Wildberries
Пункт выдачи заказов
Маша Серова
Такие приятные сотрудницы, пакет дадут хороший, подскажут, мусор выкинут. Одно удовольствие к вам приходить ❤️
Арс
Отличный менеджер
Anel Mutalkhan
Там тетя хорошая
WB 👍
Время -главный ресурс. Закажи курьером до квартиры в приложении ВБ
Roma Imambekov
Забирал протеин, сотрудники вежливые,работают быстро. Всем доволен
yond revo
ставлю пять звезд ротому что озон лучше
Алишер Куанышбаев
Очень приятная и вежливая сотрудница!
быстро и четко
Marzhan Mukhitdinova
Менеджер супер внимательная и вежливая 🫶🏼
ЭР
Эльвира Раимбекова
Хорошее обслуживание
Арман Айдамиров
Данный пункт выдачи меня очень удовлетворил, хорошие и вежливые сотрудники работают на совесть, быстрая выдача товара и хорошое обращение с клиентами оставляет хорошое впечатление о данной филиале, буду приходить и впредь
HB
Helen Barsuk
Женщина на выдаче самостоятельно вскрывает пакеты, достает из них товары. Так быть не должно, товар может быть деликатного характера. В помещении куча народа, она по сути роется в чужих вещах без предупреждения, без предложения покупателю вскрыть упаковку самостоятельно и не показывает, целостна ли эта упаковка. Ей как-будто просто любопытно, кто и что заказывает
Татьяна Калиберда
Сегодня пришла за заказом мне помогла очень вежливая и приятная женщина. Огромное спасибо за такой сервис — 10 из 10!
Rashid B
30 минут ждал, ушел
Самал Самал
Какая то неадекватная сидит, уставилась на меня и не хочет принимать товар, ужас просто . Если ты сидишь в приемке товара и у тебя указано что ты принимаешь товары, то должна знать что будут приходить сдавать товары на доставку!!
yenlik ❤️
К сожалению, остались неприятные впечатления от данной точки выдачи Wildberries. Сотрудница вела себя грубо и некорректно. В пункте отсутствуют пакеты, также нет мусорного ведра, что создаёт неудобства для клиентов. Сервис на низком уровне. Никому не рекомендую.
Алена Матвиенко
Очень чисто и уютно. Чудеснейшая женщина работает в пункте, просто со светлой и доброй душой, невероятная!! Лично ей желаю быть счастливой. Спасибо!
РР
Рита Рим
Время 19:09 , двери закрыты . Написано , что до 22:00 работают .
Silly Vanilly
Спасибо за носочки очень приятно,всем работникам здоровья 5 звезд очень вежливые
Виктория Кл
Бардак в пункте выдачи, 30 минут не могли отыскать посылку. Хотя там искать-то негде, крошечная комната, там товаров мало.
V
VvvT
21:28 двери закрыты, хотя заявленное время работы до 22:00
Justice of Ahmad
Камеры стоят так высоко и специально направленны на раздевалку!
Amina Issina
это просто нечто.. в первый раз встречаю такого некомпетентного сотрудника, честно Ходите в пункт выдачи по Гагарина напротив Магнума, 10/10
Софья Папия
Классный пункт выдачи советую
СА
Сена Алексена
Приятный пункт выдачи 😇
Малика .
тетенька добрая
Адиль Баширов
Хороший пвз, даже очень. Вежливые сотрудники, работают оперативно,но как будто знание надо поменять-улучшить, выглядит не аккуратным или как правильно сказать, не ухоженным. Насчет сотрудников все хорошо, но здание…
A
AB
Пишу данное сообщение руководству данного филиала,время 12:50-13:00 мы пришли с женой забрать товар,сидели не образованный парень и девушка такая же (админы или кто они там)разговаривали перед клиентами громко и называли темно кожами Нигерами,это как понимать?вы берёте сотрудников ницистов и рассистов?я понять не могу…больше сюда не ногой
Алёна Меткина
Доброжелательные вежливые консультанты
P
Polina
Потеряли заказ, который сдала на приемку в пвз, уже полтора месяца мучаюсь с возвратом, хотя приемка платная еще 👎🏼
Aoi -_-
Крутое место советую
Асель Керей
Долго искали мой заказ в итоге нашли на следующий день. Постоянно очереди. Девушка грубая даже жалко было дать коробку.
Моао
Однажды потеряли товар, это во первых. Пришлось дважды приходить на точку, и дважды бесполезно, тк товар так и не нашли Во вторых, написано, что работают до 22:00, прихожу без 10 минут 9, а дверь уже закрыта. Ни номера , ничего. Зачем писать неверное время работы? Зря приехала
NL
Natali L
Время 18:40, работают как-то так 🤣🤣🤣🤣 Зачем тогда пишите свой график работы И в тексте либо приду либо нет Решайте сами ждёте вы или нет 🤣🤣🤣
YK
Yevgeniya Kriger
Один из моих товаров не могли найти, но предложили выкупить его, с обещанием вернуть деньги в случае, если они не найдут до следующего дня. Я выкупила его, пришла на следующий день, мне дают товар в не полной комплектации (должно быть 3 коробочки, дали 2 в посылке), без упаковки, без транспортировочной упаковки, даже штрих кода не было не нем, а товар не возвратный и относится к средствам гигиены, конечно же я не взяла,но он был выкуплен уже, в итоге мне написала владелица ПВЗ, что вернут деньги, но деньги так и не потупили за мой товар. Не ведитесь на уговоры о выкупе, что найдут да или то что вернут деньги..
Marsi Mercury
Милые ребята работают в этом пункте выдачи, забераешь товар - помогут, подскажут. Побольше таких хороших людей на пути! 👍🏻
Мелисса Аксекли
Хороший пункт, работают быстро, товар сортируют тоже, в добавок очень забавная и милая надпись
Диляна Амангелди
👍🏻👍🏻👍🏻 все супер!
Anastassia La la
Хороший пункт выдачи
. .
Очень приятные, улыбчивые вежливые сотрудники
ВФ
Виктория Федорова
🙏🏻
Татьяна М.
Несколько раз забирала заказы - персонал мега крутой: вежливые, внимательные, аккуратные. Рахмет!
Пришла забрать заказ,не могли найти,взяли телефон чтоб позвонить когда найдут.Ходила каждый день на протяжении 4-х дней,всё искали не находили и не звонили.В итоге оказалось,что мой заказ отдали другому человеку.
Marina
Девушка прям перед лицом закрыла дверь, сказав, что у неё перерыв🤡🤡🤡
Rustem Zhanisov
Отличный пункт выдачи. И сотрудники приветливые. Хорошая работа. Молодцы
Рената Майнкрафт
очень хорошенький пункт выдачи! операторы всегда очень приветливые и готовые помочь, людей значительно меньше чем в соседних пвз, от этого атмосфера внутри спокойнее и комфортнее!! 💜
XY
Xeniya YANCHUK
Вернула товары , причем проверив перед камерой. На что сотрудница спросила , в чем причина отказа, с возмущением еще. Мне не понравилось такое отношение( в целом хозяйка( как я поняла ) очень доброжелательная) сам пункт выдачи маловат , особенно если примерку делать, но если нужно просто что-то забрать , то норм
AT
Aliya Tuyakbayeva
Приехали издалека, чтобы забрать заказ. В итоге заказы не выдали, т.к. не успел разложить 😬😬😬😔😔😔
ZA
Zhaniya Alibekova
очень вежливые, всегда приятно забирать заказы 🧚🏻♀️
Amina Saif
Вежливый персонал, всегда быстрое получение! Установите, пожалуйста, пандус на лестницу.