JanaPost
Сервис доставки товаров из Китая
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
Sanjik ML124
Хорошее местоположение, приветливый персонал, всегда идут на встречу. Хороший карго
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы всегда готовы предоставить вам качественный сервис! С уважением, Команда Jana Post 💚
nk
nnn kkk
Замечательный пункт выдачи. Всё быстро, всё оперативно, всё целое. Девушка милая такая. Процветания Вам🤲🏻
Eroha B
Очень хорошое обслуживание
Галина Галина
Прекрасный филиал. Не ожидал даже. Такой вежливый персонал, все объяснили, написали, отдали и даже в пакет положили, что очень удивило, обычно получаешь посылки и тащишь их в руках. Очень вам благодарна за ваш сервис
Мика Успешная
Temu-ден заказымның келіп, бұлардың складында жатқанына 3күн болды, үйге доставкамен жеткізу керек, бұлар не резина созып жүргенін біле алмадық, не телефонға жауап жоқ, не чатқа жауап жоқ, не адрестері жоқ, посылканы осылай ұрлаумен айналысып бизнес жасап жүргендер ма бұлар за чужой счет товар алып, Құдайдан қорықпай?
коркем <3
прекрасно,никогда не было проблем доставкой или же с вещами. все просто идеально. уже 2 года пользуюсь именно этим карго,много чего заказал. приходят быстро и без проблем><
_ uzakbayevaa
ass nnn
Все быстро и четка
GG
G G
Отличный сервис.обслуживание топ.всем советую этот филиал.
Assem Kenesbergen
Про ужасное отношение к клиентом, пришла в 19:15 отказалось выдавать заказы, девушка очень грубая, я ехала с работы час что бы забрать свой заказы, а мне отказывает, ещё ограничение на время хранения поставит просто шарашкина контора!!
Аяжан
Білмеймін мен барсам әйтеуір қызметтегі қыз міндетсіреп, шаршап тұрама? Әрееең барам затым үшін әйтеуір. Тез шығуға тырысып
. .
2 мин кешігіп барып едім, көріп тұрып есікті жауып кетіп қалдығой қыздар, сол үшін карго ауыстырам деп отырмын ренжіп 🤭🤭
Айтжанова Гульназ
Так он классное отделение. Все всегда быстро и качественно.
GU
Gulnara Usenova
супер
Не қарайсың? 💁🏻♀️
Такая вежливая девушка 😍
piko …
Таза, белгіленген уақытқа дейін жұмыс жасайды,тез,қатты ұнады⭐️
Symbat
Хорошее обслуживание
Ne Zein
Все быстро, качественно! На выдаче всегда стоят только вежливые и отзывчивые люди. Очень рекомендую этот филиал
K
KANO
Классный сервис 👍
Ayala Kyrykbaeva
👍🏻
Акмарал Кайникешева
Аружан молодец👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Q
QAZAQ
Аружан деген қызыма рахметімді айтамын, жұмысын жақсы атқарады. Көмек көп тиді
11 апреля 2025, официальный ответ
QAZAQ. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NK
Nurlybek Kainikeshov
Ассалаумағалейкум жақында бір тапсырыс беріп едім ,Аружан есімді посттағы қыз бала ,қазақтың қара домалақ қызы екен өзі ,өз жұмысын тиянакты әрі жылдам орындайды екен ,Рахмет
12 апреля 2025, официальный ответ
Ізгі лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Аружанның еңбегін бағалағаныңызға қуаныштымыз — расында да, ол жау…
Asem Sadykova
Аружан деген қыз мейірімді, көңілді , жұмысына адал!👍👍🔥🔥🔥 Рақмет , Аружан! Енді сенің тұрақты клиенті боламын
быстро доставили, спасибо)))
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
uu
user user
девушка по имени Аружан такая милая , доброжелательная 😍 всё объяснила, теперь я ваш постоянный клиент ♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Будем рады видеть вас снова и по…
Eraaaa ㅤ
Лучший карго
AE
Aliya Ernazarova
Посылку с тему оформила до квартиры. Но сейчас (12.08.2014) звонил ваш курьер и требовал, чтобы я с машины забрала посылку. За отказ в приложении указал, что не дозвонился и перенес доставку на завтра. Что за прикол? Почему все нормально доставляют в руки до квартиры, а вам в ноги надо кланяться и машины забирать?и одной звезды блин много за потраченные нервы. Прикрепляю переписку для подтверждения своих слов
28 ноября 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию, такое поведение курьера недопустимо. Вы могли бы уточнить номер вашего зак…
khafizkaaa 🔥
Отличное карго! Всё чётко, быстро и удобно. Особая благодарность Назгуль за её профессионализм, внимание и доброжелательность. С таким подходом всегда приятно сотрудничать!)
ҚХ
Қайсар Халықтың
Қызмет сапасы жақсы
Айжана Исаева
почему заказываю сюда, но привозят товар всегда в филиал в адеме? этот филиал в саялы вообще работает?
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, товар доставляется…
Кудрет Дунентаев
👍өте сенімді
Мадина Ж
Приятные люди, спасибо всегда вежливо встречает.
Камшат Кенесбекова
Үйдің қасынан тез, жылдам береді. Назгүлге үлкен рахмет!
ERNAT ,
Жаксы маган унады,жакын жане жылдам товарды береды 👍🏻
Бота 🐈⬛
Спасибо сотруднице за работу ❤️ сразу отвечает на сообщения и всегда помогает
Бота Совет
обслуживание топп 🔥👍🏻
Aiza Bob
Не знаю что за отзывы, мы поехали за пару минут все посылки забрали. Приехали за тридцать минут до закрытия, филиал работал. Товар выдали быстро, пришло все в целости и сохранности.
Nurball👽 ,
Кушты ремонт
Карлыгаш Умбеткулова
сотрудница Назгуль очень приятная, хорошая девушка
MM
Mukhabat Mametova
Не могу дозвониться, номер филиала вечно отключен, ужасно, доставка указана до дома, а он до сих пор в отделении!
Nazgul Agaliyeva
Указываю точный адрес для вашего удобства, чтобы быстрее находили. ТД «Бахас», цокольный этаж (подвал), 17 бутик.
Басқа филиалға қарағанда обслуживание жақсы 👍🏻
A-
A -
Вход с подвала. 16.04 открылись, сегодня забрала товары. Обслуживание нормально, устраивает. Кажется кассир новенький в этом деле, немного медлительный) но все четко, правильно, мужчина отзывчивый, доброжелательный 👌