Adiya
3.3
Ermakhan Kenzhekov
Ужасно
Amina Daltayeva
Отличный магазин, где можно найти почти все что угодно. Приятные продавщицы, в особенности могу сказать это о тете Розе. Очень удобно, что прямо у входа сделали овощной. Надеюсь, будут завозить карамельное мороженое))
Карина Рачева
Продавец женщина в платке меня обсчитала аж на 2500-3000 тенге, не ходите сюда, обманывают… если даже идете, то заранее посчитайте на сколько тысяч взяли, не давайте себя обмануть. еще когда здороваешься не здороваются взаимно, ладно на ее совесть, но это жесть как не человечно, таким образом в вашем магазине не будет процветания. Если работаете, работайте честно. И зарабатывайте честным путем, а не такими уловками. . Модератор 2ГИС не удаляйте мой отзыв, так как люди должны знать где их могут обмануть
Нурасыл Калмурзаев
Здравствуйте у вас есть уно?
БА
Батур Атабаев
Очень вежливые продавцы, всегда есть необходимые товары 👍
Хороший ассортимент продуктов, самое главное не продают спиртное, всегда приветливые и вежливые продавцы
ЗЗ
Зарина Зарина
Девушка в платке и в юбке джинсовой постоянно обсчитывает в сумме,до этого мужа обманула на 3к,муж попросил пересчитать в итоге на 3к надурить хотела ладно подумали ошиблась может и в правду но нет. Теперь и я наткнулась на горе кассира меня сейчас обманула в памперсах на 1к,написана другая цена считает другую. За 2 пакета отдала 20к в обычном продуктовом магазине. Чек не выдала они не выдают еще в налоговую пожалуюсь, считала от фонаря так как на некоторых продуктах не было даже цены,не пиликала через компьютер цену брала с потолка не говорила что сколько стоит. Я сказала что то много вышло хотела пересчитать начала обслуживать других. Лицо такое будто не в продуктивном работает а в акимате! Были постоянными клиентами этого магазина никогда больше не вернусь и никому не советую. Садака болсын