Заказ трансфера
AM
Almas Makulbekov
Выбирая тур, хотелось найти что-то надежное и интересное – и я не ошибся с Kazakhstan_Almaty_Trip! гиды знающие, маршруты продуманные. Всем советую!👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ОМ
Орынбасар Майлыбеков
Өте керемет демалыс болды . Ұйымдастырушы ларға үлкен рахмет . Жақсы демалып қайттық✊✊✊
11 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет 🤝🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🦅
Aidana KK
Водитель профи своего дела!😍🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
“Благодарим вас за отзыв, Аидана! Нам приятно, что вам понравился тур по Алматы и Алматинскому региону. Ждём вас снова!”🫶🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
UG
Umit Galambek
I traveled twice with this company, and both time there were no issues with transfers. The driver - Baurzhan very experienced and confident in the road!
ЖА
Жанболат Аманкосович
Водитель водит очень аккуратно, автомобиль комфортный очень тур получился очень классный всем советую этого водителя
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Rakymzhan Dzhumabaev
Топ советую
12 июля 2024, официальный ответ
Rakymzhan, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛА
Лаура Ахметова
Водит аккуратно, комфортно ехали на тур поход.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ББ
Бауыржан Бауыржан