Заказ трансфера
AM
Almas Makulbekov1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ОМ
Орынбасар Майлыбеков4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет 🤝🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🦅
Aidana KK29 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
“Благодарим вас за отзыв, Аидана! Нам приятно, что вам понравился тур по Алматы и Алматинскому региону. Ждём вас снова!”🫶🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
ЖА
Жанболат Аманкосович3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Rakymzhan Dzhumabaev3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Rakymzhan, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛА
Лаура Ахметова2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ББ
Бауыржан Бауыржан6 отзывов