Plastok
Оконная компания
ТОО Plastok
AE
Azimkhan Erkebaev
Заказывал окна в Plastok KZ — остался очень доволен. Перед заказом сравнивал несколько компаний, и здесь цены оказались ниже, а качество действительно отличное. Установили профиль Funke 5-камерный, фурнитуру Siegenia и мультифункциональные стеклопакеты — выглядят просто шикарно, свет проходят отлично и в помещении стало гораздо комфортнее. Отдельное спасибо менеджеру Мадине — ответственная, внимательная, всё объяснила и помогла подобрать оптимальный вариант. Монтаж сделали аккуратно и в срок. Рекомендую Plastok KZ всем, кто хочет поставить качественные и современные окна по хорошей цене!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ertugan nurlanbek
Good
Аяжан Ki
Отличная компания! Замеры и монтаж сделали быстро и аккуратно, окна качественные, тепло и тихо в квартире. Работой полностью довольна, рекомендую!👍🏻👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КТ
Куанышбек Ташенов
Барлығы жақсы, сапалы терезелер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Куанышбек! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет 😌
EM
Erlan Mural over
Отличное соотношение , цена- качество ! Рекомендую. Не раз обращался .
13 августа 2025, официальный ответ
Erlan, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
SZ
Saniya Zaurbekova
Уважаемые сотрудники Plastok, добрый день! Хочу выразить Вам благодарность! За таких профессиональных монтажников! (Рустам и Ильхам ). Очень аккуратно, и с душой сделали свою работу! Спасибо отдельно за подоконники, очень радует глаз! А еще огромное спасибо, что заказ пришел ровно в срок! Я не пожалела что выбрала именно Вас🙏🏻 процветаний Вам и вашей компание!💐
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya, благодарим вас, что оценили 😉 Рады будем видеть вас снова ❤
Dinara Dymova
Очень благодарны Компании Plastok за окна и двери! Менеджер Сания очень компетентный сотрудник! Сервис на высшем уровне. Всегда на связи, отреагировали на все наши замечания, без истерик, хамства. Изготовили и установили качественные окна и двери. Мы заказали с откосами, как все аккуратно и красиво! Спасибо Вам огромное и побольше благодарных клиентов 💜
14 декабря 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны качеством и сервисом. Всегда готовы помочь…
Даурен Турсын
Сапалы қызмет көрсету үшін ерекше алғыс,👏🏻👏🏻👏🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! 😊 Бізге көрсеткен сеніміңіз бен жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз! 🌟
Aksynai Askar
Оперативно помогли с выбором, быстро установили. Сделали все четко, рекомендую всем.
4 ноября 2024, официальный ответ
Аксынай, добрый день, благодарим Вас за честный отзыв и оценку!
SA
Sonya Akikhabara
Супер окна нам сделали быстро и хорошо! Качественные окна. Ребята молодцы!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sonya, за ваш отзыв и оценку!
SK
SABI KOLBAI
Качественные окна! Спасибо менеджеру, был отзывчивен! Монтажники отлично справились!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sabi Koblai, за ваш отзыв и оценку!
DK
Dan Kennai
Хочу выразить свою благодарность и оставить отзыв о вашей оконной компании. С самого начало моего обращения, ваша команда проявила профессионализм и внимание к моим потребностям.В целом, я очень довольна вашей компанией и рекомендую ее всем, кто ищет качественные окна. Спасибо Вам за вашу работу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Алия М
Делали балкон без наружней отделки 4 дня с утра и до позднего вечера. Делает один мастер на обьекте, поэтому медленно. В процессе были ошибки, привезли окно с форточкой не того размера, настояла, чтобы переделали, это сделали. Ширина балкона уменьшилась на 10 см, говорили меньше будет уменьшение. Ушел пленки не снял с окон и двери, я так устала, что не возражала. Зря. Под пленкой на двери были трещины. Сказали поменяем, но я уже не хочу связываться. Дверь балконную установили без защелки, то есть дверь изнутри никак не закрывается и не прикрывается. Сказали, вы сами не предупредили, что вам надо. Боже, эта защелка 1500 какие-то стоит, много сэкономили? Откосы не делают, порог не делают. Карниз не вешают, тот, который висел, сломали. Все это потом за дополнительные деньги. Почти 800 тыс за балкон, мелочи какие-то недоделывают, везде экономят. Шкаф встроенный будет с щелями по бокам полок, потому что боковины не делают, ставят на каркас к стенам и все. Родителям балкон сделали ребята с объявления на двери подьезда, я их ругала, что без договора сделали. Так настолько аккуратнее все у них и сделали за 2 (!) дня. На второй день окна завезли и все до вечера сделали и это ещё с сайдингом, а я брала без наружки. А здесь договор - одно слово. В договоре у пласток прописано, что гарантия на 3 года с момента подписания акта выполненных работ. Когда я попросила этот акт, он без понятия был как он составляется. Зачем тогда пишете вы это в договоре? Хозяин написал, что заменит треснувший пластик в двери, но связываться уже не хочется. И без этой трещины хватает помарок, пятна клея, смолы черной, на окнах потолках, полу. Где-то стерлось, где-то не стерлось. На дверях шкафов с лицевой стороны черный маркером пометки сделали, жидкостью для лака не отошло до конца. Так что, как сделали, так и сделали...
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли…
БС
Бахытжан Саинов
Заказали окна в этой компании. Очень довольные, что именно заказали у них. Долго выбирали, но остановились на них. Хочу отметить работу менеджера Дании (всегда на связи), оперативно отвечает, подобрала нам хороший вариант. И отдельное спасибо ребятам установщикам (Жалгас, Адилет, к сожалению, не знаю имён ещё двоих). Так всё быстро, аккуратно и профессионально демонтировали старые деревянные окна и установили новые. И ещё они прибрали за собой весь мусор. У нас были достаточно сложные окна. Всем рекомендую данную компанию.
1 марта 2024, официальный ответ
Бахытжан, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Марат Конуров
Отличная компания,сервис на высшем уровне, профессионально.
Асель Акгаева
Хочу сказать большое спасибо за качественное окно ,которые мы поставили благодаря компании Пласток ,особенно менеджеру Дании ,замерщику Жасулану и монтажнику Жанибеку очень хорошо знают свою работу ,молодцы ,желаю вам процветания и успехов!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
AH
Anna Hanovna
Хорошая компания! Всем советую. Монтаж во время, монтажники Адиилет и Жандибек просто классные ребята. Поставили всё ровно, чисто и аккуратно. Дание менеджеру спасибо, вошла в положение сделала скидку. Довольны работой вашей компании. Желаем всего самого лучшего!! Цветите дальше👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Роман The
Благодарю менеджера Данию и монтажников Жалгаса и Жанибека за профессиональную работу. Качественный монтаж, не в первый раз обращаемся в данную компанию по вопросам остекления. Все квалифицированно от замера до установки, официальный договор, все открыто, цены для рынка очень конкурентные, в 3-х других компаниях окна оказались дороже минимум на 30000тг. Удачи и дальнейшего развития вашей компании
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Мурат Байсеков
Хорошая компания ,окна сделали в срок и качественно Хочу отметить работу Жалгаса все сделал на совесть качественно
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мурат! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
Zhas Polanski
Все выполнили в срок, сотрудники очень вежливые и чистоплотные👍 И сразу же забрали старые окна, в общем сервис на высшем уровне
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Zhas! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
Қайрат Досанов
Жұмыстарын жылдам және өте тиянақты жасайды. Сіздерді бүкіл туыс ағайындарыма ұсынатын боламын. Рахмет!
5 июня 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Қайрат! Біздің компанияны таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Пікір қалдырғаныңызға рахмет!
РД
Роза Джарлаева
Очень быстро, оперативно работают ребята, качественно, молодцы, Спасибо.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
Н
Нурбол
Ассалаумағалайкум баршаңызға . Компания жақсы уақытылы орнатты жұмысына өте жақсы баға беремін!
4 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Нурбол! Біздің компанияны таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Пікір қалдырғаныңызға рахмет!
Тахир Татарин
Заказали окно. Быстрое изготовление., ребята приехали установили, быстро, чётко, ровно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тахир! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
Алексей Мэлс
Качественная регулировка пластиковых дверей. Очень ответственная фирма. Отдельная благодарность мастеру Адилету за качественную работу и оперативность. Сразу видно- профессионал своего дела.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
Айдар Сагынбеков
Заказал окно, всё отлично супер ребята молодцы вовремя приехали . Рекомендую эту организацию ! ;)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
Nataly Vekshina
Спасибо, ребята молодцы, демонтаж наших окон был сложным, справились. С установкой тоже все в порядке. И мусор за собой убрали, вынесли все. Надеюсь, и окошки будут нас радовать долгое время
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Nataly! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
НИ
Нурсултан Игиликулы
Качество хороший!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
Самат Менаяков
Рекомендую эту организацию,так как они пунктуальны, быстро решают все вопросы по заказу,сделали 20% скидку,оформили рассрочку через Каспи. Молодцы!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Самат! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
ДA
Достан Aga
Отличный сервис!!!!👍👍👍👍👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Достан Aga! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
ОФ
ОЛЕГ ФОТО
Ребята все сделали отлично!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
Камила Ма
Отличная компания. Приедут, проконсультируют, замерят. В рассрочку ставят, цены минимальные. Я ставила часть окон в 2021 году. Обратилась к ним снова в 2022 году, цены остались те же, что они мне изначально в 2021 году рассчитывали. Реагируют очень оперативно, вежливая девушка отвечает по телефону. Рекомендую компанию! Позвонила к ним, сказала, что немного неплотно дверь стала садиться, через пару часов приехали ребята, отрегулировали, перевели в зимний режим. Очень довольна сервисом. Гарантия 5 лет. Рекомендую компанию всем своим знакомым и родственникам постоянно. Обращайтесь - не пожалеете!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо за обратную связь. Благодарим за выбор и доверие!
Svetlana Kuznetsova
Больше спасибо за оперативность и качество!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Svetlana! Спасибо за обратную связь. Благодарим за выбор и доверие!
ZO
Zeinegul Okhatova
Добрый день! Впервые обратились в эту компанию за остеклением лоджии и не пожалели! С первого обращения и до последнего заключительного дня установки оперативно и, главное, доброжелательно! реагировали на все вопросы, всегда были на связи, учли наши пожелания. Ребята установщики сделали свою работу быстро, грамотно, на все вопросы отвечали спокойно, без нервов. Больших успехов и развития вам!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Zeinegul! Спасибо за обратную связь. Благодарим за выбор и доверие!
Ирина Петрова
В офисе приятная атмосфера, менеджер все доступно объяснила. Изготовили окно за неделю, все идеально подошло.Мастера очень внимательны при установке (Адлет и Жанибек). Осталось очень довольна выбором компании! В дальнейшем планирую застеклить балкон.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь. Благодарим за выбор и доверие!
Александр Сосновский
Установили качественно я доволен.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь. Благодарим за выбор и доверие!
Anton Guchshin
Приехали быстро и минут за 5 отрегулировали окно. Очень быстро и качественно. Отличные специалисты!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Anton! Спасибо за обратную связь. Благодарим за выбор и доверие!
KA
Kairat Ayaganov
Рекомендую всем Plastok. Качественный сервис, внимание к пожеланиям клиента, быстро и в срок. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо Аружан за то, что грамотно проконсультировала, помогла выбрать окна и дверь, а также гибкий подход при оплате. Огромное спасибо Рустаму. Приехал, показал все образцы профиля и снял правильные размеры. Ребята все время были на связи. Дружная команда инсталляторов Жәнібек, Аманжол и Әділет установили 3 окна и дверь качественно, быстро, слаженно, с вниманием ко всем нюансам при установке и пожеланиям клиента. Отдельное им спасибо! Көп рақмет жігіттер!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Kairat! Спасибо за обратную связь. Благодарим за выбор и доверие!
Aidar Zhanguttiyev
Очень качественно установили окна. В указанное время пришли, установили и убрались после монтажа. Отдельное спаибо Дархану и Нурсултану
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Aidar! Спасибо за обратную связь. Благодарим за выбор и доверие!
AR
Aruna Rysbakova
Все классно👍🏻 Быстро, удобно, понятно. Спасибо за сервис!👏🏻
Акерке Куандыккызы
Очень понравилось, как доступно и без воды менеджера объяснили все условия и помогли выбрать подходящие нам окна👍🏼молодцы, большое спасибо
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Акерке! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
GR
G R
Все быстро и качественно🤩🤩спасибо вам🙏🏻
ЕЕ
Ермек Ерёма
Компания PLASTOK. Это то что вы искали. Красивые менеджера встречают вас вежливо и сопровождают с улыбкой. Помогут выбрат вам качественного материала и не дорого. Установщикам спасибо. Они мастера своего дела. Приехали сказанное время установил быстро, аккуратно и качественно. Спасибо PLASTOK вам желаю удачи и процветание.
9 мая 2022, официальный ответ
AI
Aidar Isabaev
Пласток компаниясы өте жақсы қызмет көрсетті, бәрі уақытында дайын болды, сапасы да бағасына сай! Рахмет! 👍🏻
12 апреля 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, Aidar! Біздің компанияны таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Пікір қалдырғаныңызға рахмет!
OV
Oleg Vikulov
Спасибо plastok!!!! быстро, качественно и чисто!очень лояльны к клиентам!работа и окна понравились!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
PT
Polosh Tolosh
Все хорошо, спасибо
23 февраля 2022, официальный ответ
An
AQ natural cosmetics
В прошлом году мы заказывали Окна у Жасулана, очень качественно все сделали, все резинки плотно прилегают, ручки мягко и при этом плотно закрывают окна. Все материалы качественные. В общем мы не пожалели, что обратились к вам, процветания вашей компании и успехов!
Алмат Шайхасан
Качественные окна, спасибо за работу монтажной бригады!
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
HA
Haffa Arturov
Отличная команда, быстро, качественно и дёшево. По срокам закончили даже раньше закончили. Рекомендую!
закира салтанова
2 года назад делали в этой компании балкон, качества супер, за этот срок балкон как новый, спасибо большое.