Megawatt
Аккумуляторный центр
MT
Metro Tube
Асслам алейкум! Благодарю за обслуживание! Поменяли быстро , за 5 мин, объяснили какой нужен аккумулятор! Далий гарантию!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Берик Ерманов
Приехал заменить аккумулятор, думал аккумулятор требует замены. Однако ребята проверили аккумулятор и сказали что с аккумулятором все нормально, абсолютно бесплатно. Не ожидал что будут честные ребята такие, могли сказать что аккумулятор сдох и продать аккумулятор. В общем доволен данным магазином и сотрудниками данного магазина!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Берик, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
. .
Аккумуляторы по ценам приятные Достали очень быстро Всем советую✊
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Фарида, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Фархат Даутов
Аккумуляторлар оте сапалы узакка шыдап берди👍👍👍 Кенес берем
ЕШ
Еркін Шалбарбаев
Хороший отношения клиентам
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркін, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.