Центр заправки автокондиционеров
Обслуживание автомобильных климатических систем
Кирилл Кузнецов
Лучшее место где заправлял кондиционер все по полочкам разложили и грамотно подошли к процессу заправки.
Избуллам Вильям
Больше спасибо Артёму! Мастер на вес золота! Обращаюсь уже не в первый раз. Все делает по совести, без обмана👍🏻👍🏻👍🏻
VI
V I
Всё на высшем уровне. Как положено объяснили, заправили. Остался очень доволен. Приятно иметь дело с таким профессионалом.
Анастасия Логинова
Артем очень качественно и по доступной цене заправляет кондер, не первый год приезжает и всегда все супер 🤩
Alish 177
Өтте жақсы ! Және сапалы жумыс истейды !!! 👍👍👍 Артем респект!!!👏🏻🤝
Айжан Сарсенбаева
👍
ВГ
Виталий Гоголев
Артем очень хорошо и качественно сделал свою работу. Чётко, быстро, по цене не загнул. Объяснил все, замерил. Спасибо ещё раз.
Abzal Almaty
Все отлично мне очень понравилось очень хорошо знает свою работу
DD
Duman Duman
Качественная заправка внятно обесняет полная диагностика вобшем советую
RA
Ramil Aupov
Спасибо Артему. Провел диагностику, заправил. Оперативно очень!
РН
Рихана Нуртазина
Отличный сервис, кондиционер работает отлично! Мы постоянные клиенты)) Артём мастер своего дела!!!!
ДВ
Дмитрий Вагнер
Профессиональной и честно 👍
Абылай Айтбаев
Всем советую ,проконсультировали все объяснили, и заправили как положено по весам и с маслом.
МГ
Маргарита Горенюк
Рекомендую, отличный мастер, все объяснил, рассказал, заправили по весам с маслом, в машине холод, плюс цена доступная 👍
Яна Сильфа
Быстро заправили кондиционер. Теперь отлично работает. Спасибо!
KA
Kanat Akyrbaev
Кондёр құятын жігіт молодец екен. Жұмысын таза істейді, алдаған жоқ. Фреонмен майын аямай құйып берді. Добрый болып тұрғанда үлгеріп алыңдар кімге керек😁 Машинам лансер Рахмет Артем інім
Отлично заправили хороший мастер всё по технологии 👍👍👍👍👍
Евгений Поспелов
Хорошо сделали все