что приобрела помогло на 100%. Буду ещё покупать.
Dilshat T.St
Не плохой магазин, нашел то что нужно и цены приемлемые) продавец тоже приятная женщина
Anael Bektenova
Обслуживание и качество товара на высоте, есть реально всё, от лекарств, до профилактики заболеваний, если не имеете представления о том, что покупать, вам всё подскажут и объяснят подробно )Рекомендую ))Всё что я приобрела, не пожалела о покупке🔥 Китайская медицина во все времена ценилась и сейчас не потеряла свою эффективность))Благодарю,Сауле Берентаеву за предложенную ей продукцию и подарочки)))Теперь только сюда🥰 Желаю успехов и процветания💐
Токжан Калмуратова
Брала недавно сироп от кашля с первого применения помогло спасибо буду у вас брать🙌
Makpal Sarimbekova
Заказала витамины, и доставка была невероятно быстрой - все пришло в срок. Обслуживание на наивысшем уровне: сотрудники вежливые, готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую!
Кайли Женер
Срочно были антигистаминные, местные слабо действуют, решили попробовать китайские, очень быстро и оперативно обслужили 😍 на вацап тоже отвечают быстро. В целом рекомендую 👍
Регина Полун
2 месяца назад начали пользоваться пластырем от диабета, у бабушки сахар был обычно от 17до 23 колола инсулин каждый вечер, при использовании пластырей сахар стал намного меньше от 8до 14 и пропало всякое желание к сладкому , очень удобный в использовании, наклеил на живот и ходишь спокойно весь день, на ночь пока не решились клеить 🫣 Всем рекомендуем, в одной пачке 6 пластырей, покупаем по 10 пачек сразу чтоб надолго хватило🫶🏻
Талгат К.К.
Нашел хорошие китайские пшыкалки в нос.